никогда не переносила мяту, от мятного вкуса сразу начинало живот крутить:) а тут 2 дня я понимаю, что я получаю невероятное удовольствие, когда чищу зубы:)) или когда кушаю, думаю хоть бы была изжога, чтоб съесть Ренни:)) сейчас сижу и мечтаю о мятном … Читать далее
2 недели назад простыла, сначала детским називином капала нос, потом купила санорин, хватала капнуть по капельке утром и на ночь. а сейчас не могу нос закладывает каждые 3 часа, не могу без капель дышать вообще:(( как с них слезть то теперь:(? переждать … Читать далее
ходила сегодня на прием, еле выседила сначала очередь в Г, давление падает и меня штармит, зашла положала на кушетке, отпустило… пошла на Узи, к.к нам СЗРП ставили, пока там сидела, бабуля и еще одна девушка без очереди пролезли, меня опять давай штормить, … Читать далее
Может кто встречался с такой проблемой:( после ночного сна, утром жутко болят пальцы на руках, когда сгибать начитаешь:( отеков вроде не видать:(у кого было так? Мож чего то не хватает:(
Ну вот сижу счастливаяяя, наелась шашлыков вдоволь:)) чувствую завтра на приеме буду попадать:))) замучали с этим весом, хотя за Б я всего 10 кг набрала:( сегодня я не сдержалась:)))
Была на ктг, чет им не понравилось, отправили повторно в пн:( на доплере сегодня сказали что все сосудики кровеносные хорошие. сегодня на узи пришла, сказали что ребеночек соответствует 30, 5 неделям, а не 32, как должно быть:((( хотя мне кажется нормальный … Читать далее