Ели ли во время беременности речную рыбу. Нам с Урала сегодня привезли гостинец рыбу собственного копчения щуку и лещ.
Галерея
Смотреть все фотографии
9 октября 2019 12:27
Доброго всем дня. Так и не оставляет меня то что кровь у меня на скринингах плохая. У генетика была в 21неделю, перечеркнула все минимальные риски и поставила свой 1:200 для генетика это тоже минимальный но наговорила мне кучу всего, что узи дает только … Читать далее
3 октября 2019 13:59
Сдавали ли вы глюкозно толерантный тест? вот собственно и весь вопрос
кс или ер
1 октября 2019 21:32
первые роды 7лет назад было экс по причине отсутствия родовой деятельности. сейчас времени прошло уже много но все же когда решается вопрос о том какие будут роды. В принципе я не против и сама родить но боюсь повторится все как в первый раз. и еще когда … Читать далее
26 сентября 2019 07:20
Девочки. кто брал больничный во время беременности? по каким показаниям? у какого врача и на сколько давали? ситуация сложная на работе, и у меня проблемы с дыханием(писала в предыдущем посту не хватает воздуха не могу вдохнуть полной грудью), поднималось … Читать далее
25 сентября 2019 08:40
Кто пил компливит мама. Или мне кажется или меня с них тошнит. Токса уже недель так с 16ти 17ти нет, а тут как их выпью во время завтрака то мутит. А сейчас весь завтрак просто "вышел". Уже не помню но по-моему с дочкой я их как раз из-за этого и не … Читать далее
23 сентября 2019 16:03
Не могу вдохнуть полной грудью, прям воздуха не хватает. У кого може. так было? У меня было такое в подростковом возрасте и лет 5 назад, была потом у врача сказал что на нервной почве. а сейчас то с чего прям незнаю, второй день так.
8 сентября 2019 16:54
Сегодня у нас была первая школьная ярмарка. Моя красота продала все пирожки. Все снова как в первый раз, как я раньше сама училась, все снова вспоминается. дочка моя слева
7 сентября 2019 08:55
Чем лечили простуду на губах во время беременности. сразу говорю не герпес. муж простыл и я походу от него схватила. такой вот организм не заболею так на губе выскочит. заранее спасибо.
6 сентября 2019 21:02
Вопрос. Кто обследовался после зб? выявили причину? как прошла следующая беременность если такова потом наступала? отпишусь сразу что зб была 3 года назад. сейчас все хорошо.заранее спасибо.