Можно ли по коаулограмме и биохимии определить есть ли тромбофилия? и что такое Д-диммер и РФМК?
Галерея
Смотреть все фотографии
2й скрининг
3 сентября 2019 15:55
Сделали сегодня узи, все хорошо. развиваемся в срок, без патологий. Слава богу все хорошо. Сказали что будет 🤵
3 сентября 2019 08:33
Всем доброе утро. Девочки Пенза. Кто делал узи на Пушкина в женской поликлинике бесплатно по направлению. Как вы спрашивали про пол? Просили ли с вас денег и сколько давали? сестра ходила говорит дала в руки 500 рублей и сказали. Что то я не представляю … Читать далее
К предыдущему посту.
1 сентября 2019 20:41
к предыдущему посту. моя первоклашка.
1 сентября 2019 17:58
Всем привет. Нам сегодня 20 недель🎉🎉🎉ура!!! полпути пройдено. Завтра на прием, послезавтра 2й скрининг, надеюсь все у нас будет хорошо, возможно узнает кто в теремочке живет. Доченька сегодня пошла в первый класс, когда вырасти успела, незнаю. Сходили … Читать далее
Какая сейчас детская косметика
27 августа 2019 09:15
какая сейчас детская косметика лучшая и гипоалергенная. Ну там мыло, порошок стиральный, крем под подгузник. когда дочка маленькая была брала все Джонсонс бэби, а порошок ушастый нянь. вот сейчас говорят что уж очень последний аллергеный. а то после … Читать далее
25 августа 2019 20:42
Девочки односрочницы. как у вас с шевелюшками. что то у меня 2й день Малышок притих, пару толчков небольших и все. до этого были не очень сильно но по нескольку раз в день, а 2дня назад прям очень активно шевелился. может повернулся как что не чувствую … Читать далее
22 августа 2019 14:00
Вчера была на приеме у акушера в перинатальном центре. Ничего она мне не сказала кроме того что я и сама знаю. Сказала лишь что на хгч может влиять что угодно и сейчас у половины беременных показатели завышены. короче жду второй скрининг, узи сердца … Читать далее
Муж категорически не хочет на 2м скрининге узнавать пол, говорит кто родится, кого бог послал. мне в принципе тоже без разницы кто родится я самое главное чтоб с малышом все хорошо было. а вот как то все равно охота узнать, имя придумать заранее. покупать … Читать далее