У дочки в субботу утром поднялась температура 38.2 болела голова , сбили, целый день не было вечером еще раз поднималась 38. Вчера была до обеда 37.2 потом больше не поднималась. Ночью и сейчас нет. Симптомов болезни нет ребенок чувствует себя хорошо … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
24 ноября 2019 15:54
Подскажите. В детском мире если делаешь заказ оплачиваешь при получении или картой?
22 ноября 2019 20:11
Добрый вечер девочки. Подскажите кто болел в 3м триместре. Дочка на прошлой неделе переболела и наверное я от нее. 2дня горло болела лечилась народными средствами. Насморка как такового не было поэтому промывала по 1разу физраствором. А тут закладывает … Читать далее
Вот и мои 30 неделек. Время пролетело незаметно. Вчера отвезла заявление на работу теперь жду декретные. Начали потихонечку закупаться. Прикупила пеленок,пост.белье. Коляска уже стоит и ждет когда в ней будет кататься малыш. Дочка ждет братика, говорит … Читать далее
6 ноября 2019 21:46
Добрый вечер. Кто получал пособие по БиР после 1 июля через фсс, в какие сроки выплатили? Заранее спасибо.
28 октября 2019 20:08
Пенза. Напишите отзыв кто делал узи у Швеца. Слышала много хороших но и тут хочу спросить?!
Помогите вот с таким вопросом. Живем в селе, школа + детский сад находятся через проезжую часть, рядом остановка магазины жилые дома администрация почта и.т.д. собственно вопрос в том что есть пешеходный переход т.е. установленный знак и стертая зебра … Читать далее
20 октября 2019 20:13
На каком сроке госпитализировали на пкс если по показаниям рубец на матке. Сразу пишу что у нас не практикуют ер после кс