Ура!мы дома! Нас выписали все хорошо. Про роды чесно писать девочки особо некогда, напишу вкратце было пкс ,прошло все хорошо. Восстанавливаюсь быстрее и легче чем после первого кс. Рожала в нашем ПЦ, нисколечко не пожалела, условия, врачи, персонал, … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
18 января 2020 22:39
Подскажите пожалуйста. У соседки в палате у малышки желтая жидкость из глазика потекла и покрылся глаз корочкой. Позвала врача они говорят Ну посмотрим что это и только пока промыли. Может у кого так было?девочка тоже после кс Мамочка переживает и вся … Читать далее
15 января 2020 22:53
Девочки! Родился сегодня наш сыночек путем кс!!! 4кг 59см. Подробности позже!!!
13 января 2020 15:58
Ну вот девочки, назначили нам дату кс на среду. Сегодня завтра еще лежу. Что то и мондраж какой то и вроде хочется уже побыстрее сыночка своего увидеть. Анестезиолог еще не приходил, сказали накануне ждите. Врач ни чего не объяснила, торопилась на операцию, … Читать далее
10 января 2020 18:10
Всем добрый вечер девочки. Немного новостей от меня. Сегодня легла в ПЦ, врач отправлял вчера но я попросилась сегодня уж один денечек. Взяли все анализы, сделали узи, ктг. Поставили крупный плод 3600😂смешно, у меня дочка 3700 родилась и не крупная а … Читать далее
4 января 2020 09:33
Болит живот как при м. Уже где то час. Нет периодичности . Что это? Треники? У меня плановая госпитализация на 10е на кс. Да и рановато рожать то
3 января 2020 17:29
Пкс. Нужно ли на плановое кесарево компрессионные чулки или эласт.бинты? Первое кс было экстренное поэтому ни чего у меня не было? И какие купить подскажите?
27 декабря 2019 21:08
+1
Всем подружкам привет. Как у вас дела? Была сегодня на приеме, последний в этом году. Все хорошо. Общий набор веса 11кг. Я полна сил, хоть и тяжко но мы успели переделать все дела что запланировали, прошла первая ёлка в школе. Стали немного отекать кисти … Читать далее
29 ноября 2019 19:39
+1
Ну вот исполнилось мне сегодня 29 29го!!!!! День рождения как таково не отмечали, муж приехал с работы, посидели покушали, мы с дочкой с компотиком. Чай с тортиком попили.Дочка мне в первый раз подарила цветы( ну конечно же она не сама их купила а мужу … Читать далее
Узи 3й скрининг.
26 ноября 2019 12:35
Всем привет. Вот и я прошла 3е узи + доплерометрию. У нас все хорошо. Патологий в кровотоках не выявлено, воды норм. Слава Господи!!! Опережаем по узи теперь на неделю хотя до этого шли в ногу с акушерским сроком. Вес 2369. Подтвердили нам мальчугана … Читать далее