Девочки, подскажите, если у меня есть дебетовая карта и счёт в банке, могу ли я получить кредит к примеру, на бытовую технику или мебель, при наличии выписки с банковского счёта?
Девочки, какие фрукты детям даёте? И как — кусочками предлагаете? Моя перестала есть даже бананы. Предлагала черешню, виноград — плюёт. Ест только яблоки, откусывает кусочки. Хочется, чтобы витамины ребёнок получал всё-таки.
Ура, таки у нас будет ужин )))
18 июля 2013 20:59
Заработала моя мультя наконец-то, с седьмого раза )) По квартире пахнет пловом, аллилуйя )))
Мультя Редмонд Рмс-м 60. Пытаюсь приготовить в ней плов, уже час прошёл, а ничего даже не кипит! Индикаторы все горят, но даже чаша не нагревается. Что делать то? Нести менять?
Приглашаю малышей, мам и пап на летнюю портретную фотосессию по сниженной цене. Съёмка будет проходит в парке на Воронежских озёрах 27 июля (в субботу) с 10:00 до 13:00. По всем вопросам обращайтесь в лич )).
Ну вот, свершилось! Теперь и я счастливая обладательница мультиварки. Крякнули мы тут немножко и взяли подороже, Редмонд М-60. На 5 л. Такой приятный цвет и дизайн, я прям тащусь от неё. Хочу попробовать сделать фондю. Завтра буду осваивать эту супер … Читать далее
Ввела Злате рыбу (филе хека, минтай). Просто отвариваю в подсолёной воде, лучок добавляю чтоб не совсем пресно было. Потом разминаю вилкой. Но ест не очень. Может есть какая хитрость? Может с гарниром надо давать? Пыталась в омлет класть — тоже без восторга … Читать далее