рубашка на рост 140 см. куплена в Киаби. на рукавах пуговицы для подворота. подойдёт для школы. брюки спортивные Demix. куплены В Спортмастере. пригодятся для физкультуры или прогулок во дворе. + трикотажный красный жилет, серая толстовка-худи, футболки, … Читать далее
Интересно получается в этой жизни. Не у всякой молодой семьи есть возможность купить квартиру сразу(взять ипотеку, снять жильё). И приходится молодым жить с родителями. Или невестке со свекровью или зятю с тёщей. И тут выясняется что зять много спит/много … Читать далее
куплены в Kiabi, размер 40 (EUR), тёмно-синие, к низу зауженные, со вставкой для животика, состояние идеальное. как раз сейчас носить, по погоде )) По вопросам пишите в личку.
Плодотворный сегодня у меня день получился. С утра съездила, записалась на УЗИ щитовидки. Займусь своим здоровьем, наконец. Правда, очередь ждать 2 месяца, но даже это меня не расстроило )). Бесплатная медицина, так сказать.Ещё сегодня заказала себе … Читать далее
Девочки, подруженьки, Злата пошла!!! Наконец-то! Сколько мы этого ждали, последние две недели она делала шажки, а сегодня вдруг встала по-середине комнаты и сама пошла ))) Я аж расплакалась от счастья )))