Этот укол кололи сегодня в стоматологии, сказали что разово ничего страшного не будет, но проблема в том , что мне ещё в среду идти, и опять надо будет обезболить. Переживаю если честно, но выхода особо нет, либо долечивать, либо мучаться с болями до … Читать далее
Лечение зубов
24 января 2018 16:27
Девочки,кто лечил зубы на раннем сроке беременности? Какой вам делали укол? Мне надо чистить каналы и удалить нерв,боюсь что укол вреден будет.
Как назло разболелся зуб(в сумке из обезболивающего оказался только нурофен,мне как то говорили что его можно разово применять ,но вот в каком триместре не помню. К врачу только завтра. А вы как спасались от зубной боли?
Положили меня в больницу, девочки я и забыла кошмар творится в приемном отделении… кто кричит, кто плачет, кто матерится. А гинеколог вообще не хотела меня класть, типо нет кровотечения обильного вали домой и нечего тебе тут делать. А что была отслойка … Читать далее
Дополнение к предыдущему посту,сделали мне сегодня контрольное УЗИ,исключили замершую! Сердцебиение есть 119 ударов,срок соответсвует 6 неделям и 1 дню по размерам. Не знаю как мне тогда насчитали 7 недель. Есть небольшая гематома в матке 5,8х4,8. Сейчас … Читать далее
Сегодня была на контрольном УЗИ перед постановкой на учёт. Итог: плодное яйцо-21мм, желточных мешок -5мм, эмбрион -11мм. Соответствует 7 неделе. Сердцебиение четко не визуализируется. Доплер не видит его. Пытаюсь сохранить самообладание, а на деле не … Читать далее
Девочки,кто беременел на тирозоле? Меняли ли вам его на другой препарат. Я уже года 3 лечу гипертиреоз. Месяца 4 назад полностью отменили приём тирозола,посмотреть реакцию. Но месяц назад ввели снова,дозировку 5мг. Сейчас была на приеме у заведующей … Читать далее
Сегодня ходила на УЗИ,дабы исключить внематочную.по результатам есть плодное яйцо по размерам на 5 недель. Эмбриона пока не видно. Сказали на повторное УЗИ прийти через пару недель. Чёт переживаю,с первой беременностью на 5 неделе уже был эмбрион виден … Читать далее
Девочки, спасибо всем кто откликнулся и помог мне развеять сомнения. Я все таки Б) сегодня утром пришли анализы, правда срок ещё очень маленький, но все же) всех с наступающим)