Девочки кому рожать в начале сентября, в чем планируете выписывать деток?
Галерея
Смотреть все фотографии
Работа в декрете
29 мая 2018 12:56
Девочки кто чем занимается в декрете? Меня знакомая зовёт в сетевой маркетинг,а именно в орифлейм,вот не знаю берут большие сомнения. Помню назойливых тёток чуть ли не бегающих за тобой по улице🤣 а сейчас все через интернет,а принцип по ходу особо не … Читать далее
Вот я все думала,где ж мой беременный живот ,до 25 недель ничего,а тут буквально меньше чем за неделю хоп, и появился). За эти недели общая прибавка в весе 1кг,с первой беременностью около 6 кг прибавила к этому сроку,в этот раз прям собой горжусь😁 малышка … Читать далее
Про школу.
16 мая 2018 13:16
Мамочки,с какого возраста ваш ребёнок пойдёт (пошёл) в школу? Нам на момент сентября 19 года будет 6.8 планирую в школу дочку отдать
Началось в с того,что пря перед входом на работу я смачно рухнула . Проработав полудня с жуткой болью отпросилась и рванула на УЗИ в центр Розина. Слава богу с нормально ,но вот тетечка в белом халате намекнула на отставание в развитии. Акушерский срок … Читать далее
Девочки кто в этом хорошо понимает,объясните пожалуйста,как рассчитывают выплаты? У меня получается на этом месте работы всего год и шесть месяцев ,будут ли с предыдущего место работы просить справки по зарплате или нет?
Девочки сил моих нет уже
31 марта 2018 09:55
Многие могут и закидать чем нибудь) но не могу уже ничего с собой поделать жуть как пива хочу,уже 4 день 🤪 кого нибудь так накрывает?)
Дорогие беременяшки,на каком сроке у вас начал появляется живот? В мои 16 недель глухо)недельку назад что-то появлялось ,а сейчас сдулось окончательно🤷♀️