Вчера отправилась на очередную консультацию в род.дом ,малышка моя прибавила в весе до 2900,и сзрп 1 степени с меня сняли,но поставили маловодье,индекс амниотический жидкости 6-7. В связи с этим прямо из кдо подняли меня в патологию. На сегодня шейка … Читать далее
Ну что,продолжение эпопеи с задержкой развития продолжается,так что курантил при хорошем кровотоке не имеет никакого смысла принимать. Как она отдавала на 3 недели по животику 2 недели назад,в этот раз на 2.5-3 недели,при том что в весе прибавили 300 … Читать далее
С меня в женской консультации спрашивают копию больничного листа,но я уверенна ,что в день когда я его забирала о копии слова не было. Понятно,что больничный давно был сдан работодателю и копию ну никак я не могу сделать. А к жк прям волком на меня смотрят,мол … Читать далее
Девочки,односрочницы и не только) сколько раз ваши детки икают в животике?моя последние несколько дней прям бьет все рекорды по икоте,прям как то странно)
Девочки, выбираю между двумя роддомами,между 1м на планетной и 26м на щукинской. Отзывы довольно противоречивые про них. Хотелось бы узнать может кто рожал/наблюдался в одном из них,какое впечатление осталось ?
Девочки,я уже не могу от этих постоянных диагнозов,начинает дёргаться глаз ,опять малыше ставят сзрп 1 степени по животику ,отстаёт теперь на 3 недели,хотя полторы недели назад отставание было на 2,замучили и меня и малышку жуть. И если я в предыдущий … Читать далее