Фактически весь вечер ощущаю колющие боли внизу живота с девой стороны. Когда сижу,или лежу все нормально,боль появляется при ходьбе. К врачу только в пятницу,раньше не прорвёшься,девочки что это может быть?
Девочки кто какого мнения? По не знанию многих фактов о прививках с самого рождения дочки не пропускала ни одной по графику и ттт ни на одну сделанную вакцину реакций не было. Сейчас конечно на распутье ,с одной стороны хочется защитить ребёнка,а с другой … Читать далее
Проснулась сегодня от звонков с поздравлениями ,удивилась, ведь день рождения то уже меня не сегодня. А в календаре 19 число,вот так я благополучно забыла о своём дне рождении😁если бы не поздравления,видимо не вспомнила даже)
Крохе моей 15 недель,совсем … Читать далее
Держалась держалась ,и все таки заболела( врача сказал категорически ничего нельзя в плане медикаментов для горла,полоскать и мирамистином брызгать. А вот про нос ничего не спросила,насморк со вчерашнего вечера,наглухо просто закладываетесь. Девочки … Читать далее
Девочки, дико разболелось горло, врач назначил спрейhttps://m.baby.ru/pharmacy/tantum-verde/, но в инструкции написано что не желательно применение во время беременности. Кому назначили этот спрей?
Пришли анализы по первому скринингу,все хорошо,никаких отклонений от нормы. По УЗИ сказала все довольно не плохо,шейка хорошая,а вот плацента низковато. Запретила любые нагрузки.Говорит ничего страшного и ещё поднимется,но интернет ж враг мой,начиталась … Читать далее
Была сегодня на первом скрининге,по УЗИ все замечательно,риски патологий очень низкие ,лялька активная до жути) пока мне показывали танцевала видимо) срок поставили 11 недель и 3 дня, пдр поставили на 9 сентября, сказал девочка,на 95% хе-хе) на мои сомнения … Читать далее
Девочки на каком сроке вы почувствовали шевеления? У меня вчера вечером как рыбка проплыла,но не думаю что это именно оно,все таки срок ещё не такой большой
Мнительность
12 февраля 2018 12:09
Девочки вот не могу с собой никак справится,кажется все что-то не так,прям вот мысли дурные лезут аж бывает др сумасшествия какого то. Муж пальцем у виска крутит . У кого было/есть такое состояние на моем сроке?