Добрый вечер))очень давно сюда не писала, но сейчас в смятении. Девочки, развейте тревогу, сделала тест, вроде есть //
И с Наступающим Новым голов всех!)
Девочки собралась делать своей мелкой вакцину превинар. Нам предложили в поликлинике сделать однократную вакцинацию бесплатно. Кто делал в обычных районных поликлиниках? Как детки перенесли?
Попался бракованный тест(обидно если честно(решила сделать тест так как сегодня 4 день задержки. Он оказался отрицательным, а через пару минут полоска прям на глазах раздвоилась. Н фото не очень видно, но факт остаётся фактом. Вот теперь думаю стоит … Читать далее
Вопрос про декрет.
8 марта 2016 16:14
С праздником дорогие мамочки)) Девочки может кто нибудь знает. Я правильно понимаю, декретные выплаты рассчитываются за два года. Вот у меня назрел вопрос. Я недавно устроилась на работу, планирую уйти за лялькой через годик. Могу ли я так сделать или … Читать далее
Отдых в аквапарке)
7 января 2015 00:02
Девочки кто был в аквапарке Карибия поделитесь впечатлениями!) Стоит туда ехать или поискать другое место?0
Девочки подскажите, может кто знает. Я недавно устроилась на работу, испытательный срок заканчивается 8 декабря. Если честно последнее время посещают мысли о беременности. При том все что было с дочей на ранних сроках. то и сейчас происходит. Тест еще … Читать далее
Ох девочки, кто знает, а кто нет. Работаю я воспитателем в детском саду. всегда были старшенькие детки, недавно устроилась на новую работу и попала на ГКП(группа кратковременного пребывания). Работаю с детьми от 1,6 до 3 лет. И все бы ничего, привыкла … Читать далее
Давно хотела собаку, очень давно) Вот наконец-то определилась с породой)
Девочки подскажите пожалуйста, у кого есть песики этой породы, как уживаются с маленькими детьми?)
Ура!)Девочки)спешу поделиться радостью)моя однокурсница предложила мне пойти работать к ней в группу!)Целый месяц бегала искала свободную вакансию и ничего.А тут бац и нате) А теперь печальный вопрос.Если кто знает откликнитесь пожалуйста и подскажите … Читать далее