Наткнулась на сайт, где можно купить купон со скидкой на различные услуги, например отдых в Анапе вместо 7000 стоит 3000. стало интересно, а пользовался кто-нибудь такими сайтами, покупал такие купоны и не лохотрон ли это???
нда уж....
муж не поздравил.
подарка не подарил.
в прочем, этого следовало ожидать. это уже третий год подряд когда меня не поздравляет на 8 марта....
часов в 12 созвонился с другом и уехал в гараж
весь день одна.
в гордом одиночестве.
только … Читать далее
сил моих больше нет… я просто не знаю что уже делать( такое чувство, что ребенок издевается надо мной ((((
сейчас сидим, слышу-начинает кряхтеть. ага, в туалет значит хочет, сегодня еще ни разу не ходил. несусь за горшком, сажаю. сидим минут 30… … Читать далее
вот интересует, кто-нибудь пользуется такой штукой? или мужья может, родственники? какой фирмой?
муж купил себе такую игрушку. а я вот задумалась-а мне нужна такая вещь? очень нравится что после них нет никакого запаха. да и обычные сигареты потом … Читать далее
До момента, как я стала мамой, Позволяла себе очень много: Спать подолгу, хоть не уставала, Собираться спонтанно в дорогу, Наносить макияж, чистить зубы, Соблюдать распорядок в квартире, Отвечать на вопросы негрубо И следить за курьёзами в мире. До … Читать далее
ох, пролетели пронеслись новогодние праздники) так всегда обидно, ждешь-ждешь этого вечера, а проходит все в одно мгновение....
в общем с утра мы отвезли сына к моей маме, а сами вернулись домой и начали готовится к вечеру
я покромсала пару салатов, … Читать далее
Девочки, разбирайтесь в людях, ищите лучших.
цените тех людей, которые находятся рядом с вами, которые дарят вам свою ласку, теплоту, заботу и внимание....
и пусть вы никогда не будете поднимать бокал в горьком одиночестве...
с наступающим вас … Читать далее
так она мне нравится… мне вообще последнее время нравится слушать такую красивую, грустную музыку о любви....
иногда даже поплакать посидеть...
на душе как-то легче становится.
Девочки!!! вы видите то, что вижу я?! )))
рядом с моей аватаркой появился ВЗРОСЛЫЙ мальчик!!!!)))
а все потому, что сынуле исполняется сегодня ГОДИК!!!!!
мне просто не верится в это!!!) неужели прошел уже целый год?! ))
столько всего произошло … Читать далее