Сайты с покупкой купонов

Наткнулась на сайт, где можно купить купон со скидкой на различные услуги, например отдых в Анапе вместо 7000 стоит 3000. стало интересно, а пользовался кто-нибудь такими сайтами, покупал такие купоны и не лохотрон ли это???

#Всё обо всем
967

Комментарии

13
Ваш комментарий
Всегда пожалуйста! Вот тоже для мужа с друзьями на 23 февраля взяла купончик на скидочку на 70% на 2 часа игры в боулинг тоже через Купонгид ww w.kupongid.ru/index.php?kuponmap=1, а позже прочитала что купон действует только с будние дни с 12:00 до 19:00, кроме праздничных. Наверное, 23 февраля все-таки праздничный день, хотя и пятница. Если не пустят, то пойдут в понедельничек в Боулинг. Не будет у них тяжелым днем, как принято считать.
Ответить
А я пользуюсь агрегатором купонных сайтов Купонгидом ww w.ku pongid.ru/. На нем очень много предложений по выбору купонов на скидку с разных сайтов и по всем городам большой выбор. Очень удобно пользоваться поиском нужных категорий товаров и услуг. Только советую очень внимательно читать условия акций по выбранной вами категории, и если что-то непонятно, лучше перед покупкой купона проконсультироваться со специалистами.
Ответить
спасибо за ссылку и совет
Ответить
Пользуюсь купонами с биглиона на еду. Не лохотрон, но надо звонить и конкретно все уточнять, потому что там бывают дополнительные условия
Ответить
купонатор.ру там собраны все такие сайты, оч даже интересно и выгодно.пользовалась купонами на кафе, на массаж, на спа.
Ответить
Групон… Я там покупаю, не развод...
Ответить
пользовались биглионом (покупали билеты в кино) не лохотрон ))
Ответить
пользуюсь норм
Ответить
пользуюсь.все в порядке.никаких обманов не было ни разу!!!
Ответить
пользовались, не лохотрон
Ответить
биглион.ру не лохотрон
Ответить
все мои подруги пользуются постоянно, я только суши заказывала. не лохотрон
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация