ну как вот это называется?????

сил моих больше нет… я просто не знаю что уже делать( такое чувство, что ребенок издевается надо мной ((((

сейчас сидим, слышу-начинает кряхтеть. ага, в туалет значит хочет, сегодня еще ни разу не ходил. несусь за горшком, сажаю.  сидим минут 30… НИЧЕГО. плюю. отпускаю бегать. проходит ровно 2 минуты- полные штаны.....
ну почему, ПОЧЕМУ нельзя покакать в горшок? ведь сидит терпит, а потом специально какает в штаны......

#Первые трудности, радости
2
1142

Комментарии

19
Ваш комментарий
У нас племянница, ей 2,5, тоже никак не хочет ходить в унитаз (там спец крышка ставится). Тоже хвалят, если успешно и ругают слега, если наделала в штаны. Долго и нудно, но результат уже есть. 
Ответить
если честно, я не понимаю зачем трепать нервы себе и ребенку, если в 2 года точно будет проситься на горшок… попу что ли помыть сложно? ну промахнулся… а что вы хотите от ребенка которому полутора лет нет?
Ответить
чего я хочу? чтобы какал он в горшок, а не специально в штаны, как он это делает
Ответить
это вы можете специально кому-то насолить, и то надо сначала разозлиться на этого чела, потом спланировать, как ему нагадить и потом гадить))) а малыш ну никак не специально, вы что! Терпению научитесь, ведь если не по отношению к ребенку, то тогда к кому еще проявлять это терпение? Правда, поиграйте с ним, найдите способ, как научить его, а не тратьте энергию на никчемную злость…
Ответить
у нас такая же история с каканием в горшок и писанием тоже))))) подождем до 1,5 лет. надеюсь, перестанет какать в памперс))
Ответить
Он еще не может издеваться, успокой свои нервы! Пусть какает в рамперс. Я своего не стала насиловать, к 2,7 приучились.
Ответить
так мы не носим памперсы. только на ночь их одеваем. в туалет-то он просится, правда только по-маленькому
Ответить
Просто может когда то ребенок горшок воспринял, как игру… замените горшок на самый простой(другого цвета), без музыки и зверушек, сажайте игрушки на горшок и незаметно подкладывайте чт о нибудь типа какашек, хвалите игрушки, вот какие молодцы, а ты так можешь? давай попробуем… и т.п. просто ребенок когда-то понял, что горшок, это как стульчик… еще не плохой вариант, купить насадку на унитаз и говорить, вот, как взрослые, смотри, и давать смывать, в случае успеха, если не сходил в туалет, водичка не побежит.....
ребенок не издевается над вами, он не со зла)))Измените отношение к горшку))))
когда сделает дело в штаны, переложите в горшок и покажите, что надо так.....

Я работала в садике в младшей группе воспитателем)))))оттуда и методы… многим родителям помогло, меня научил психолог)))
Ответить
прикольно
Ответить
спасибо большое! буду пробовать )
Ответить
Мой тоже самое делает, но вот только на горшок сходит, а потом минут через пятнадцать еще и в штаны)))))))) Че издеваются наверное)))))))
Ответить
нам 1,2 и мы сидим на горшке, тужимся типа, а потом встаем и валим в штаны)) думаю рано еще. в полтора тока нормально будет, а к 2м-идеально))
Ответить
это так и называется – закон подлости. ну и что ж, со временем научится пользоваться горшком. многие через это проходили)))терпения вам и нам!
Ответить
вот по этому я раньше 1,5 лет даже горшок не буду покупать.
Ответить
Да потому что ему всего 1,4года…
Ответить
и что? писиет-то он спокойно в горшок
Ответить
Да ничего, дети писать и какать в горшок сразу не могут, сначала только писать, а позже какать, а бывает, что вообще долго не какает в горшок, страхи или еще что то.

Ответить
то же самое
Ответить
ну сидите 32 минуты тогда… пусть какает в горшок: о)))
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама