Всем привет, сто лет не писала. Боюсь я уже новогодние праздники т.к двое детей были зачаты именно в декабре. На трех мальчишка я остановилась и говорю все больше туда ни ногой. И тут 3 дня задержки, ничего не пойму, тест отрицательный думаю показал … Читать далее
Девчата у меня тема поныть или даже повыть, после третьих родов через 3 мес просто начался ад зубная боль и флюс меня преследуют. Я устала их ремонтировать и устала пить антибиотики каждый месяц, 1 зуб в итоге удалила сил просто не было, потом отломился … Читать далее
Пентаксим
Всем доброе утро. Вчера сделали пентаксим все таки. Как я не хотела делать прививки, но сделала. У всех спросила кто как перенес эту прививку у своих близких девчонок и все пенесли легко, а мы лежим и мучаемся темпа 38.3 капризничает и вялый … Читать далее
Девочки всем доброе утро, КС было в сентябре лохии шли 7 недель. Мы на ГВ. Уже февраль на носу а намека на М так и нет. Узи записалась хочу посмотреть как там дела обстоят и плйду к гине. А у вас когда пришли М после родом?
Сосет палец
Девочки всем привет, всех с Новым годом!! У меня вопрос... нам 3.5месяца , малыш начал сосать палец когда плачет или ложится спать, а соску и бутылку не сосет вообще никакие и никогда не брал. Начиталась везде что палец сосать нельзя т.к … Читать далее
Лохии
Девочки поделитесь и успокойте. 18 сент бвло КС, сегодня 22 день как идут выделения, они коричнево- бардовые. В роддоме делали узи сказали все норм и выписали. Гиня сказала что ноома до 40 дней могут идти. А меня беспокоит что они даже не собираются … Читать далее
Пупочная ранка
Девчули нужна помощь, я хоть и мама уже в третий раз но каждый раз у меня что то новое и я себя чувствую что я рукожоп. Памперс с трусущимися руками одеваю. Ну эт ладно. Вопрос такой у кого на какой день отпала прещепка с пупочком, я уже … Читать далее
Астрахань роддом
Девчонки Астраханочки, кто четко знает до какого числа закрывают Александровский роддом на помывку. Я хотела договориться с врачом Мороз М.В. он сказал что 10 сентября откроемся и добро пожаловать. А сегодня была в ЖК на боевой так там … Читать далее