Девочки, посоветуйте хороший корм (цена не имеет значения) для кастрированных котиков. Желательно чтобы были представлены и паучи этой же фирмы. Хотим кормить 75% сушка, 25% влажный.
Девочки, посоветуйте хороший корм (цена не имеет значения) для кастрированных котиков. Желательно чтобы были представлены и паучи этой же фирмы. Хотим кормить 75% сушка, 25% влажный.
Я перешла на Savarra, но вот на знаю есть ли у них влажники. Почитай, хороший холистик, у нас и шерсть лучше стала, и какашка не пахнут почти. И глаза не текут.
Роял конин, проплан
Как забрала своего кота от заводчица кормлю Хиллсом, постоянно ходим к ветеринару для профилактики и нас он всегда хвалит, да и сама я вижу, что шерсть у моего любимчика отличная (не лезет) и состояние здоровья хорошее. Дополнительно витаминов никаких не даю, только иногда балую влажным кормом и все.
У Хиллс для катрированных от 6 мес до 6 лет ужасный состав. На первом месте кукуруза, мука из мяса домашней птицы, мука из кукурузного сырья! Это всё дешевые и некачественные продукты .
Хилс,Hd, Санабель,Applaws,go!..
Одни из лучших, дорогие но качественные
Мой Сanagan хорошо кушает. Из влажных-animonda
Go.
Кормим ПроПланом для кастрированных котов. До этого кормили разными кормами (Хиллс, РойалКанин и др.), началась мочекаменная болезнь. ПроПланом кормим уже года 4, всё наладилось ?? Ттт, больше приступов мочекаменной не было)
Я наверно одна как лох, тк кормим своего геркулес на воде запареный + пару ложек мокрого феликса, а вечером сухой обязательно ( а то носится ночью) шерсть блестит, с туалетом все отлично, тоже кастрат, 10 лет
Кормим Хилсом для кастратов
Бош Санабель, на все остальное аллергия и нехватка процентов мяса. У родителей котик Хиллс ест.
Считаю, что роял канин стерелизайд самый лучший-только им и кормим котика и кошечку
Канаган
Сухой ПроПлан, есть для стерилизованных. Свою кошку уже давно им кормим. А мягкий корм берём в Пятёрочке… то Шебу, то Феликс, то Гурмэ.
Хиллс для костратов)
У нас два сфинкса кастраты. Одной 8 лет, другому 3 года. Кормим 1St Choice. Там есть просто для кастрированных и кастрированные + контроль веса. Берём по очереди, вес не набирают. И подмешиваем в большие пачки корма маленькую пачку для профилактики мочекаменной болезни. Все одной фирмы. Влажный корм берём редко. Но когда берём, за уши не оттащишь
Корм супер премиум