Опять я, опять про котЭ

Девочки, посоветуйте хороший корм (цена не имеет значения) для кастрированных котиков. Желательно чтобы были представлены и паучи этой же фирмы. Хотим кормить 75% сушка, 25% влажный.

SUGAR
047397

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мы кормим сухим Brit для кастратов. И по качеству прекрасен, и по цене хорош

Пожаловаться
Мария

Я кормлю своих хилсом, про холистики слышала хорошие отзывы, но руки не доходят до них. Тем более на хилсе мои коты прекрасно себя чувствуют и выглядят, я и не парюсь. Раз у вас проблемы, то конечно надо искать альтернативное питание, может на каком форуме кошатников посмотреть отзывы?

Пожаловаться
SUGAR
Мария 

Да уже вторые сутки интернет шерстим))) по-ходу придётся как всегда, методом проб и ошибок искать корм. Своих ??? У тебя он что не один? Я не знала ?

Пожаловаться
Мария
SUGAR 

Да у меня кошка стерилизованная и кот не кастрированный) но у меня они не совсем домашние, а 50/50, гуляют по двору, у нас частный дом)

Пожаловаться
Мария

У меня еще и алабай есть для полного счастья ?

Пожаловаться
SUGAR
Мария 

Я была уверена вы в квартире )))

Пожаловаться
Ольга

Я кормлю Sanabelle, у меня кот ещё мужик) но там есть и для кастрированных котиков

Пожаловаться
Ольга

Pronature Holistic

Пожаловаться
Солнце

Роял для костратов. Берём на развес. Возьмите на пробу

Пожаловаться
SUGAR
Солнце 

Кормили, не подошёл нам(

Пожаловаться
Barbariska

Самые хорошие, как мне говорили, это Хиллс, Акана… там большая линейка кормов

Пожаловаться
SUGAR
Barbariska 

Хиллс, роял испортились говорят по качеству сильно. Акану брали, что-то не сложилось с ней, не помню что… вообще больше всего хвалят безщерновые GO и Now. Но у них нет линейки для стерилизованных.

Пожаловаться
Barbariska
SUGAR 

Ну не знаю насчёт Хиллс, ещё посмотрите… роял тоже слышала, что и подделок много. А ваш линяет, но не похудел?

Пожаловаться
SUGAR
Barbariska 

Не похудел. Сказали на зоовет линька без залысин не считается патологией. Рекомендовали добавить влажный корм и давать 2 недели льняное масло, плюс добавки с незаменимыми жирными кислотами.

Пожаловаться
Barbariska
SUGAR 

А влажный какой добавить? Залысины-это когда вообще как кожа гладкая?

Пожаловаться
SUGAR
Barbariska 

Той же фирмы, что и сушка. Когда кусками шерсть выпадает и видно кожу- скорее всего аллергия. Зайди на форум зоовет, напиши туда. Там отвечают ветеринары и опытные хозяева

Пожаловаться
Barbariska
SUGAR 

Спасибо)

Пожаловаться
Александра

Проплан берем обычно.

Пожаловаться
Женек

Кастрированного нашего джентльмена кормим роялом, но курсами хилсм. В детстве начались проблемы с мочевым… вот и сказали никаких дешевых..

Опять я, опять про котЭ
Пожаловаться
SUGAR
Женек 

Красавец мужчина) дешевым мы никогда не кормили, даже мысли не было. С детства на рояле были для котят. Потом перешли на роял от года. На нем стул не очень и глазки текли. Поэтому роял не хотим

Пожаловаться
Катёна

Мы кормим только кормом Брит суперпремиум. Другие корма он у нас почему-то не ест(

Пожаловаться
Ёжик

Монж или Фарма

Пожаловаться
Ксю

Кормим Монжем (Monge вроде пишется). Хотя бы ожирения с него точно нет.

Пожаловаться
Мамамальчиков

Проплан и роял

Пожаловаться
Светлана

Мы кормим пропланом, там для разных котиков линейки есть. Кис вроде доволен)) влажные тоже этой же фирмы берём, но в основном кормим сухим

Пожаловаться
Анна

Мы были на брит супер премиум для кострированых, но ветеринар сказал жесть как лезет шерсть, сказала роял брать и сухой и мокрый, вроде нормально идет, воодим по немногу, мокрый ест только утром, в остальном сухой

Пожаловаться
Imane Alghoul

Я кормлю про план у них отличный корм для разных котов влажный тоже их беру

Показать ещё