Девочки, посоветуйте хороший корм (цена не имеет значения) для кастрированных котиков. Желательно чтобы были представлены и паучи этой же фирмы. Хотим кормить 75% сушка, 25% влажный.
Девочки, посоветуйте хороший корм (цена не имеет значения) для кастрированных котиков. Желательно чтобы были представлены и паучи этой же фирмы. Хотим кормить 75% сушка, 25% влажный.
Мы кормим сухим Brit для кастратов. И по качеству прекрасен, и по цене хорош
Я кормлю своих хилсом, про холистики слышала хорошие отзывы, но руки не доходят до них. Тем более на хилсе мои коты прекрасно себя чувствуют и выглядят, я и не парюсь. Раз у вас проблемы, то конечно надо искать альтернативное питание, может на каком форуме кошатников посмотреть отзывы?
Да уже вторые сутки интернет шерстим))) по-ходу придётся как всегда, методом проб и ошибок искать корм. Своих ??? У тебя он что не один? Я не знала ?
Да у меня кошка стерилизованная и кот не кастрированный) но у меня они не совсем домашние, а 50/50, гуляют по двору, у нас частный дом)
У меня еще и алабай есть для полного счастья ?
Я была уверена вы в квартире )))
Я кормлю Sanabelle, у меня кот ещё мужик) но там есть и для кастрированных котиков
Pronature Holistic
Роял для костратов. Берём на развес. Возьмите на пробу
Кормили, не подошёл нам(
Самые хорошие, как мне говорили, это Хиллс, Акана… там большая линейка кормов
Хиллс, роял испортились говорят по качеству сильно. Акану брали, что-то не сложилось с ней, не помню что… вообще больше всего хвалят безщерновые GO и Now. Но у них нет линейки для стерилизованных.
Ну не знаю насчёт Хиллс, ещё посмотрите… роял тоже слышала, что и подделок много. А ваш линяет, но не похудел?
Не похудел. Сказали на зоовет линька без залысин не считается патологией. Рекомендовали добавить влажный корм и давать 2 недели льняное масло, плюс добавки с незаменимыми жирными кислотами.
А влажный какой добавить? Залысины-это когда вообще как кожа гладкая?
Той же фирмы, что и сушка. Когда кусками шерсть выпадает и видно кожу- скорее всего аллергия. Зайди на форум зоовет, напиши туда. Там отвечают ветеринары и опытные хозяева
Спасибо)
Проплан берем обычно.
Кастрированного нашего джентльмена кормим роялом, но курсами хилсм. В детстве начались проблемы с мочевым… вот и сказали никаких дешевых..
Красавец мужчина) дешевым мы никогда не кормили, даже мысли не было. С детства на рояле были для котят. Потом перешли на роял от года. На нем стул не очень и глазки текли. Поэтому роял не хотим
Мы кормим только кормом Брит суперпремиум. Другие корма он у нас почему-то не ест(
Монж или Фарма
Кормим Монжем (Monge вроде пишется). Хотя бы ожирения с него точно нет.
Проплан и роял
Мы кормим пропланом, там для разных котиков линейки есть. Кис вроде доволен)) влажные тоже этой же фирмы берём, но в основном кормим сухим
Мы были на брит супер премиум для кострированых, но ветеринар сказал жесть как лезет шерсть, сказала роял брать и сухой и мокрый, вроде нормально идет, воодим по немногу, мокрый ест только утром, в остальном сухой
Я кормлю про план у них отличный корм для разных котов влажный тоже их беру