Бродячие псы растерзали мою ( из трех ) последнюю кошку. ?
Сегодня Ольчик притащила котёнка ? думаем, как назвать.
И молодожёны мои притащили сразу трёх ? - две девочки и мальчик. Благо, стерильных.
Зато я на днях пристроила двух черепах ??, которых очень хотела Маруся, но, последние 5 лет за ними уход был на мне ?
Сегодня Ольчик притащила котёнка ? думаем, как назвать.
И молодожёны мои притащили сразу трёх ? - две девочки и мальчик. Благо, стерильных.
Зато я на днях пристроила двух черепах ??, которых очень хотела Маруся, но, последние 5 лет за ними уход был на мне ?
Жалко кошек. ? бродячие собаки это проблема. Сначала кошек, потом на детей перейдут. Страх ((
У нас кошки по участку не гуляют… такое ощущение, что 25 лет назад мой второй ротвейлер(Рэд) извел всех кошек по близости. Он их не драл, он их душил лапами и складывал в будку?
Ну а так, правда, с тех пор, когда жил Рэд, кошки больше не заходят на нашу территорию. Сейчас ротвейлер маленький, но с кошками домашними добродушен, соседских просто гоняет, а своих облизывает?
Куры там неслись даже.
А вот бродячих развелось, с некоторых пор ?
А их не отлавливают? Может в отлов написать? У нас все строго с этим. Раз в месяц точно отлов есть
Какие молодцы девчонки ? как придумали сделать мостик ?
С мостами проблем нет, хоть стоя, хоть с переворотов ?
Даа, на сердечко больше похоже, все равно кайф )
Чет у тебя кошки одноразовые какие то, столько было за эти годы. Хотя, частный дом и гуляют сами, немудрено… но жалко
В частном доме, увы, прогулки не проконтролировать.
Ну, хотя вот жёлтый полосатик у меня каждый вечер в девять дома — как по будильнику. На горшок ( только в лоток ходит, не хочет на улице ) и спать с Викой
Да я вспомримаю свое детство и юность в частном доме, там тоже кошки были порой сезоным явлением, то одно, то другое. Это сейчас у меня квартирные королевы?Которые меня еще переживут
Мои кошки детства жили по много лет у нас. Но!!
У нас в совхозе не было бродячих псов
Я на юге жила, там другая напасть, травят Крым и мышец, а кошки их жрут и мрут, ничего не поделаешь ? А собаки это прям боль, их сейчас после принятия закона стаями кругом полно что в городах, что в пригороде....
Радует, что, когда эти двое съедут, они заберут их с собой ?
Невестка помешана на кошечках-собачках. Мужа не кормит, зато кошек по расписанию