Сёмушка 30 июля 2025 20:12 Кто со мной давно, помните, моего Сёмушку?)! Уже восьмой год моему кабачку )) седая шея и мордочка… стареет. У кого тоже чихуашки, сколько лет вашим пёсикам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Агафонова Варвара23 годаВера21 годСерафим15 летРафаил13 лет Рязань Какой милаш!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет13н Санкт-Петербург ↩ Катя Агафонова Спасибо ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём11 лет Балаково Я его помню ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет13н Санкт-Петербург ↩ Наталия ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём11 лет Балаково ↩ Алена Кот ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Торичка Младшая10 летСтаршая18 лет Тула 2 года в августе будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Торичка Младшая10 летСтаршая18 лет Тула 2 года в августе будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Торичка Младшая10 летСтаршая18 лет Тула 2 года в августе будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет13н Санкт-Петербург ↩ Торичка Прелесть ? малышулька ещё совсем)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Тамерлан10 летЯсмина11 месяцев Ставрополь У соседки два таких, один такого цвета, второй чёрный… божечки, они как припадочные гавкают.Я иногда думаю что, собаки рассудка лишились.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет13н Санкт-Петербург ↩ Амина Да) часто такой породы очень громкие собачки, мой лает только на других собак, это от страха… хотя это ещё и как у человека от характера зависит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара11 летАрсений7 летГеоргий4 года Чебоксары У нас шарпей, старечела 13 лет, тоже седой)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет13н Санкт-Петербург ↩ Анастасия Какой классный)) ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая 29н Краснодар Оооо, давно тебя не видела/не читала?С другого профиля были в друзьях))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет13н Санкт-Петербург ↩ Счастливая Привет) да, я редко захожу, сейчас буду чаще) Предыдущая статьяМожет ли от Хлоргексидина ??Следующая статьяКошка агрессия
Спасибо ❤️
Я его помню ?
?
?
2 года в августе будет
2 года в августе будет
2 года в августе будет
Прелесть ? малышулька ещё совсем))
У соседки два таких, один такого цвета, второй чёрный… божечки, они как припадочные гавкают.Я иногда думаю что, собаки рассудка лишились.
Да) часто такой породы очень громкие собачки, мой лает только на других собак, это от страха… хотя это ещё и как у человека от характера зависит.
У нас шарпей, старечела 13 лет, тоже седой))
Какой классный)) ??
Оооо, давно тебя не видела/не читала?С другого профиля были в друзьях))
Привет) да, я редко захожу, сейчас буду чаще)