Во вт у меня был первый рабочий день как ассистента вет врача в клинике. С 9утра. В час дня мой муж с собакой уже были у меня, так как собака не могла открыть глаз от боли. Редкая и скорее всего наследственная проблема- вывих хрусталика. Нужна операция срочно. У меня укололи обезбол и глав врач села обзванивать лучших офтальмологов кто может принять срочно. В Финке это проблема. К узким специалистам день в день не попасть даже за деньги. Нашли окошко специально для нас. Меня отпустили раньше с работы, поехали, назначили первую помощь, оказалось, что во втором глазу начальная стадия. Записали на операцию на следующий день. Сейчас забрали крошку. С нас взяли тысячу, хотя изначально ориентировали на две.
Мужу дали на словах « больничный по уходу за собакой», с сохранением зп.
Впереди еще куча ухода и риск повтора со вторым глазом. Я отменяю бронь на мини отпуск и думаю, что наверное собаку я даже догситтеру не оставлю если она пожизненно будет на каплях.
Мужу дали на словах « больничный по уходу за собакой», с сохранением зп.
Впереди еще куча ухода и риск повтора со вторым глазом. Я отменяю бронь на мини отпуск и думаю, что наверное собаку я даже догситтеру не оставлю если она пожизненно будет на каплях.
У нашей Амазонки была операция на глазу, ей сетчатку заменяли. Кот поцарапал и отторжение сетчатки пошло.
А мужу на работе дали на словах или в вет. клинике, больничный по уходу?
У вас страховка операции не покрывает? У нее уже были симптомы до операции?
Собачке желаю скорейшего выздоровления и пусть второй глаз здоровым будет!
Симптомов не было. Страховка покрывает частично.
Тоже расскажу про нашу собачую медицину. Привезли Мафа на плановую проверку, проверили ушки, покраснение. £100 за проверку, приводите через неделю на повторную. Естественно все это в рабочее время. Для профилактики капли за £70 и массаж ушек.
Мои ушки вылечили бесплатно лекарством за £9.
Интересно. Больничный на собаку