Лоток стоит рядом с унитазом, кошка давно приучена, хочется теперь перевести на унитаз. Как думаете, есть шанс, чтобы туалетом для кошки стал обычный унитаз?
У кого есть подбный опыт, поможет ли то приспособление на фото?
Одно время была такая идея, потом подумала, что котов возить на лето к свекрови и ходить с котами на один унитаз не всем будет приятно и не стала приучать. Ходят в лоток с наполнителем
Покупала. Нервы сдали на первой неделе. Всё делала по инструкции, лоток рядом с унитазом, кошка привыкла, потом поменяла лоток на эту х@ень, и начались приколы. Кошка просто тупо терпела, но принципиально не ходила в эту штуку. Пришлось наполнителя туда насыпать с горкой, чтобы ей не было видно самого приспособления. Но всё равно не очень охотно она им пользовалась. А когда я на унитаз поставила, то там вообще шок в шоке у неё был. Короче, выкинула я это приспособление. Пы.сы. отмывать её тоже капец как не удобно
Моя дурында, когда была котёнком, при чем не совсем маленьким, прыгнула в унитаз, испугалась, чего ее туда понесло не знаю ? И в ведро с водой прыгала и усы поджигала, я просто есть готовила, не ожидала, она пришла понюхать.Сейчас спокойная что удав, девять лет уже, ну маленькая была просто жесть, на шторах каталась Ваш комментарий освежил мои воспоминания))))))
Забавная ?та кошка была спокойная, но уверенная в том, что она человек. Смотрела телик сидя, вылизывала нас как своих детей. Она даже сырое мясо и рыбу не ела. Только приготовленное… по деревьям тоже лазить не умела. Ну вот ей хотелось и в унитаз ходить в туалет но у бабушки был унитаз шире, кошка этого не ожидала )
Комментарии
10Одно время была такая идея, потом подумала, что котов возить на лето к свекрови и ходить с котами на один унитаз не всем будет приятно и не стала приучать.
Ходят в лоток с наполнителем
Покупала. Нервы сдали на первой неделе. Всё делала по инструкции, лоток рядом с унитазом, кошка привыкла, потом поменяла лоток на эту х@ень, и начались приколы. Кошка просто тупо терпела, но принципиально не ходила в эту штуку. Пришлось наполнителя туда насыпать с горкой, чтобы ей не было видно самого приспособления. Но всё равно не очень охотно она им пользовалась. А когда я на унитаз поставила, то там вообще шок в шоке у неё был. Короче, выкинула я это приспособление.
Пы.сы. отмывать её тоже капец как не удобно
На мой взгляд вы очень стрессоустойчивая.
Я против ходить на один унитаз с котом, не гигиенично это.
У него есть свой горшок, мне не сложно его сполоснуть, наполнитель я не использую.
У меня кошка ходила. Сама научилась. Но потом перестала, когда свалилась в унитаз
Забавная ?та кошка была спокойная, но уверенная в том, что она человек. Смотрела телик сидя, вылизывала нас как своих детей. Она даже сырое мясо и рыбу не ела. Только приготовленное… по деревьям тоже лазить не умела. Ну вот ей хотелось и в унитаз ходить в туалет но у бабушки был унитаз шире, кошка этого не ожидала )
У меня двое знакомых с помощью такой штуки приучали. Сама не пробовала. Не готова я бежать в туалет, а там котом или кошкой занято будет?