Есть у нас в коллективе одна мр@зь. Я без малейшего понятия зачем ей это надо было, но она меня сильно подставила перед вышестоящим руководством. Я на грани увольнения по собственному желанию… Читать далее
Несколько месяцев я шла к тому, чтобы влюбиться окончательно в свое шоколадное хобби. Это единственное "поле", на котором мне интересно и интригующе каждый раз. Работа с шоколадом напоминает… Читать далее
Сразу после того, как с мужем договорились разъехаться, он начал приставать. Причём так, как крайне редко приставал за все 9 лет отношений. Мне почему-то смешно и странно)
Я вот не понимаю, как так получается? Стоит только принять какое-то в жизни важное решение для себя, и сразу одна за другой проблемы появляются из ниоткуда.
И главное, связи между собитиями… Читать далее
Я не смогла найти ответ на этот вопрос. А что бы вы сказали?
Ситуация: девушка, двое детей, давно в разводе. Обещается с мужчиной. Было 2 свидания на кофе, в ограниченном времени. В переписках… Читать далее
Вот почему я не могу просто взять, и разорвать отношения с мужем? Что меня держит, не понимаю?! Ни чувств, ни финансовой зависимости, никакой материальной выгоды от него, в принципе. Ну помогает… Читать далее
С мужем с@кса нет практически полностью. Месяц последний вообще не было. А так, до 2 раз в месяц. Дома существуем как соседи. Диалогов тоже нет.
На меня уже давно не реагирует, как на женщину… Читать далее
Девочки, резко ушёл вес. Так как у меня кожа сухая, то естественно качество кожи стало не очень удовлетворительное. Понимаю, что поможет косметолог. Но какие именно процедуры? Смотрю в сторону… Читать далее
Девочки, спасибо большое каждой за ваше мнение. Даже осуждающие, грубые комментарии были мне полезны как никогда.
У меня иногда случаются ситуации, где остро необходим взгляд чужого человека… Читать далее
Ситуация следующая. В наличии муж и ребёнок (3 года). Вместе с мужем уже 8 лет. Полтора года назад была вскрыта мной переписка с дамой, из другой страны. Мило общались и радовали друг друга… Читать далее