Спасли нашу кошечку из скворечника (выкинул кто-то слепым котёнком). Теперь это чудо трепет нервы домочадцам. Прыгает на батуте, играет с мячами/шариками, охотится на меня и мужа, пугает выпрыгивая из-за углов 😁
Удалось шокировать сегодня своего мастера 😁
Никогда в жизни, добровольно, не делала себе никаких цветочков/птичек/звёздочек и прочей милоты))) Только нюд натурального оттенка или молочная база.
Но сегодня прям захотелось.
Мастер отпустила меня со словами … Читать далее
Сын болел неделю. В группе сада все дети слегли с бронхитом. Мы быстро победили температуру и болезнь в целом, остаточный кашель теперь лечим. Но сегодня на спине между лопаток, и на животе появилась сыпь мелкая. Что это может быть?
Вот за всю жизнь, кем вы работали?
Я с 14 лет работаю (летом была полноценная работа, а с сентября по май - после уроков на 5 часов бегала подрабатывать).
Была:
- продавцом в розничном магазине
- официантом
- кассиром в супермаркете
- консультантом … Читать далее
Так. Занесло меня теперь в ЧОП 😁 Делаю документы, готовлюсь к обучению. Решила, что сразу на 6 разряд всё делать буду.
Почему именно ЧОП? Потому что есть обучение и документы 😂 любитель я новых знаний и корочек. Зарплата не плохая, 8К за смену. График … Читать далее
Живём на 5 этаже. В подвальном помещении дома живут 4 кота, которые за свою недолгую жизнь избавили подвал от крыс. Коты красивые, не ручные. Но вот момент... они почему-то стали ходить по нужде (большой) к нам на этаж 😑 из животных у наших соседей собака, … Читать далее
Приснился сон, странный. Будто я внутри какой-то огромной церкви или храма. Во сне мне было сложно ходить там. Ноги будто копыта, с каждым шагом всё более шаткая была. Весь сон держалась за огромные быльца ступенек. Самое тревожное, что я пыталась найти … Читать далее