Чудная
Чудная
Ростов-на-Дону
Была в сети 10 мес.
На сайте 4 года
Все
Есть у нас в коллективе одна мр@зь. Я без малейшего понятия зачем ей это надо было, но она меня сильно подставила перед вышестоящим руководством. Я на грани увольнения по собственному желанию… Читать далее
2082
Несколько месяцев я шла к тому, чтобы влюбиться окончательно в свое шоколадное хобби. Это единственное "поле", на котором мне интересно и интригующе каждый раз. Работа с шоколадом напоминает… Читать далее
У моего хобби теперь есть "имя" ❤
8
2988
Сразу после того, как с мужем договорились разъехаться, он начал приставать. Причём так, как крайне редко приставал за все 9 лет отношений. Мне почему-то смешно и странно)
1950
Я вот не понимаю, как так получается? Стоит только принять какое-то в жизни важное решение для себя, и сразу одна за другой проблемы появляются из ниоткуда. И главное, связи между собитиями… Читать далее
2865
Я не смогла найти ответ на этот вопрос. А что бы вы сказали? Ситуация: девушка, двое детей, давно в разводе. Обещается с мужчиной. Было 2 свидания на кофе, в ограниченном времени. В переписках… Читать далее
780
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Спорт и фитнес
Россия выступает в Китае: что за турнир по фигурному катанию и почему это первый раз за пять лет
Кино
«Тайны следствия»-26: что известно о новом сезоне и в чём его уникальность
Кино
«Замуж по расчёту» (2026): обзор сериала и рецензия редакции
Кино
«Трудно быть богом»: что известно о сериале с Бондарчуком и Безруковым до премьеры 3 сентября
Кино
«Моя родная»: очередная деревенская мелодрама «России 1» со знакомой начинкой
Музыка
BIGBANG выпустили BiiiG к 20-летию – и трек официально дошёл до России
Психология
Шифтинг: что это и как попасть в другую реальность
Лайфхак
Как сделать пальцы длиннее и тоньше: что реально работает
Секс
Эджинг: как контролировать оргазм и продлить удовольствие
Спорт и фитнес
Фитнес для женщин: как начать заниматься в спортзале и не бросить
Вот почему я не могу просто взять, и разорвать отношения с мужем? Что меня держит, не понимаю?! Ни чувств, ни финансовой зависимости, никакой материальной выгоды от него, в принципе. Ну помогает… Читать далее
Чего я боюсь?
Чего я боюсь?
Чего я боюсь?
4
1768
С мужем с@кса нет практически полностью. Месяц последний вообще не было. А так, до 2 раз в месяц. Дома существуем как соседи. Диалогов тоже нет. На меня уже давно не реагирует, как на женщину… Читать далее
1015
Девочки, резко ушёл вес. Так как у меня кожа сухая, то естественно качество кожи стало не очень удовлетворительное. Понимаю, что поможет косметолог. Но какие именно процедуры? Смотрю в сторону… Читать далее
1031
Девочки, спасибо большое каждой за ваше мнение. Даже осуждающие, грубые комментарии были мне полезны как никогда. У меня иногда случаются ситуации, где остро необходим взгляд чужого человека… Читать далее
3
1098
Ситуация следующая. В наличии муж и ребёнок (3 года). Вместе с мужем уже 8 лет. Полтора года назад была вскрыта мной переписка с дамой, из другой страны. Мило общались и радовали друг друга… Читать далее
3
3203
Мама не пропустит
Иллюстрация
Покупка квартиры: 6 главных рисков
Реклама
Иллюстрация
Донат в играх: на что уходят деньги родителей
Реклама
Иллюстрация
Конкурс, который меняет будущее ребенка
Реклама
Иллюстрация
Как не сойти с ума от новостей?
Реклама
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение