19 марта 2025 22:01 Меня дома постоянно преследуют... Везде... Даже в ванной.. И в туалете.. Ежедневно... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Иванова Кира7 летМихаил5 лет21н Петрозаводск У беременных запах меняется для кошек он очень приятный, мой тоже ко мне пристаёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ветер Перемен Совище8 летМедведь10 летХомяк12 летЛень15 лет Саратов Милаш!!! 😍😍😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бурундук Бурундучок ВикторИваныч10 лет Братск Милаш) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек17 летСтанислав-Ангелочек15 летЕва10 лет Тверь Мои тоже такие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Сисько Диана6 летВалерия3 годаКаролина2 года Москва Прикольно))) мое преследование это огромный пес 20 кг… Сложновато че то 😅 я захожу куда то, потом жду, когда он развернется и когда выйдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша4 годаПаша1 год 11 месяцев Щелково У меня кошка такая же, везде со мной на руках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калинка Малинка Сыночек13 лет Рязань Хвостик☺️ Предыдущая статьяШпиц померанскийСледующая статьяКровь у кота после глистагонки.
У беременных запах меняется для кошек он очень приятный, мой тоже ко мне пристаёт
Милаш!!! 😍😍😍
Милаш)
Мои тоже такие
Прикольно))) мое преследование это огромный пес 20 кг… Сложновато че то 😅 я захожу куда то, потом жду, когда он развернется и когда выйдет
У меня кошка такая же, везде со мной на руках
Хвостик☺️