19 марта 2025 22:01 Меня дома постоянно преследуют... Везде... Даже в ванной.. И в туалете.. Ежедневно... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андреевна Михаил6 летКира7 лет Петрозаводск У беременных запах меняется для кошек он очень приятный, мой тоже ко мне пристаёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ветер Перемен Лень16 летХомяк12 летМедведь10 летСовище9 лет Саратов Милаш!!! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бурундук Бурундучок ВикторИваныч10 лет Братск Милаш) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь Мои тоже такие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Сисько Диана7 летВалерия4 годаКаролина2 года Москва Прикольно))) мое преследование это огромный пес 20 кг… Сложновато че то ? я захожу куда то, потом жду, когда он развернется и когда выйдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша4 годаПаша2 года Щелково У меня кошка такая же, везде со мной на руках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Малинка Сыночек13 лет Рязань Хвостик☺️ Предыдущая статьяШпиц померанскийСледующая статьяКровь у кота после глистагонки.
У беременных запах меняется для кошек он очень приятный, мой тоже ко мне пристаёт
Милаш!!! ???
Милаш)
Мои тоже такие
Прикольно))) мое преследование это огромный пес 20 кг… Сложновато че то ? я захожу куда то, потом жду, когда он развернется и когда выйдет
У меня кошка такая же, везде со мной на руках
Хвостик☺️