Люблю❤️ 16 января 2025 21:05 Как он поменялся , люблю его❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём11 лет Балаково Не похож на взрослого -выглядит как непослушный ребёнок 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Koc Batahat Какой хороший мальчик 😻ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Koc Batahat Спасибо 🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnyaMills Никита1 год 6 месяцев Владимир Пирожок сладкий😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку NLady Андрей9 летДарья6 лет Москва Красавец!Такой сладкий нос ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Сисько Диана7 летВалерия4 годаКаролина2 года Москва Он без породы у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Эля Сисько Лайка+ алабай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Сисько Диана7 летВалерия4 годаКаролина2 года Москва ↩ Testomanka Я к чему спросила… У меня песель такой же. Но не поймем что к чему. В ветеринарке сказали лабрадор, а я шас смотрю ну совсем не лабра... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Сисько Диана7 летВалерия4 годаКаролина2 года Москва ↩ Testomanka ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Эля Сисько Как вы его кормите? Сколько раз? И чем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Эля Сисько Наберите в интернете фото его сфоткайте в умную камеру и потом спросите породу собаки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Сисько Диана7 летВалерия4 годаКаролина2 года Москва ↩ Testomanka Делала так, лабрадора находит. Я сомневаюсь очень. Кормлю раза 4 в день сухим кормом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Эля Сисько Ну и на алабайчика похож немного. ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Эля Сисько Вы его глистогонили? Смотрю у вас миски большие, может кушать много, но не набирать из за глистов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Сисько Диана7 летВалерия4 годаКаролина2 года Москва ↩ Testomanka Да, глистогонили. Там еще и лямблии нашли после глистогона. Он набирает хорошо, даже когда глисты были. Щас мы на стадии, когда вывели глистов, пролечились один раз от лямблий, выжидаем 10 дней, чтоб повторить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Эля Сисько Хорошо. А сколько ему сейчас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Сисько Диана7 летВалерия4 годаКаролина2 года Москва ↩ Testomanka Месяца 4, чуть больше, но точно не 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Эля Сисько Это не алабай тогда точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Сисько Диана7 летВалерия4 годаКаролина2 года Москва ↩ Testomanka Да нет, муж бы узнал алабая, у него были они ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Эля Сисько Аа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Эля Сисько Может помесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Эля Сисько Лабрадора и кого то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Сисько Диана7 летВалерия4 годаКаролина2 года Москва ↩ Testomanka Помесь помеси если 😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Эля Сисько Это как?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Сисько Диана7 летВалерия4 годаКаролина2 года Москва ↩ Testomanka Ну типа 25 процентов, а не 50. Помесь родители, а этот помесь помеси 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДаБудетСвет Алексей3 годаКонстантин7 лет Новосибирск Тоже свою моську люблю💞😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ ДаБудетСвет У нас тоже чёрная кошка)🤗👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДаБудетСвет Алексей3 годаКонстантин7 лет Новосибирск ↩ Testomanka У нас коттавр… Мейн-кун😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ ДаБудетСвет Сколько ему уже, собаке?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДаБудетСвет Алексей3 годаКонстантин7 лет Новосибирск ↩ Testomanka Год ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём11 лет Балаково ↩ ДаБудетСвет Какой милый пёсик 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Василиса4 года 🤪 напомнил этот смайлик)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Екатерина Ага)) Предыдущая статьяЗубная пастаСледующая статьяХвостики
Не похож на взрослого -
выглядит как непослушный ребёнок 🥰
Пирожок сладкий😍
Красавец!
Такой сладкий нос ❤️
Он без породы у вас?
Я к чему спросила… У меня песель такой же. Но не поймем что к чему. В ветеринарке сказали лабрадор, а я шас смотрю ну совсем не лабра...
Делала так, лабрадора находит. Я сомневаюсь очень. Кормлю раза 4 в день сухим кормом
Да, глистогонили. Там еще и лямблии нашли после глистогона. Он набирает хорошо, даже когда глисты были. Щас мы на стадии, когда вывели глистов, пролечились один раз от лямблий, выжидаем 10 дней, чтоб повторить
Месяца 4, чуть больше, но точно не 5
Да нет, муж бы узнал алабая, у него были они
Помесь помеси если 😅
Ну типа 25 процентов, а не 50. Помесь родители, а этот помесь помеси 🤣
Тоже свою моську люблю💞😍
У нас коттавр… Мейн-кун😅
Год
Какой милый пёсик 🥰
🤪 напомнил этот смайлик)))