Доброй ночи всем. Племяннику исполняется три годика, очень хотят себе собачку, чтобы и ребенку весело играть и маме - разнообразие и свое очарование.
Уже неделю спорим, кто лучше: метис брабансона или чихуахуа - кого лучше взять?
Нужно, чтобы собака была не требовательна к туалету, и если что, могла пописать на пеленку, и с ребенком ладила, была добродушная, игривая и ласковая.
Вы бы кого посоветовали взять?
Уже неделю спорим, кто лучше: метис брабансона или чихуахуа - кого лучше взять?
Нужно, чтобы собака была не требовательна к туалету, и если что, могла пописать на пеленку, и с ребенком ладила, была добродушная, игривая и ласковая.
Вы бы кого посоветовали взять?
У мамы сейчас чихуашка с документами, добрая, доверчивая, малость глуповатая.
До этого чихуахуа 12,5 лет у родителей прожила. Умнейшая. Абсолютно беспроблемная. Пеленки знать не знала, все дела только на улице. Одежды собачьей тоже не знала — ни разу не болела. Кстати и поводка не знала — гуляла только рядом. Выносливая. Послушная.
Мне кажется чихи злые… У меня 2 той терьера ((были до рождения дочки) первая вообще не любила детей рантше, могла огрызаться, но сейчас, не скажу что любит, но не тронет, скорее сама убежит под диван спрячется и все, а вторая собака иногда играет с дочкой аккуратно. За 2 года ниразу не прикусила. Поцарапала, да было, но тут уж ничего супер страшного не вижу
У нас чихуахуа девочка, терпит всегда, когда дочка с ней возится, позволяет ей всё, играют вместе, с рождения малышки её оберегает, но чужих детей не любит, со своими членами семьи самая ласковая собака на свете, чужих не любит.
Ой чихов не люблю, такие они злые
Меня в 5 лет чихуахуа укусила, у бабушки соседка во дворе с собачкой была, погладила всего лишь, до сих пор помню этот день и боюсь их...
С метисами могут возникнуть проблемы со здоровьем
Чихи — это зверь, у которого в голову мозг не влез, зато агрессивность с лихвой
У родственников чихуахуа, нормально дети играют с ним
Немного не по теме, но у меня той терьер мини,
Как нянька с дочкой, я такое впервые вижу, такая любовь у них друг к другу, она очень спасает тем что играет с дочкой, завлекает ее, дочка ее безумно любит
Про первого не знаю, а вот чихуа злые как су ки
Не знаю как метис но чихуа ужасно гавкучие и кусачие — точно себе бы не завела. Сколько раз чихуа в гостях у людей встречала-маленький демон