Метис брабансона и чихуахуа - кто лучше с детками ладит?

Доброй ночи всем. Племяннику исполняется три годика, очень хотят себе собачку, чтобы и ребенку весело играть и маме - разнообразие и свое очарование.

Уже неделю спорим, кто лучше: метис брабансона или чихуахуа - кого лучше взять?
Нужно, чтобы собака была не требовательна к туалету, и если что, могла пописать на пеленку, и с ребенком ладила, была добродушная, игривая и ласковая.

Вы бы кого посоветовали взять?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПриветПока
Впервые слышу про чихуахуа то, что понаписано в комментах.
У мамы сейчас чихуашка с документами, добрая, доверчивая, малость глуповатая.
До этого чихуахуа 12,5 лет у родителей прожила. Умнейшая. Абсолютно беспроблемная. Пеленки знать не знала, все дела только на улице. Одежды собачьей тоже не знала — ни разу не болела. Кстати и поводка не знала — гуляла только рядом. Выносливая. Послушная.
Пожаловаться
Анна
Чихи злые, у нас птибарабансон как на картинке. Хорошая собака, ласковая, общительная, но по сравнению со шпицем туповатая
Пожаловаться
Ал

Мне кажется чихи злые… У меня 2 той терьера ((были до рождения дочки) первая вообще не любила детей рантше, могла огрызаться, но сейчас, не скажу что любит, но не тронет, скорее сама убежит под диван спрячется и все, а вторая собака иногда играет с дочкой аккуратно. За 2 года ниразу не прикусила. Поцарапала, да было, но тут уж ничего супер страшного не вижу

Пожаловаться
Mela

У нас чихуахуа девочка, терпит всегда, когда дочка с ней возится, позволяет ей всё, играют вместе, с рождения малышки её оберегает, но чужих детей не любит, со своими членами семьи самая ласковая собака на свете, чужих не любит.

Пожаловаться
Вера

Ой чихов не люблю, такие они злые

Пожаловаться
Екатерина

Меня в 5 лет чихуахуа укусила, у бабушки соседка во дворе с собачкой была, погладила всего лишь, до сих пор помню этот день и боюсь их...

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Могу лишь про чиха сказать. Они глуповаты, крикливы (хотя это больше недостаток воспитания) и очень любят пеленку, чего не скажешь об улице. В семье иерархия, дружить будет только с признанным хозяином. Шерсть от чиха просто бич… иголки везде, вытащить тяжело из текстиля.
Пожаловаться
катерина

С метисами могут возникнуть проблемы со здоровьем

Пожаловаться
Елена
Метис это лотерея, кто знает, какая кровь верх возьмет?
Чихи — это зверь, у которого в голову мозг не влез, зато агрессивность с лихвой
Пожаловаться
Светлана

У родственников чихуахуа, нормально дети играют с ним

Пожаловаться
Алина

Немного не по теме, но у меня той терьер мини,
Как нянька с дочкой, я такое впервые вижу, такая любовь у них друг к другу, она очень спасает тем что играет с дочкой, завлекает ее, дочка ее безумно любит

Пожаловаться
Алина 
прелестный терьер, спасибо, что поделились! 🤗
Пожаловаться
Инга

Про первого не знаю, а вот чихуа злые как су ки

Пожаловаться
Мамуля

Не знаю как метис но чихуа ужасно гавкучие и кусачие — точно себе бы не завела. Сколько раз чихуа в гостях у людей встречала-маленький демон