Какая кличка у вашего питомца?

Привет всем! Недавно у соседа выпал с балкона третьего этажа кот. Он его неделю искал, потом объявление на двери подъезда повесил:
- "Пропал кот, серый с полосками, обычный. Кто найдет, буду очень благодарен, а то бабушка страдает. Кличка - КОТ" ?

Помнится, у знакомых был выдающийся кот по кличке ТапкоЕд ?
И в школе у одноклассника хомяка звали - Шварц ?

А как зовут ваших питомцев? Почему так назвали? ?
+2

ЯЖМАТЬ
31641214

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Сейчас доберман Дисней, хотела чтоб был знаменит и добр, Мокка дворянка, шоколадная она, шпиц Брошка, маленькая и уже была с кличкой.Животных было море:)И клички всегда разные, кому то по несколько сразу доставалось кличек например Ласка, она же Лосось-йорк, Молли, позже Моль, а теперь белая просто-кошка с улицы.Йорк был Бантик,1300, весил.Эх если всех вспомнить пол ночи пройдет.
Пожаловаться
Марина

У родителей телка-Беременна в 16?, так папа назвал ? потому что рано забеременела

Пожаловаться
Виктория

Кошка Ярэна по документам. А собака Николь, дочка придумала .

Пожаловаться
Юлия

У подруги у бабушки в деревне кот был, очень капусту любил. Так и назвали, козёл.

Пожаловаться
Юлия

У меня коту сын кличку выбирал, тк кот был для него. Он назвал его симба, собака приехала уже с именем, и впринципе отзыаалась. Так что Бэлла.

Пожаловаться
Яна

Эублефар Сальва. Самец. Питомец старшей дочери, назвала так в честь Сальвадора дали.

Пожаловаться
Мамик

Вообще Муся. Но если косячит — то скотина рыжая ?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Мамик 
??
Пожаловаться
Plombirka

Кошку Соня потому что спит всё время ?а кота Мася короткое имя от Макс

Пожаловаться
Собаке не стали менять кличку, она так и осталась Евой, а еще называем собачкой-жвачкой, затранкой, вертихвосткой, красивой ж о п о й
Кошка Боня, Бонифация, Бонярда, Бонечка, Бонюша
черепаха у нам Тартилла
сейчас дали на две недели улиточек Ахитин: Биба, Боба и Максим
Пожаловаться

Кошка кица, кот гицы, котенок том, собака Чарли и другая собака Стелла(племянники их так назвали и мне отдали)

Пожаловаться
У бабушки была кошка, её тоже звали просто Киса))) у нас кот — Некку, это муж называл в связи с каким-то мультиком из его детства, где был серый кот с таким именем
Пожаловаться
Ариель попугай. Потому что похожа цветовой гаммой на диснеевскую принцессу ариель, одно «лицо» ?? Был попугай Пьюмо, перо на итальянском. Еще когда-то был Кеша, потому что когда мне его на др подарили, сказали, что если научится говорить, Кеша будет лучше получаться. Говорить научился, Кеша хорошо получалось ? Еще была кошка Ночка, понятно почему ?
Пожаловаться
Casalinga 
У меня в жизни был один попугай, который жил 12 лет и имя у него было? Конечно, Кеша))) ?
Пожаловаться
Ауринко 
Когда его покупали, сказали, что можно назвать кешей или еще кем-то, но те, кто мне подарили, забыли. Потом через несколько лет вспомнили, что гошей ?
Пожаловаться
Casalinga 
У нас мне кажется и выбора не было. Сразу раз попугай, ну значит Кеша)))
Пожаловаться
Ауринко 
?
Пожаловаться
МилаяСусля
Элька, Люси-собаки. Котёнок, Рыжик, Мурли-кошки. Амина-лошадь, Яша, Пеша, Сажа, Пеша младший-петушки, Яся, Яна, Перекись, Злата, Бронза, Нога, Пятнышко-курочки. И да, куры и петушки наши питомцы, а не еда.
Пожаловаться
Елена Русанова

Арчи) ещё есть чёрный кот Флипс но иногда тоже просто Кот

Пожаловаться
Светлана

Собака барсик

Показать ещё