Саванна f0

У кого дома есть такая кошка саванна f0. Муж хочет такую кошку, а я категорически против, так как боюсь их, начиталась, что они агрессивные и тому подобное. Уже позвонил по объявлению, они ему ясно сказали что если дома маленькие дети то лучше не надо (у нас детей нет, так как не могу забеременеть, но надеюсь что когда то будут), но его это не останавливает. Уже не знаю какие доводы донести до него. Он вахтовик. Я ему сказала, что когда на работе он будет, то я не смогу за ней следить, если начнёт шипеть то и домой побоюсь зайти. У меня с детства боязнь к кошкам, в детстве сиамская кошка чуть глаз мне не выцарапала, после этого боюсь их, даже если в гости к кому нибудь прихожу, где есть кошки, если что не так прошу закрыть их в ванной. Не знаю что и делать, как маленький ребёнок хочет и все. Она еще и недешевая. Ребекка так не хочет, как эту кошку

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Elf

У меня мама занимается и саваннами, и сервалами, и каркалами, и азитскими Лео. Ну могу вам написать что это гибрид домашней с сервалом. Они шипучие)))))) и если они в семье появляются раньше, чем дети, то может быть жуткая ревность)))))) я дочку привезла на неделю к маме, наши кошки вообще в цокольном этаже живут. Но и гуляют и у мамы по дому, что б не дичали. Так саванна самка и сервал самка на пару драли комбез дочери в коридоре. 🙉🙉🙉🙉🙉 поэтому да, лучше не надо пока что вам это чудо))))) да и в уходе они ооочень дорогущие. Если и брать то сразу стерелизовать или кастрировать. Иначе вонь жуткая будет стоять запах мочи с аммиаком. Гены дикой кошки есть и поэтому моча более жесткая на запах. Чем от маленькой Кошечки))))

Пожаловаться
Ольга Elf 

Спасибо за информацию, дам почитать мужу. А мебель они сильно портят?

Пожаловаться
Ольга Elf
Лилия 

В целом да. Особенно кожаную🙉 стричь когти обязательно и часто, и подпиливать. Ну и во многих местах повесить лучше на стены доски когтеточки. Вообще в качестве домашнего любимца порода очень невогдная. Да, красивые, милые, но на этом все. Очень любят сырую индейку, сырое филе куриное, сырую утку, перепелок, кролика, телятину. Если заболеет……. Лечение намного дороже чем лечить обычную кошку.

Пожаловаться
Если он у Вас вахтовик, то на кой Вам эта кошка.Заводите того, с кем сами хотите заниматься.
Пожаловаться
Мария 

Мне вообще никакая кошка не нужна, а он прям мечтает об этой саванне

Пожаловаться
Лилия 
Ну пусть заводит и возит с собой))
Пожаловаться
Ирина

Саванна наполовину кошка, выбирайте по характеру. Может и добрая попасться, а кошки они всегда ласковее.
Это все таки не сервал.
У нас мэйн кун, при знакомстве лизал мне руки, добрейший кот.

Пожаловаться
Irina
Я обожаю котиков. Но полудикие породы меня не привлекают. Люблю ласковых диванных кошаков.
Пожаловаться
Irina 

Я их тоже боюсь, они еще и огромные, в 3 раза наверно больше обычной кошки

Пожаловаться
Ольга Elf
Лилия 

Ну не больше сервов)))))))

Саванна f0
Пожаловаться
Я против котов в доме, сказала бы, что не буду за ним смотреть и ухаживать. Сам завёл, сам и возись
Пожаловаться
Мама 

Вот и я не хочу, еще начиталась что с саванами играть нужно только с игрушками а не руками, а зная своего мужа, понимаю что он точно будет через чур игривый и бешеный.

Пожаловаться
Мать

Я тоже боюсь кошек 😆 мой муж тоже пару раз говорил, но благо он не бредит этой мыслью. Во двор держать смогла бы, но не в квартире

Пожаловаться
Мать 

Он постоянно мне говорит, уже несколько лет