Прошло буквально 10 дней с момента моего поста что малышка у нас уже 2 недели, а всё боится и шугается. Как вот она осмелела, спать ложится с моими волосами,. Долго их топчет и мурчит, потом спит, потом в 4 утра начинаются тыгыдык))) младшего уже не боится и играет с ним, как с равным, старшего побаивается всё ещё. Любовь делает из дикого зверя домашнюю кисулю ❤️? Вы только посмотрите на этот носик и бородку ☺️

Прошло буквально 10 дней Прошло буквально 10 дней Прошло буквально 10 дней Прошло буквально 10 дней Прошло буквально 10 дней Прошло буквально 10 дней

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Прелесть♥️

Пожаловаться
Варвара
Замечательно)
Пожаловаться
Кристина

Прикольная)

Пожаловаться
MamaSha

Животные в основновном быстро понимают доброту и любовь. У меня кот очень сложный, над ним издевались мы его нашли со сломанными лапами, а он размером с ладошку. Уже 4 год прячется в диване, но с каждым годом выходит на более долгое время. Сейчас ночью даже в кровать может прийти когда там муж? а это огромное достижение тк мужа он вообще боится

Пожаловаться
Анютка

❤на бородке

Пожаловаться
Бабочка

Ласкушка

Пожаловаться
Зинаида

Замечательная! Пусть растет тыгыдыка на радость вам))

Пожаловаться
Анигер

Подобрали?

Пожаловаться
Аделаида
Анигер 

Можно сказать и так)) волонтеры достали из подвала мамку и двоих котят и вот одного я взяла

Пожаловаться
Анигер
Аделаида 

Здорово

Пожаловаться
Катерина

Она вырастет настоящей шерстяной кроваткой ))

Пожаловаться
Юлия
Лапочка)
Пожаловаться
Валентинка

Милаха такая ???

Пожаловаться
Elena Пахомова

Какая прелесть

Пожаловаться
Rina

Подросла)
Я про свою писала тебе, тоже срок был 2 недели.
А коту уде 1,5 года, он до сих пор футболки сосет у нас (топчется и муслякает, как у мамки котёнок?), ругаю

Пожаловаться
Аделаида
Rina 

Кстати да, я ее взяла 550грамм 30 июня, о 20 числа она уже 1050

Пожаловаться
Аделаида
Rina 

????