Нашему 1.3, не стерилизовали, проблем с этим нет. Думаю, есть в этом какая-то необходимость или нет?
Все стерилизуют домашних котиков?
Комментарии
Предыдущая статья
Нужен совет.
Следующая статья
Аттрактанты для кошек - где их нет?
Нашему 1.3, не стерилизовали, проблем с этим нет. Думаю, есть в этом какая-то необходимость или нет?
Не вижу смысла
Ну вот мы пока тоже не видим
Конечно. Что бы предотвратить дальнейшие последствия
У подруги кот метить начал, по этому кастрировали)
Нашему полтора, не просит и тоже не трогаем
Мы будем кастрировать, потому что гуляет. Мне это нафиг не надо
Наш стерилмзован, не метит
Наш кастрирован. Я читала, что если кот домашний и не будет гулять, то обязательно кастрировать, т.к.это издевательство. От инстинктов не деться, он будет орать, хотеть гулять
Кошку стерилизовала еще в год
Моча стала пахнуть сильно, когда в лоток идёт. Я сразу поехала кастрировать его. Нафиг эти запахи терпеть. А метить — до момента кастрации не метил, но и мелки наверное пока, 9 мес ему
У нас 2 кошки и кот. Кошки не стерилизованы, а кота пришлось кастрировать начал метить.
У нас кошка. Да, стерилизованная. Плюсов уйма. Не кричит. Это предотвращает некоторые болезни. Например, у кошки подруги был рак молочных желез, потому что не стерилизовали, но и кота не давали
У нас метить начал дома, после второго раза отвезли его сразу к ветеринару
Помогло?
Да, уже 10 лет коту, все прекрасно, не орет, не метит, не воняет. Кастрировали в 1.5 года
Если не разводите, то только кастрировать/стерилизовать. Так животное здоровее и спокойнее жизнь проживёт