Новости про кота....

Новости про кота…
Новости плохие, чуда не произойдет…
По крови вирусная лейкемия, по УЗИ увеличена печень, по крови АСТ И АЛТ повышены. Новообразование в легком 3 см- это очень много. И это, к сожалению, не ошибка… Преднизолон не сильно то и помо, ровно как и антибиотик. Первые дни после больницы у него был отличный аппетит, я уже надежду вселила себе… Врач сказала что это на фоне гормонов и это т временно скорее всего.
Очень больно стало осознавать что скоро придет его конец… ему всего 9 месяцев и у нас он всего 3 месяца… С правой стороны сразу под ребрами пальпируется без усилий каких либо что то круглое размером больше перепелиного яйца, слева такого нет. Уколы доставили, спасибо Юлия, разьяснила мне что смысла тратить скажем деньги на МРТ нет, кроие знаний это ничего не даст и ничем не поможет коту… Уже потрачено около 26 тысяч....((((
Вы знаете кот просто ангел. Он приходит на кличку с первого раза, он ни разу с первого дня не сходил мимо лотка, он спокойно ездит в машине без диких оров, спокойно даётся ветеринару, ни разу не наказал ребенка за неаккуратное обращение, даже когда младший встал раньше меня и при помощи стула пытался достать до ножей, он сел в раковину и не подпускал его, покусывая он как нянька, такой молодец? и так судьба с ним обошлась жестокого…
У меня это третий кот в этой квартире. Первая кошка мужа была ещё до меня- умерла от РМЖ в 2018 12 лет, вторая кошка ХПН (почки) в 2020 причем тоже внезапно… И Томас вообще мало пожил… Я уже думаю квартиру, может, освятить....??? Очень это больно.
Муж сейчас отсутствует в командировке и от этого приходится всё это гасить и быть сильной, чтобы перед детьми не плакать
Кот почти не ест, уже покупаю когачьи нар-котики типа вискасы шебы и прочее чтобы хоть что то поел, почти не пьет… Постоянно лежит, а если куда то идёт, то появляется ожышка… Лежу и опять реву....???

Новости про кота.... Новости про кота.... Новости про кота.... Новости про кота....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МилаяСовушка

Очень жалко котика ...
Я бы наверно усыпила его, что бы не причинять ему боль и тд...

Пожаловаться
Аделаида
МилаяСовушка 

Усыпила вот 2 часа назад отвезла ???

Пожаловаться
София

Реву ????сил Вам милая

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Держись Викуль. Больно всё это, согласна.
Пожаловаться
Зинаида

Какой котик замечательный! Жалко, безумно жалко в каком возрасте бы они от нас не уходили… Как хорошо что вы с таким трепетом и заботой рассказываете о нём… главное что он живёт сейчас в любви! Ничего не могу сказать про усыпление, я не смогла усыпить кота, слёзы, помотались по клиникам, было 11 лет, так и не выяснили что стало причиной, угас за неделю, кровь чистая.

Пожаловаться
Ева

Очень жалко((( У нас собака так умирала, ей правда было больше 10 лет уже. Такие муки испытывала, я ещё беременная была в это время не знаю как пережила. Сердце работало хорошо, а почки уже отказали почти, только лежать мог. Он прямо глазами просил «помогите». Мы не смогли больше позволить его мучиться и пришлось усыпить((

Пожаловаться
Катерина

Усыпите животное, ему больно ,

Пожаловаться
ЛисНаХоботеПовис

Очень жаль(( держись

Пожаловаться
Варвара
Очень жаль котеечку(Читаю тебя и думаю мой такс хоть и гадит, зато прыгает как конь. Пусть живёт, объявление о продаже только подам и опять снимаю)))) Привязались к нему сильно и он будет тосковать по нам…
Пожаловаться
Земная

Очень жаль(

Пожаловаться
Кристина

Вот поэтому я мысли не допускаю кого-то заводить… очень больно это всё…к ним привыкать и потом отпускать
Те кто говорят усыпить — возможно из соображений это плавильней, чтобы не мучайся… но другой вопрос на это решиться…поднимется ли рука так сказать
Очень жаль…такой молодой

Пожаловаться
Валентинка

Плачу вместе с тобой… ??? так жалко..

Пожаловаться
Oksana Мандаринка

Боже как жалко, у меня недавно умер, жил 8 лет с нами, у него инсульт был, умер в одну минуту, дети думают он в больнице, не смогла сказать ( почему так не справедливо !?

Пожаловаться
Аделаида
Oksana Мандаринка 

В одну минуту это хорошо, это безболезненно

Пожаловаться
Котейка
бедный((( Держись.
Пожаловаться
КлараЗахаровна

Как это тяжело, очень жалко котика(((( если он уже испытывает боли и помочь нельзя лучше усыпить, но найти где это делают гуманно. Мы прошли это с собакой очень давно, но не могу до сих пор забыть и никого не завожу

Пожаловаться
Аделаида
КлараЗахаровна 

У меня сохранились контакты ветеринара и мы и сейчас с ней общаемся по поводу этого кота, она уколом усыпляла. Сначала наркоз, потом укол

Пожаловаться
Алиса

Извините, но лучше усыпить. Тяжело очень конечно, прочитала и у самой слезы на глазах жалко очень, но страшнее видеть и знать как он мучается. Рано или поздно он уйдёт из жизни, только с ужасными мучениями или просто уснёт и все так будет лучше. Извините за такие слова. Держитесь!

Показать ещё