Девушки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, как считается альбинос?
Гепард альбинос — он обязательно весь белый должен быть? Я нашла фото, где он сам белый, а на спине черные точки.
Или прям совсем должен быть без пятен? Не могу найти фото ?

Девушки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, как считается альбинос?
Гепард альбинос — он обязательно весь белый должен быть? Я нашла фото, где он сам белый, а на спине черные точки.
Или прям совсем должен быть без пятен? Не могу найти фото ?
Альбинос белый полностью
Думаю полностью белым должен быть, тигры же тоже чисто белые, ну альбиносы-тигры, а это наверное просто блондин?
Нет, альбинос будет полностью белым или с едва заметными русыми пятнами
Бывает, он белый полностью.
Вот статейка —
Зачем эта не нужна инфа
Кругозор многие расширяют и за пределами школы. Допустим, всю жизнь
Ну тут явно не за такими темпами приходят)))
А что, тут можно только какашки и пустые тесты обсуждать?? Или мужей-козлов и ведьм-свекровей??
Ну вы же обсуждает выделения, месячные и т.д
Иии?? А автор захотела спросить про гепарда! Она разместила свой пост в сообществе про зверей!!! Что не так??
Ваши посты про суды и литры с килограммами тоже не подходят по тематике, если что ??что ж вы, в чужом глазу заметили, а в своём нет?? ? ?
Там и куличи, и кремы для тортов, и омлеты! Разве сюда за такими темами приходят??
Это более ближе к мамачкам, чем допустим этот пост
2 кг и 2 литра — это ближе к мамочкам?? ? ? Меня вот заинтересовал этот пост и я полезла искать информацию о животных — альбиносах!!! Нашла много интересной информации для себя! С какая польза от вашего поста с литрами и килограммами?))))
Ну я думаю большинство мамочек пекут и измеряют количество ингредиентов. Поэтому увы и ах;
Причем тут польза? мне надо было узнать для себя, что бы готовить.вот и все? польза для меня а не для окружающих
Ну так и тут девушка решила узнать для себя!!! В соответствующем сообществе, между прочим!