Молодой, здоровый, сытый, кастрированный кот отрет дурниной в пять утра, каждый день, ломится в мою дверь и орет, как будто у него часы на лапках, 5.00 каждый день, кто то мне сказал что коты ненавидят закрытые двери, пробовала пускать, орет в комнате ещё и по головам скачет, будит ребенка… Честно, глаз уже дергается, есть вариант отдать родственникам, живут в частном доме, но старший сын его обожает, со слезами на глазах умоляет не отдавать… Что делать? Есть ли шанс что «подрастет и поумнеет »? Начал орать месяца три назад без видимых причин.Пробовали не давать спать вечером, пробовали развлекать, пробовали капли для орущих котов, пробовали закрывать к отдельной комнате что бы не мешал, разносит дом, с сыном старшим спать не хочет, его не достает, хочет портить жизнь исключительно мне. Можно ли как то перевоспитать кота или дохлый номер?
Меховой портит мне жизнь
Комментарии
Актуальные посты
Заднюю часть кота холку под воду. Пока будет себя вылизывать, устанет и ляжет спать. И 2 раза в день пустырник.
Наш такой же?у них ночью начинается тык тык сумасшествие? любим его ?
Брызгайте водой у морду, можно отучить
Нашему 10 уже, днём выспится, вечером как мы ложимся, он орет и утром часов в 5-6 ?♀️
Я вам скажу дохлый номер ? наш такой же, только орать на читает в 12 ночи и под утро и скачет как конь тыгыдымский. Уже четвёртый год ему
Дохлый номер