У нас кун. Любимец всей семьи 😺 Умный, компанейский, красивый. Он и поваляться с вами рядом рада и побегать. Не флегматик у нас. Все понимает, но характер свой есть, если что придумает не переубедишь 😹 Муж не любил кошек особо, от куна в восторге! Лучший друг 😊
У меня два куна, кот и кошка. Во всех делах компаньоны, не оручие, да большие, но едят не намного больше обычных котов, шерсть есть от любых животных, нужно периодически чесать, если кормить правильно то проблем с суставами не будет. С ребёнком растут и играют. Все дела делают с тобой за компанию, в туалете сидят на горшках, в ванне на табурете, кушать готовишь -рядом наблюдают. Не агрессивные абсолютно, но вот этот взгляд-будто откусить руку готовы по локоть))) можно научить подавать лапу и приносить апорт, собачьи повадки) много могу ещё написать, если интересно пишите в личку. Я ничуть не пожалела о приобретении.
Не, он не у нас, а соседей знакомых, иногда ходим к ним, поэтому наблюдаю за ним, дикий какой то, пугливый, есть персидские, шотландцы вислоухие, сфинксы, британцы, тоже же породистые ,
У нас кун. Любимец всей семьи 😺 Умный, компанейский, красивый. Он и поваляться с вами рядом рада и побегать. Не флегматик у нас. Все понимает, но характер свой есть, если что придумает не переубедишь 😹 Муж не любил кошек особо, от куна в восторге! Лучший друг 😊
Спасибо! Муж тоже не любитель кошек, а куна захотел))
И, кстати, интеллект у них на довольно высоком уровне. В отличие от других пород, нет проблем с горшком, с когтеточкой
У меня два куна, кот и кошка. Во всех делах компаньоны, не оручие, да большие, но едят не намного больше обычных котов, шерсть есть от любых животных, нужно периодически чесать, если кормить правильно то проблем с суставами не будет. С ребёнком растут и играют. Все дела делают с тобой за компанию, в туалете сидят на горшках, в ванне на табурете, кушать готовишь -рядом наблюдают. Не агрессивные абсолютно, но вот этот взгляд-будто откусить руку готовы по локоть))) можно научить подавать лапу и приносить апорт, собачьи повадки) много могу ещё написать, если интересно пишите в личку. Я ничуть не пожалела о приобретении.
Спасибо! Обязательно напишу)
Больше никогда не возьму длинношерстную кошку.
Обожаю их. Увы, у меня нет.
Тут у меня девочка есть, Ульяна, из Вырицы, они недавно купили дочке
И как она рада? У меня муж хочет именно мейкуна
Она с какими-то проблемами взяла, то ли лапа сломана, то ли… ща поищу её
Из питомника, наверное? Мы котёнка хотим чистого, без документов.
У соседей, блин ужас, шерсти с него вязать носки, огромный как с собаку, срет много жрет много, вообщем ну его нафиг)
Спасибо ?
Лучше обычную кошку, ?
У вас он давно? Обычную муж не хочет)
Не, он не у нас, а соседей знакомых, иногда ходим к ним, поэтому наблюдаю за ним, дикий какой то, пугливый, есть персидские, шотландцы вислоухие, сфинксы, британцы, тоже же породистые ,
Был у нас сибирский и сиамский. Сиамский ужас просто. А сибирский недавно от старости умер. Хороший был кот, но шерсти много
Балбес, что с него взять. Есть как конь, писает, как конь, храпит, как мужик. При покупке нужно смотреть на сердце и десна.
Спасибо
Говорят злые. Но ооочень классные))
Наоборот слышала, что добряки и флегмы
Ну у той девочки злой говорит
Страшненькие такие ???
Муж из за внешнего вида и хочет))
У знакомой есть, спокойный кот, размером с небольшую собаку ?
И как она о нем отзывается?
Нсрмально, телок, добрый, ленивый.
Класс. Такого и хотим
Но смотрите, берите у хорошего проверенного заводчики, потому что у них много болячек, кормить нужно тоже правильно.
Каких болячек? Кормить сказали мясом сырым и кормом
Смешивать нельзя, либо натуралка, либо корм. Болячки с суставам, с жкт и с сердцем.