Рубрика пёсики на животике ? 7 декабря 2019 11:25 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арина5 летФёдор9 лет Санкт-Петербург А моя не лежала на животе… итог: самые лучшие друзья… а я переживала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kamila Луай7 летАмаль5 лет Хузум Не люблю собак дома? брезгую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Малютка5 лет Санкт-Петербург Мой обычно рядом )) все игрушки притащит и спит )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет9н Санкт-Петербург ↩ Ирина Как мило)) ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Анечка5 летКатюша5 лет Москва Какой же он у вас милый??? по своему сразу заскучала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Оленька19 летАртёмка10 летАврора5 лет Москва Моё зверьё не кантовать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет9н Санкт-Петербург ↩ Наталия ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Оленька19 летАртёмка10 летАврора5 лет Москва ↩ Алена Кот Села блинчики кушать))) сразу у всех сон пропал ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет9н Санкт-Петербург ↩ Наталия Ого как много носиков ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анастасия21 годАрсений16 летЯрослав6 летАлексей5 летАлена2 года Щелково Какой милаха, кукляш)))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бумбошка Маргарита18 летВероника15 летАня7 лет Москва ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктор7 летВладислав24 года Бре́мен Наверное ревновать будет к малышуПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет9н Санкт-Петербург ↩ Наталья Я думаю, они подружатся)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктор7 летВладислав24 года Бре́мен ↩ Алена Кот Моя собачка ревновала и гоняла периодически сына??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет9н Санкт-Петербург ↩ Наталья Обязательно расскажу как у нас пройдёт знакомство Сёмы с малышом ? нут в целом о его поведении по отношению к ребёнку ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктор7 летВладислав24 года Бре́мен ↩ Алена Кот Маленьких они любят, а как ребенок начнет ходить, то собачке надо уметь прыгать на диван ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришечка ТриДочи Ксения24 годаАлиса10 летПолина5 лет Санкт-Петербург ↩ Наталья А лучше сразу на шкаф, у меня кошки и они прячутся где могут)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Горгона Константин8 лет Не люблю маленькие породы, но этот пёсик безумно милый ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Ксения9 лет Дедовск Какой хороший??тоже хочу, но жалко ремонт новый)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет9н Санкт-Петербург ↩ Катеринка Наш когда маленький был, пару проводов сгрыз и всё! Ремонт целый ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Ксения9 лет Дедовск ↩ Алена Кот Я думала, что больше вреда нанесёт) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет9н Санкт-Петербург ↩ Катеринка Я тоже так думала, может нам так повезло ? Предыдущая статьяК предыдущему посту (сообщество зверьё моё)Следующая статьяСколько тратите на своихАктуальные постытретья беременность 36 недельсухая кожа на пальчиках рук у ребенка спасатель
А моя не лежала на животе… итог: самые лучшие друзья… а я переживала
Не люблю собак дома? брезгую
Мой обычно рядом )) все игрушки притащит и спит ))
Как мило)) ??
Какой же он у вас милый??? по своему сразу заскучала)))
Моё зверьё не кантовать)))
?
Села блинчики кушать))) сразу у всех сон пропал ?????
Ого как много носиков ???
Какой милаха, кукляш)))?
?
Наверное ревновать будет к малышу
Я думаю, они подружатся))
Моя собачка ревновала и гоняла периодически сына???
Обязательно расскажу как у нас пройдёт знакомство Сёмы с малышом ? нут в целом о его поведении по отношению к ребёнку ?
Маленьких они любят, а как ребенок начнет ходить, то собачке надо уметь прыгать на диван
А лучше сразу на шкаф, у меня кошки и они прячутся где могут))
Не люблю маленькие породы, но этот пёсик безумно милый ?
Какой хороший??тоже хочу, но жалко ремонт новый)
Наш когда маленький был, пару проводов сгрыз и всё! Ремонт целый ??
Я думала, что больше вреда нанесёт)
Я тоже так думала, может нам так повезло ?