Вот и подъехал наш предновогодний подарочек?
У кого лабрадоры, делитесь опытом, + и -, забавные истории?

Вот и подъехал наш

misskiss
17625

Комментарии

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Боже, какой сладкий ?

Пожаловаться

Оооой как я хочу лабрадора!!! Такая прелесть!!! Обожаю эту породу! Но я живу в квартире(((( строим дом, как только переедим, возьму собачку))))

Пожаловаться
misskiss
Ттт 

Мы тоже живём в квартире))

Пожаловаться
Людмила

прелесть) у моих свёкров лабрадор, лошадь такая, пипец)) а когда-то была такой же крошкой! рвёт линолеум дома с корнем, тапки ест))) охраны, естественно, никакой… просто красивая немаленькая собачка для души)

Пожаловаться
misskiss
Людмила 

А сколько ему? Чтоб не пакостил надо заниматься и много гулять.
Какая с него охрана, залижет и на ручки прыгнет, вот и вся охрана?

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

У друзей всё уничтожал, когда оставался дома один, пока на работе они. Обувь, одежду, кирпичные стены грыз?но потом они переехали в частный дом, жена села в декрете, его отдавали на дрессировку и вроде перестал

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Сестра недавно приобрела. Просто умиление, а не порода. Не поймём, почему так тихо. Пошли искать щенка. А эта мелкая залезла в кошачий лоток и спит там. ?

Вот и подъехал наш
Пожаловаться
misskiss
MamaMia ЗD 

??? Это сколько ей уже?

Пожаловаться
MamaMia ЗD
misskiss 

2 будет примерно 29 ноября.

Вот и подъехал наш
Пожаловаться
Мамасыночка

Каааакой слааадкий ??????

Пожаловаться
Камила

Такой же чёрный красавчик живёт у соседей сверху. Животных люблю, но его прям ненавижу. Глупее лабрадора не видела. К тому же скачет как конь, немного к вечеру напрягает. Ещё жуть как воет и гавкает целыми днями, прям собака баскервили. В общем мы такому соседству не очень рады((

Пожаловаться
Почемучка

Соседский лаб ворует у меня кошачью еду. ?? ♀️

Пожаловаться
misskiss
Почемучка 

? Переложите в другое место

Пожаловаться
Почемучка
misskiss 

Там рысь найдет ?

Пожаловаться
Юля

Красавчик??

У нас соседский лабролор Мирон зовут история вовсе не забавная… Лежал под газовой плитой а там чайник кипел (пережили они воду) и вот вода эта кипящая прям на попу ему попала.так долго у него заживало. Так жалко было маленького(((

Пожаловаться
misskiss
Юля 

Бедняга… (( конечно, ожог не быстро заживает

Пожаловаться
Кузя

Оооооо! Какой милаш)

Пожаловаться
МасЯня

только неперекармливайте, они склонны к ожирению очень сильно, у нас все лабры в районе жирные, некотрые больше вообще как бочки, некотрые меньше, они со стаей даже бегать не могут, когда мы собачниками собираемся собак выбегивать

Пожаловаться
Лидия
МасЯня 
Да-да. Иногда многие бояться перекормить и это тоже тихий ужас. Никогда не видела золотой середины!!! Либо толстый, либо рёбра видны
Пожаловаться
misskiss
МасЯня 

Возможно у них мало физической активности. Да, они пищевики, готовы есть и есть

Пожаловаться
Лидия
Готовьтесь к тому что дома он будет ходить до 5-6 мес, потому что порода медлительная… И то что они добрые, но туповатые?У нас тоже ретривер, но у нас Флэт?Жрут они очень много и вет.обслуживание на таких собак дорогое.Итак. 1ое — вам нужны 2 прививки это уже 3.000₽Потом, корм в месяц съедает 12-15кг, хороший корм стоит 6-7 тыс (это ежемесячная трата)Лакомства всякие (1000₽, тоже ежемесячная трата)Консервы раз в неделю это 1000₽Витамины, а то есть кальций и омега 1000-1600₽Обработка от блох и клещей. Вам потребуется с такой собакой пройти 2 курса дрессировки, а именно ОБЩАЯ ЩЕНЯЧЬЯ ДИСЦИПЛИНА и КУРС ГОРОДСКОЙ СОБАКИ это 40.000 Индивидуальные занятия с кинологов иногда тоже потребуются, так как мозгами шевелить им нужно… ну в месяц 2 точно (3.000₽) Поздравляю, вы попали на большие деньги!!!
Пожаловаться
misskiss
Лидия 

У вас какая то сомнительная информация. Я около 10 лет работаю с этой породой, порода очень активная, до 5 мес никто дома не ходит, а также собака очень умная, для дрессировки достаточно 3-4 повтора и команда ввучена. Это порода которая действительно хочет понять что от неё требуется. Порода входит в топ 10 самых умных собак. Это я вам как кинолог говорю.
Если вы мне это пишите как владелец лабрадора, то скорей всего у вас либо фенотип либо вы абсолютно не занимаетесь с собакой.
Если бы у меня были финансовые проблемы, я бы наверно не стала покупать собаку за 35 тыс

Пожаловаться
Лидия
misskiss 

Эмм...35 это очень дёшево для такой собаки...

Пожаловаться
misskiss
Лидия 

В нашем регионе это обычная цена на щенка со всеми документами

Пожаловаться
Лидия
misskiss 

Я тоже кинолог, коллега… если вы работали с этой породой, то вы знаете что они очень интилигентные и кстати, до 5 мес дома ходит каждый щенок???в процессе приучения к улице, разумеется. Если бы вы были опытным кинологов, то знали бы что Лавров надо брать хотя бы в 2 мес, никак не в полтора

Пожаловаться
Лидия
misskiss 

Лабры до года активны, дальше совершенные флегмы...

Пожаловаться
Лидия
misskiss 

А, извиняюсь, не разглядел город сначала.

Пожаловаться
misskiss
Лидия 

До 5 мес ни один нормальный щенок дома не ходит, если с собакой заниматься. С породой работаю более 10лет, и прекрасно знаю когда мне лучше покупать кого и где?
После фраз что эта порода туповата и медлительна, могу сделать вывод что вы о породе не знаете ничего впринципе

Пожаловаться
misskiss
Лидия 

Они ещё и в старости активны, если животное здорово.
Если у них длительные активные прогулки конечно собака дома лежит спокойно, это не значит что она спокойная впринципе, она лишь отдыхает.

Пожаловаться
Лидия
misskiss 

Да??? Порода не из умных ни разу… это не немец. У меня были клиенты с лабрами, 6 штук на воспитании у меня. Девушка, а вы уверены что щенок может в 5 мес терпеть по 6-7 часов?

Пожаловаться
Лидия
misskiss 

Ну да, 6 собак больных на передержке было у меня. Они флегматичны, очень. Складывается впечатление что вы читали инфу в интернете и личного опыта не имеете. Мой флэт имеет длительные прогулки и конечно он отдыхает, но не как лабрадор, все равно на 4 лапах

Пожаловаться
Лидия
misskiss 

А если не секрет, в смысле подъехал??

Пожаловаться
misskiss
Лидия 

Я повторюсь, порода одна из самых умных, если у вас с этой породой трудности, делайте выводы.
Без проблем поддаются дресировке даже ребёнку. Причём здесь немец? Совсем другая порода, и лабры нисколько не глупее, в некоторых случаях даже наоборот.
Зачем щенку терпеть 6 часов?! С ним в день гуляют 5-6 раз!

Пожаловаться
misskiss
Лидия 

В смысле забрали и приехал домой

Пожаловаться
Лидия
misskiss 

Порода просто добрая… И все… вы умных собак не видели???

Пожаловаться
Лидия
misskiss 

Лабрадоры все понимают, раза с 5-6, очень рассеянные.
Нет у них сосредоточенности и бдительности

Пожаловаться
misskiss
Лидия 

Складывается впечатление что вы абсолютно не знаете породу… Я не знаю что там к вам привозили, но порода очень активная, если конечно не ожиревший фенотип?

Пожаловаться
misskiss
Лидия 

Вы со мной решили поспорить?! ?
Собака со 2-3 раза запоминает команду, прекрасго слушается. Если он на вас не сосредоточен, это ваша проблема, не умеете значит вы работать с собаками.

Пожаловаться
Лидия
misskiss 

Девушка. Это порода такая. Я хочу вас познакомить с породой бордер колли и со своим флэтом… что бы вы поняли что такое активная умная собака

Пожаловаться
misskiss
Лидия 

Эти породы я прекрасно знаю?
Видела многое...
Но чтоб кто то говорил что лабры тупые, абсурд. Есть собаки с которыми не занимались, и то все очень быстро корректируется.
Если лабр вас не слушает, как же вы работаете с другими породами...
Собак которые всеми силами и с огромным энтузиазмом хотят научиться считаное количество.

Пожаловаться
Лидия
misskiss 

Я сказала что меня слушает лабр??? Благо я исправила множество собак и на моей практике были лабрадоры… лабры совершенно не сообразительные. Совершенно! Лампы всегда мне нравились и будут нравиться, но к умным собакам их относите только вы и parents лабрадоров

Пожаловаться
misskiss
Лидия 

К умным собакам их относят абсолютно все знающие породу люди.
Всё нормальные кинологические клубы, заводчики и др. Входит в топ 10.
Официально подтвержденая информация, а глупые они только у вас, вы единственный человек, от которого я слышу такую ересть ?

Пожаловаться
Лидия
misskiss 

В топ 10 они не входят. Лишь по липовым статьям в интернете. Мы можем спорить вечно. Я знаю эту породу очень хорошо, НО мы работали с разными собаками и каждый останется при своем мнении. Наслаждайтесь своим другом новым...

Пожаловаться
Лидия
misskiss 

Точно не ожиревших фенотипов привозили… породные собаки, с метриками.

Пожаловаться
misskiss
Лидия 

Боже мой, вы походу где то в прострации ? вы не знаете эту породу совершенно, то что вы говорите абсурд.
Смысла дискутировать не вижу, возможно вы когда нибудь изучите хотя бы информацию, приобретёте знания.
Всего доброго☃️

Пожаловаться
Лидия
misskiss 

А мы говорим об английском типе или американском???? Если вы про американском, то с американцами я не общалась....

Пожаловаться
Лидия
misskiss 

Слава богу что знаний у меня достаточно?

Пожаловаться
misskiss
Лидия 

Об английском

Пожаловаться
misskiss
Лидия 

Оно и видно?

Пожаловаться
БенинаМама
Лидия 

Вы, конечно, просите, что орешек в Ваш спор, я не кинолог, но разве не лабрадоров дрессируют как повадырей? Если бы они были туповаты, для слепых выбирали бы другую породу, Вам так не кажется?

Пожаловаться
Фрекен Бок
misskiss 

согласна!!! моя в 3 месяца уже дома не ходила, да, шкодничала долго, так как ребенок! очень умная собака! у меня дома еще и сенбернар, есть с чем сравнивать!

Пожаловаться
Фрекен Бок
Лидия 

моя собака по одному моему взгляду всё понимает!

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Лидия 

Чушь какую-то несёте про тупость лабрадоров. Эти собаки входят в том самых умных пород. И их же покупают детям с аутизмом, их же обучаю как собак поводырей, они ещё и спасатели. Тупая собака не может всем этим заниматься. И не бывает истинно тупых собак, бывают тупые и ленивые хозяева, которые ничему не научили животное, а сидят и болтают ерунду.

Вот и подъехал наш
Пожаловаться
misskiss
MamaMia ЗD 

Абсолютно согласна

Пожаловаться
Анна Титова
БенинаМама 

Кстати да, у меня сосед слепой, так у него лабрадор поводырь