прелесть) у моих свёкров лабрадор, лошадь такая, пипец)) а когда-то была такой же крошкой! рвёт линолеум дома с корнем, тапки ест))) охраны, естественно, никакой… просто красивая немаленькая собачка для души)
У друзей всё уничтожал, когда оставался дома один, пока на работе они. Обувь, одежду, кирпичные стены грыз?но потом они переехали в частный дом, жена села в декрете, его отдавали на дрессировку и вроде перестал
Сестра недавно приобрела. Просто умиление, а не порода. Не поймём, почему так тихо. Пошли искать щенка. А эта мелкая залезла в кошачий лоток и спит там. ?
Такой же чёрный красавчик живёт у соседей сверху. Животных люблю, но его прям ненавижу. Глупее лабрадора не видела. К тому же скачет как конь, немного к вечеру напрягает. Ещё жуть как воет и гавкает целыми днями, прям собака баскервили. В общем мы такому соседству не очень рады((
У нас соседский лабролор Мирон зовут история вовсе не забавная… Лежал под газовой плитой а там чайник кипел (пережили они воду) и вот вода эта кипящая прям на попу ему попала.так долго у него заживало. Так жалко было маленького(((
только неперекармливайте, они склонны к ожирению очень сильно, у нас все лабры в районе жирные, некотрые больше вообще как бочки, некотрые меньше, они со стаей даже бегать не могут, когда мы собачниками собираемся собак выбегивать
Готовьтесь к тому что дома он будет ходить до 5-6 мес, потому что порода медлительная… И то что они добрые, но туповатые?У нас тоже ретривер, но у нас Флэт?Жрут они очень много и вет.обслуживание на таких собак дорогое.Итак. 1ое — вам нужны 2 прививки это уже 3.000₽Потом, корм в месяц съедает 12-15кг, хороший корм стоит 6-7 тыс (это ежемесячная трата)Лакомства всякие (1000₽, тоже ежемесячная трата)Консервы раз в неделю это 1000₽Витамины, а то есть кальций и омега 1000-1600₽Обработка от блох и клещей. Вам потребуется с такой собакой пройти 2 курса дрессировки, а именно ОБЩАЯ ЩЕНЯЧЬЯ ДИСЦИПЛИНА и КУРС ГОРОДСКОЙ СОБАКИ это 40.000 Индивидуальные занятия с кинологов иногда тоже потребуются, так как мозгами шевелить им нужно… ну в месяц 2 точно (3.000₽) Поздравляю, вы попали на большие деньги!!!
У вас какая то сомнительная информация. Я около 10 лет работаю с этой породой, порода очень активная, до 5 мес никто дома не ходит, а также собака очень умная, для дрессировки достаточно 3-4 повтора и команда ввучена. Это порода которая действительно хочет понять что от неё требуется. Порода входит в топ 10 самых умных собак. Это я вам как кинолог говорю. Если вы мне это пишите как владелец лабрадора, то скорей всего у вас либо фенотип либо вы абсолютно не занимаетесь с собакой. Если бы у меня были финансовые проблемы, я бы наверно не стала покупать собаку за 35 тыс
Я тоже кинолог, коллега… если вы работали с этой породой, то вы знаете что они очень интилигентные и кстати, до 5 мес дома ходит каждый щенок???в процессе приучения к улице, разумеется. Если бы вы были опытным кинологов, то знали бы что Лавров надо брать хотя бы в 2 мес, никак не в полтора
До 5 мес ни один нормальный щенок дома не ходит, если с собакой заниматься. С породой работаю более 10лет, и прекрасно знаю когда мне лучше покупать кого и где? После фраз что эта порода туповата и медлительна, могу сделать вывод что вы о породе не знаете ничего впринципе
Они ещё и в старости активны, если животное здорово. Если у них длительные активные прогулки конечно собака дома лежит спокойно, это не значит что она спокойная впринципе, она лишь отдыхает.
Да??? Порода не из умных ни разу… это не немец. У меня были клиенты с лабрами, 6 штук на воспитании у меня. Девушка, а вы уверены что щенок может в 5 мес терпеть по 6-7 часов?
Ну да, 6 собак больных на передержке было у меня. Они флегматичны, очень. Складывается впечатление что вы читали инфу в интернете и личного опыта не имеете. Мой флэт имеет длительные прогулки и конечно он отдыхает, но не как лабрадор, все равно на 4 лапах
Я повторюсь, порода одна из самых умных, если у вас с этой породой трудности, делайте выводы. Без проблем поддаются дресировке даже ребёнку. Причём здесь немец? Совсем другая порода, и лабры нисколько не глупее, в некоторых случаях даже наоборот. Зачем щенку терпеть 6 часов?! С ним в день гуляют 5-6 раз!
Складывается впечатление что вы абсолютно не знаете породу… Я не знаю что там к вам привозили, но порода очень активная, если конечно не ожиревший фенотип?
Вы со мной решили поспорить?! ? Собака со 2-3 раза запоминает команду, прекрасго слушается. Если он на вас не сосредоточен, это ваша проблема, не умеете значит вы работать с собаками.
Эти породы я прекрасно знаю? Видела многое... Но чтоб кто то говорил что лабры тупые, абсурд. Есть собаки с которыми не занимались, и то все очень быстро корректируется. Если лабр вас не слушает, как же вы работаете с другими породами... Собак которые всеми силами и с огромным энтузиазмом хотят научиться считаное количество.
Я сказала что меня слушает лабр??? Благо я исправила множество собак и на моей практике были лабрадоры… лабры совершенно не сообразительные. Совершенно! Лампы всегда мне нравились и будут нравиться, но к умным собакам их относите только вы и parents лабрадоров
К умным собакам их относят абсолютно все знающие породу люди. Всё нормальные кинологические клубы, заводчики и др. Входит в топ 10. Официально подтвержденая информация, а глупые они только у вас, вы единственный человек, от которого я слышу такую ересть ?
В топ 10 они не входят. Лишь по липовым статьям в интернете. Мы можем спорить вечно. Я знаю эту породу очень хорошо, НО мы работали с разными собаками и каждый останется при своем мнении. Наслаждайтесь своим другом новым...
Боже мой, вы походу где то в прострации ? вы не знаете эту породу совершенно, то что вы говорите абсурд. Смысла дискутировать не вижу, возможно вы когда нибудь изучите хотя бы информацию, приобретёте знания. Всего доброго☃️
Вы, конечно, просите, что орешек в Ваш спор, я не кинолог, но разве не лабрадоров дрессируют как повадырей? Если бы они были туповаты, для слепых выбирали бы другую породу, Вам так не кажется?
согласна!!! моя в 3 месяца уже дома не ходила, да, шкодничала долго, так как ребенок! очень умная собака! у меня дома еще и сенбернар, есть с чем сравнивать!
Чушь какую-то несёте про тупость лабрадоров. Эти собаки входят в том самых умных пород. И их же покупают детям с аутизмом, их же обучаю как собак поводырей, они ещё и спасатели. Тупая собака не может всем этим заниматься. И не бывает истинно тупых собак, бывают тупые и ленивые хозяева, которые ничему не научили животное, а сидят и болтают ерунду.
Боже, какой сладкий ?
Оооой как я хочу лабрадора!!! Такая прелесть!!! Обожаю эту породу! Но я живу в квартире(((( строим дом, как только переедим, возьму собачку))))
Мы тоже живём в квартире))
прелесть) у моих свёкров лабрадор, лошадь такая, пипец)) а когда-то была такой же крошкой! рвёт линолеум дома с корнем, тапки ест))) охраны, естественно, никакой… просто красивая немаленькая собачка для души)
А сколько ему? Чтоб не пакостил надо заниматься и много гулять.
Какая с него охрана, залижет и на ручки прыгнет, вот и вся охрана?
У друзей всё уничтожал, когда оставался дома один, пока на работе они. Обувь, одежду, кирпичные стены грыз?но потом они переехали в частный дом, жена села в декрете, его отдавали на дрессировку и вроде перестал
Сестра недавно приобрела. Просто умиление, а не порода. Не поймём, почему так тихо. Пошли искать щенка. А эта мелкая залезла в кошачий лоток и спит там. ?
??? Это сколько ей уже?
2 будет примерно 29 ноября.
Каааакой слааадкий ??????
Такой же чёрный красавчик живёт у соседей сверху. Животных люблю, но его прям ненавижу. Глупее лабрадора не видела. К тому же скачет как конь, немного к вечеру напрягает. Ещё жуть как воет и гавкает целыми днями, прям собака баскервили. В общем мы такому соседству не очень рады((
Соседский лаб ворует у меня кошачью еду. ?? ♀️
? Переложите в другое место
Там рысь найдет ?
Красавчик??
У нас соседский лабролор Мирон зовут история вовсе не забавная… Лежал под газовой плитой а там чайник кипел (пережили они воду) и вот вода эта кипящая прям на попу ему попала.так долго у него заживало. Так жалко было маленького(((
Бедняга… (( конечно, ожог не быстро заживает
Оооооо! Какой милаш)
только неперекармливайте, они склонны к ожирению очень сильно, у нас все лабры в районе жирные, некотрые больше вообще как бочки, некотрые меньше, они со стаей даже бегать не могут, когда мы собачниками собираемся собак выбегивать
Возможно у них мало физической активности. Да, они пищевики, готовы есть и есть
У вас какая то сомнительная информация. Я около 10 лет работаю с этой породой, порода очень активная, до 5 мес никто дома не ходит, а также собака очень умная, для дрессировки достаточно 3-4 повтора и команда ввучена. Это порода которая действительно хочет понять что от неё требуется. Порода входит в топ 10 самых умных собак. Это я вам как кинолог говорю.
Если вы мне это пишите как владелец лабрадора, то скорей всего у вас либо фенотип либо вы абсолютно не занимаетесь с собакой.
Если бы у меня были финансовые проблемы, я бы наверно не стала покупать собаку за 35 тыс
Эмм...35 это очень дёшево для такой собаки...
В нашем регионе это обычная цена на щенка со всеми документами
Я тоже кинолог, коллега… если вы работали с этой породой, то вы знаете что они очень интилигентные и кстати, до 5 мес дома ходит каждый щенок???в процессе приучения к улице, разумеется. Если бы вы были опытным кинологов, то знали бы что Лавров надо брать хотя бы в 2 мес, никак не в полтора
Лабры до года активны, дальше совершенные флегмы...
А, извиняюсь, не разглядел город сначала.
До 5 мес ни один нормальный щенок дома не ходит, если с собакой заниматься. С породой работаю более 10лет, и прекрасно знаю когда мне лучше покупать кого и где?
После фраз что эта порода туповата и медлительна, могу сделать вывод что вы о породе не знаете ничего впринципе
Они ещё и в старости активны, если животное здорово.
Если у них длительные активные прогулки конечно собака дома лежит спокойно, это не значит что она спокойная впринципе, она лишь отдыхает.
Да??? Порода не из умных ни разу… это не немец. У меня были клиенты с лабрами, 6 штук на воспитании у меня. Девушка, а вы уверены что щенок может в 5 мес терпеть по 6-7 часов?
Ну да, 6 собак больных на передержке было у меня. Они флегматичны, очень. Складывается впечатление что вы читали инфу в интернете и личного опыта не имеете. Мой флэт имеет длительные прогулки и конечно он отдыхает, но не как лабрадор, все равно на 4 лапах
А если не секрет, в смысле подъехал??
Я повторюсь, порода одна из самых умных, если у вас с этой породой трудности, делайте выводы.
Без проблем поддаются дресировке даже ребёнку. Причём здесь немец? Совсем другая порода, и лабры нисколько не глупее, в некоторых случаях даже наоборот.
Зачем щенку терпеть 6 часов?! С ним в день гуляют 5-6 раз!
В смысле забрали и приехал домой
Порода просто добрая… И все… вы умных собак не видели???
Лабрадоры все понимают, раза с 5-6, очень рассеянные.
Нет у них сосредоточенности и бдительности
Складывается впечатление что вы абсолютно не знаете породу… Я не знаю что там к вам привозили, но порода очень активная, если конечно не ожиревший фенотип?
Вы со мной решили поспорить?! ?
Собака со 2-3 раза запоминает команду, прекрасго слушается. Если он на вас не сосредоточен, это ваша проблема, не умеете значит вы работать с собаками.
Девушка. Это порода такая. Я хочу вас познакомить с породой бордер колли и со своим флэтом… что бы вы поняли что такое активная умная собака
Эти породы я прекрасно знаю?
Видела многое...
Но чтоб кто то говорил что лабры тупые, абсурд. Есть собаки с которыми не занимались, и то все очень быстро корректируется.
Если лабр вас не слушает, как же вы работаете с другими породами...
Собак которые всеми силами и с огромным энтузиазмом хотят научиться считаное количество.
Я сказала что меня слушает лабр??? Благо я исправила множество собак и на моей практике были лабрадоры… лабры совершенно не сообразительные. Совершенно! Лампы всегда мне нравились и будут нравиться, но к умным собакам их относите только вы и parents лабрадоров
К умным собакам их относят абсолютно все знающие породу люди.
Всё нормальные кинологические клубы, заводчики и др. Входит в топ 10.
Официально подтвержденая информация, а глупые они только у вас, вы единственный человек, от которого я слышу такую ересть ?
В топ 10 они не входят. Лишь по липовым статьям в интернете. Мы можем спорить вечно. Я знаю эту породу очень хорошо, НО мы работали с разными собаками и каждый останется при своем мнении. Наслаждайтесь своим другом новым...
Точно не ожиревших фенотипов привозили… породные собаки, с метриками.
Боже мой, вы походу где то в прострации ? вы не знаете эту породу совершенно, то что вы говорите абсурд.
Смысла дискутировать не вижу, возможно вы когда нибудь изучите хотя бы информацию, приобретёте знания.
Всего доброго☃️
А мы говорим об английском типе или американском???? Если вы про американском, то с американцами я не общалась....
Слава богу что знаний у меня достаточно?
Об английском
Оно и видно?
Вы, конечно, просите, что орешек в Ваш спор, я не кинолог, но разве не лабрадоров дрессируют как повадырей? Если бы они были туповаты, для слепых выбирали бы другую породу, Вам так не кажется?
согласна!!! моя в 3 месяца уже дома не ходила, да, шкодничала долго, так как ребенок! очень умная собака! у меня дома еще и сенбернар, есть с чем сравнивать!
моя собака по одному моему взгляду всё понимает!
Чушь какую-то несёте про тупость лабрадоров. Эти собаки входят в том самых умных пород. И их же покупают детям с аутизмом, их же обучаю как собак поводырей, они ещё и спасатели. Тупая собака не может всем этим заниматься. И не бывает истинно тупых собак, бывают тупые и ленивые хозяева, которые ничему не научили животное, а сидят и болтают ерунду.
Абсолютно согласна
Кстати да, у меня сосед слепой, так у него лабрадор поводырь