Нашли котенка месяцев 2-3 может на парковке магазина, сидел снегом занесло немного, голова в снегу… мне так до боли жалко стало, мужу сказала давай отогреем и отдадим) он взял его у того уже хвостик чуть не примерз((( кровь с носа немного было(привезли домой накрыла полотенцем махровым, шалью) вчера ничего не ел( потом я не выдержала встала в 5 утра смотрю еда не тронута, давай со шприца поить молоком) кое как) он все равно слабенький такой( на ногах стоит но качается( видимо его давно не кормили((( боже мой зааачем зачем люди так выкидывают животных((( до утра он точно умер бы там(((
Девочки что теперь делать? Что дать ему? Хочу чтобы окреп он! Аппетита ноль (
Ветеринар у нас в отпуске(((
Сейчас котик спит спит спит))))
Комментарии
Актуальные посты
Я выкормила 3х недельного) мне он достался ещё с закрытыми глазами. Мы и смесь кошачью кушали, и живот гладили, под тоненькой струйкой тёплой воды научились писать и какать… вывезли) теперь немножко косоглазый чёрный и некрупный кот — Гудрон. Так что удачи! Если он достаточно взрослый, чтобы кушать самому — опаивайте потихоньку тёплым молоком и пусть спит.
А можно фото?
Какая Вы умничка! ?????? Скорейшего восстановления малышу)) По теме, не знаю, тёпленькаое молочко, наверное, ему нужно)
У нас так с собачкой было, замерзала на холоде, взяли домой, не ходила, еле стояла, не ела(поили насильно, потихоньку очухалась)но котята могут слабее быть к сожалению (
Девочки спать всем большое❤️
Дальше отпаивать молочком и держать в тепле. Мы так с мамой когда-то котенка выходили, а потом отдать не смогли, себе оставили
Сначала водичкой отпаивать со шприца, тепло, и ласку ему, и что нибудь что напоминает шерсть, еду ему лучше не давать если он давно не кушал
Если не поест, то надо везти к ветеринару в любом случае
Может купить детское питание в баночках со вкусом кролика или тд, а так конечно поить со шприца и конечно же показать ветеринару! Вам огромное спасибо ❤️ котёнку скорейшего выздоровления