Мой ангел как жить без тебя....

я за советом как жить дальше, как пережить горе… 2 октября на сроке 40 недель и 2 дня я со схватками, счастливая и окрыленная в 7 утра поехала с мужем в роддом. Меня посмотрели на кресле, врач сказала что раскрытие уже 7 см и шейка мягкая — вы в родах услышала я! Несите сумки и будем рожать… Пока муж ходил за сумками я врачу говорю что с утра 1го числа сыночек притих, врач положила меня на кушетку и начала слушать сердцебиение ? и я понимаю что она пытается найти сердечко по всему моему животу и качает головой… дальше всё как в страшном сне… отмена клизмы, схватки, УЗИ… КТГ… схватки… звоню мужу говорю что наш малыш не дышит… слезы… схватки… много врачей вокруг, успокоительные, слезы, истерика, снова успокоительные, снова УЗИ и вердикт врача — у малыша нет сердцебиения… Господи за что!!!??? Был один вопрос… почему я?! Почему!? весь мир рухнул в одну секунду… В 9:40 утра я родила сыночка которого мы с мужем ждали 9 месяцев. Дома всебыло готово для нашего Леона… Но жизнь изменила наши планы в один миг и как жить дальше я незнаю, и до сих пор вместо поздравлений я принимаю соболезнования… ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гульназ

Соболезную…

Пожаловаться
Марина

Мои соболезнования, крепитесь ?

Пожаловаться
Светлана

Царствие небесное Вашему сыночку! Знаю, что соболезнования безполезны. Я 10 лет назад потеряла малыша на сроке 30 нед. Плод просто замер. И вот в прошлом году забеременела. Один бог знает, чего мне стоила эта беременность. Паника и паранойя постоянно. До самого момента когда положили малышку на грудь, не верила в счастье. Вещи покупали, но я их постирала, погладила со слезами и больше не прикасалась до роддома. Знала, что если что-то не так больше жить не смогу. Не будет сил перенести. Желаю Вам силы все преодолеть. Малыш с Вами. Ангел.

Пожаловаться
Яна Кисенко

Читаешь и не знаешь что делать и куда бежать… Целых 11 недель ещё в ожидании((( Автор, вам сил и терпения. Теперь у вас свой маленький ангел.

Пожаловаться
Majirel Majirel

Держитесь! Сил вашей семье пережить такое горе! Это испытание, но его можно пережить, хотя горькая память утраты и боль останутся в памяти навсегда. Ваш малыш стал ангелом-хранителем вашей семьи. 

Но это совсем не значит, что выбольше уже не сможете выносить и родить здорового малыша! У моей подруги случилось такое же горе. Через год она снова забеременела и родила чудесную девочку. Спустя 6 лет она ждет сыночка.

Я также знаю еще пример, когда в прошлым августе одна девушка также на 40 неделе потеряла малыша… в этом сентябре она успешно родила здорового ребенка

Пожаловаться
Мамадочек

Какой кошмар. Соболезную, я таких постов слезы сразу идут

Пожаловаться
Теона

Господи, милая, соболезную… Читаю и реву... 

Пожаловаться
Олеся

ну а что ж вы не поехали на сохранение когда поняли что ребенок перестает шевелиться?  сами виноваты. 

Пожаловаться
Анюта
Олеся 

вы соображаете что пишите?

Пожаловаться
Катюшка
Олеся 

Дети могут затихать перед родами! Но трагичный исход — это редкий случай! У меня было назначено кс в 34 недел, и за день до кс дочь не шевелилась вообще! Конечно я подошла к акушерке и сказала что не шевелится. Она поднесла трубку к животу и получила смачный пинок прям в трубку. И девушка ходила не неделю, а прошёл всего один день! Как можно такое писать, и обвинять ее??

Пожаловаться
Анна
Олеся 

Никто не виноват.не говорите такие вещи. Врачи не размотают пуповину если на то пошло.

Пожаловаться
Алина
Олеся 

У вас явно с головой не все в порядке!!! Врачи сами говорят что перед родами дети затихают!!! Не дай бог Вам такое пережить, мировоззрения поменялось бы!!!!

Пожаловаться
Аленка
Олеся 

И вы видимо виноваты, что у вас душа гнилая.

Пожаловаться
Надежда
Олеся 

Да действительно… Олеся, в своём уме такое писать??

Пожаловаться
Марго
Олеся 

Су ка. Чтоб у тебя язык отгнил мра зь

Пожаловаться
Happy

??????

Пожаловаться
Ягодка
Ужас, терпения вам. Мы тоже потеряли ребенка. Роды на 27нед., ребенок прожил неделю. Это очень страшно. 5мес.была на больничном, вышла на работу. Через 7мес.узнала что беременна. Родилась доченька в срок. Как доходила не знаю, была вся на нервах. Считала дни и недели. Сейчас вам нужно это пережить, проплакаться. Я тоже думала почему я, за что.
Пожаловаться
Алёна Новикова

В 2017году 2октября я родила мертвую дочку на сроке 40недель.прошел год.жизнь изменилась, мы изменились… первые месяцы невероятно тяжёлые, я болела всем чем можно только, а душа болела не переставая… поддерживал муж очень.жила мыслью скорее восстановиться и забеременеть через пол года, так как врачи разрешили планировать через этот отрезок времени.я понимаю ваше горе, сочувствую вам от всей души, держитесь… не ищите ответы почему и за что? мне стало легче, когда я приняла все это, что так случилось и ничего не изменить… мягких облаков малышу, а вам сил сил сил.держитесь.ради мужа.ради семьи.

Пожаловаться
Анна

Очень жаль вас, мои самые искренние соболезнования.Только время и рождение малыша помогло мне не сдохнуть когда я похоронила своего маленького сына.Главное держаться, будет тяжело, будут проходит все этапы горя.Желаю вам от всего сердца чтоб рядом была поддержка, чтоб вы нашли силы и желание жить дальше.У нас нет выбора, надо где то брать эти силы и шажочками идти дальше.

Пожаловаться
МамаАнгелаЛеона
Анна 

? Спасибо за ваши слова… наверно пройдет время и я привыкну к этой боли и научись с ней жить…

Пожаловаться
Анна

Боже, в 40 недель.как так????

Пожаловаться
МамаАнгелаЛеона
Анна 

Я даже и представить не могла что такое может быть…

Пожаловаться
Вера Елисеева
МамаАнгелаЛеона 

Держитесь! Как никто вас понимаю, мы тоже с нетерпением ждали малыша в начале июля этого года, но в 37 недель у меня заныл живот и приехав в роддом (так же ничего не подозревая) не услышали сердцебиения… по узи полная отслойка плаценты и экстренное кесарево(((. Только поддержка мужа и старших детей помогла отойти от шока и жить дальше. А ещё надежда что всё ещё может быть… Да, наши малыши-ангелы навсегда останутся в нашем сердце, но мы не должны отчаиваться. На всё воля божья, как бы грубо и глупо это не звучало, но значит так было нужно и мы не в силах это изменить. Мы даже вещи не стали продавать, решили как только оправимся снова будем планировать, с этой мыслью стало легче. Я знаю что всё будет хорошо. Неделю назад была на узи и у врача, рубец и все анализы у меня отличные, к моему огромному изумлению врач дала добро на новую беременность, хотя с операции прошло всего 4 месяца. Так что не бывает ничего невозможного. Верьте в лучшее! Мы с вами ещё обязательно будем счастливы со своими будущими малышами. А сейчас это просто нужно пережить. Здоровья вам, терпения и большого семейного счастья от чистого сердца

Пожаловаться
Vera

Ужас какой! соболезную, плачу вместе с вами?? сил вам! Это горе ужасное, слова не поможешь. Ничего не утешит. Держитесь! Ваш ангелок всегда будет рядом с вами, в ваших сердцах. ???

Пожаловаться
Брунетт

Примите, пожалуйста, соболезнования, это большое горе… У вас ещё будет малыш? какую причину врачи нашли?

Показать ещё