я за советом как жить дальше, как пережить горе… 2 октября на сроке 40 недель и 2 дня я со схватками, счастливая и окрыленная в 7 утра поехала с мужем в роддом. Меня посмотрели на кресле, врач сказала что раскрытие уже 7 см и шейка мягкая — вы в родах услышала я! Несите сумки и будем рожать… Пока муж ходил за сумками я врачу говорю что с утра 1го числа сыночек притих, врач положила меня на кушетку и начала слушать сердцебиение ? и я понимаю что она пытается найти сердечко по всему моему животу и качает головой… дальше всё как в страшном сне… отмена клизмы, схватки, УЗИ… КТГ… схватки… звоню мужу говорю что наш малыш не дышит… слезы… схватки… много врачей вокруг, успокоительные, слезы, истерика, снова успокоительные, снова УЗИ и вердикт врача — у малыша нет сердцебиения… Господи за что!!!??? Был один вопрос… почему я?! Почему!? весь мир рухнул в одну секунду… В 9:40 утра я родила сыночка которого мы с мужем ждали 9 месяцев. Дома всебыло готово для нашего Леона… Но жизнь изменила наши планы в один миг и как жить дальше я незнаю, и до сих пор вместо поздравлений я принимаю соболезнования… ???
Мой ангел как жить без тебя....
Комментарии
Актуальные посты
Соболезную…
Мои соболезнования, крепитесь ?
Царствие небесное Вашему сыночку! Знаю, что соболезнования безполезны. Я 10 лет назад потеряла малыша на сроке 30 нед. Плод просто замер. И вот в прошлом году забеременела. Один бог знает, чего мне стоила эта беременность. Паника и паранойя постоянно. До самого момента когда положили малышку на грудь, не верила в счастье. Вещи покупали, но я их постирала, погладила со слезами и больше не прикасалась до роддома. Знала, что если что-то не так больше жить не смогу. Не будет сил перенести. Желаю Вам силы все преодолеть. Малыш с Вами. Ангел.
Читаешь и не знаешь что делать и куда бежать… Целых 11 недель ещё в ожидании((( Автор, вам сил и терпения. Теперь у вас свой маленький ангел.
Держитесь! Сил вашей семье пережить такое горе! Это испытание, но его можно пережить, хотя горькая память утраты и боль останутся в памяти навсегда. Ваш малыш стал ангелом-хранителем вашей семьи.
Но это совсем не значит, что выбольше уже не сможете выносить и родить здорового малыша! У моей подруги случилось такое же горе. Через год она снова забеременела и родила чудесную девочку. Спустя 6 лет она ждет сыночка.
Я также знаю еще пример, когда в прошлым августе одна девушка также на 40 неделе потеряла малыша… в этом сентябре она успешно родила здорового ребенка
Какой кошмар. Соболезную, я таких постов слезы сразу идут
Господи, милая, соболезную… Читаю и реву...
ну а что ж вы не поехали на сохранение когда поняли что ребенок перестает шевелиться? сами виноваты.
вы соображаете что пишите?
Дети могут затихать перед родами! Но трагичный исход — это редкий случай! У меня было назначено кс в 34 недел, и за день до кс дочь не шевелилась вообще! Конечно я подошла к акушерке и сказала что не шевелится. Она поднесла трубку к животу и получила смачный пинок прям в трубку. И девушка ходила не неделю, а прошёл всего один день! Как можно такое писать, и обвинять ее??
Никто не виноват.не говорите такие вещи. Врачи не размотают пуповину если на то пошло.
У вас явно с головой не все в порядке!!! Врачи сами говорят что перед родами дети затихают!!! Не дай бог Вам такое пережить, мировоззрения поменялось бы!!!!
И вы видимо виноваты, что у вас душа гнилая.
Да действительно… Олеся, в своём уме такое писать??
Су ка. Чтоб у тебя язык отгнил мра зь
??????
В 2017году 2октября я родила мертвую дочку на сроке 40недель.прошел год.жизнь изменилась, мы изменились… первые месяцы невероятно тяжёлые, я болела всем чем можно только, а душа болела не переставая… поддерживал муж очень.жила мыслью скорее восстановиться и забеременеть через пол года, так как врачи разрешили планировать через этот отрезок времени.я понимаю ваше горе, сочувствую вам от всей души, держитесь… не ищите ответы почему и за что? мне стало легче, когда я приняла все это, что так случилось и ничего не изменить… мягких облаков малышу, а вам сил сил сил.держитесь.ради мужа.ради семьи.
Очень жаль вас, мои самые искренние соболезнования.Только время и рождение малыша помогло мне не сдохнуть когда я похоронила своего маленького сына.Главное держаться, будет тяжело, будут проходит все этапы горя.Желаю вам от всего сердца чтоб рядом была поддержка, чтоб вы нашли силы и желание жить дальше.У нас нет выбора, надо где то брать эти силы и шажочками идти дальше.
? Спасибо за ваши слова… наверно пройдет время и я привыкну к этой боли и научись с ней жить…
Боже, в 40 недель.как так????
Я даже и представить не могла что такое может быть…
Держитесь! Как никто вас понимаю, мы тоже с нетерпением ждали малыша в начале июля этого года, но в 37 недель у меня заныл живот и приехав в роддом (так же ничего не подозревая) не услышали сердцебиения… по узи полная отслойка плаценты и экстренное кесарево(((. Только поддержка мужа и старших детей помогла отойти от шока и жить дальше. А ещё надежда что всё ещё может быть… Да, наши малыши-ангелы навсегда останутся в нашем сердце, но мы не должны отчаиваться. На всё воля божья, как бы грубо и глупо это не звучало, но значит так было нужно и мы не в силах это изменить. Мы даже вещи не стали продавать, решили как только оправимся снова будем планировать, с этой мыслью стало легче. Я знаю что всё будет хорошо. Неделю назад была на узи и у врача, рубец и все анализы у меня отличные, к моему огромному изумлению врач дала добро на новую беременность, хотя с операции прошло всего 4 месяца. Так что не бывает ничего невозможного. Верьте в лучшее! Мы с вами ещё обязательно будем счастливы со своими будущими малышами. А сейчас это просто нужно пережить. Здоровья вам, терпения и большого семейного счастья от чистого сердца
Ужас какой! соболезную, плачу вместе с вами?? сил вам! Это горе ужасное, слова не поможешь. Ничего не утешит. Держитесь! Ваш ангелок всегда будет рядом с вами, в ваших сердцах. ???
Примите, пожалуйста, соболезнования, это большое горе… У вас ещё будет малыш? какую причину врачи нашли?