Мой ангел как жить без тебя....

я за советом как жить дальше, как пережить горе… 2 октября на сроке 40 недель и 2 дня я со схватками, счастливая и окрыленная в 7 утра поехала с мужем в роддом. Меня посмотрели на кресле, врач сказала что раскрытие уже 7 см и шейка мягкая — вы в родах услышала я! Несите сумки и будем рожать… Пока муж ходил за сумками я врачу говорю что с утра 1го числа сыночек притих, врач положила меня на кушетку и начала слушать сердцебиение ? и я понимаю что она пытается найти сердечко по всему моему животу и качает головой… дальше всё как в страшном сне… отмена клизмы, схватки, УЗИ… КТГ… схватки… звоню мужу говорю что наш малыш не дышит… слезы… схватки… много врачей вокруг, успокоительные, слезы, истерика, снова успокоительные, снова УЗИ и вердикт врача — у малыша нет сердцебиения… Господи за что!!!??? Был один вопрос… почему я?! Почему!? весь мир рухнул в одну секунду… В 9:40 утра я родила сыночка которого мы с мужем ждали 9 месяцев. Дома всебыло готово для нашего Леона… Но жизнь изменила наши планы в один миг и как жить дальше я незнаю, и до сих пор вместо поздравлений я принимаю соболезнования… ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

господи… соболезную вам… крепитесь...

Пожаловаться

Кошмар какой… не представляю, что вы чувствуете сейчас ? держитесь!!

Пожаловаться
Кристина Сушкова

Божечки… какой кошмар ???