через какое время забеременели? мне врач сказал, не ранее, чем через год, ну или хотя бы 9 месяцев, а меня просто пробивает, я так хочу малыша… прошло 3.5 месяца, я понимаю, что, конечно еще рано и думать,… а года уже поджимают. В октябре мне 32, если при хорошем раскладе забеременеть в апреле, то рожу ужу в 33… а ведь может все не сразуц получится, или получится, да опять с плохим исходом… неужели у меня не будет полноценной семьи?? у нас и так родственников почти нет, брат родной погиб… я мечтала, что значит у меня будет трое детей… а теперь уже никак..
в сообщество мам, потерявших детей, девочки, кто родил после горя
Комментарии
Актуальные посты
Татьяна, у меня очень похожая ситуация, только родила я мертвого сыночка в свой ПДР, а за два дня до этого сердцебиение было нормальным, никаких патологий на УЗИ и в анализах. Сейчас ждем гистологию и результаты вскрытия.
Почему врачи Вам сказали, что беременеть можно только через год? Мне сказали, что нужно месяца через 3-4. Возможно они меня так ободряли, пока я была в роддоме.
Мне через месяц будет 36, потеряли дочку 5 месяцев назад, планируем второй месяц, пока не получилось, организм видимо не восстановился, цикл не стабильный, гормоны видать скачут, нервы опять же наложили отпечаток на те же гормоны. Мне в силу возраста разрешили планировать через 3 месяца. Так то все хорошо в анализах, но по УЗИ тонкий эндометрий, и по ощущениям овуляции нет. Вам здоровья и терпения. Понимаю, очень хочется забеременнеть и родить, но понимаю, что лучше не торопиться, чтоб и эндометрий был хорошим, и гормоны пришли в норму. Тут не стоит торопиться, чтобы малыш был здоров.
Забеременела через 7 мес.
Мне тоже говорили ждать год. Но я сделала все анализы, нашла несколько хороших врачей и наблюдалась у всех сразу было три платных, один бесплатный для обменки и куча ещё бесплатных в больнице. За всю б лежала 4 раза по 2 недели в больнице. В общем если хотите малыша, то откиньте все плохие мысли, найдите врачей, и начинайте сдавать все анализы. Затем вам скажут когда можно будет. Все будет ок и врачи разрешат через 6 мес. Поставьте себе цель что у вас будет малыш во что бы это не стало. Будьте готовы в любой момент лечь в больницу. Меня если хоть чуть чуть беспокоило что то, я сращу собирала вещи и в больницу. На меня уже в приемной косо смотрели, потому что все отказываются обычно, а я просила положить меня. На верное думали что я совсем того. Да и какая разница что ли обо мне думали, главное что я выносила почти до 40 недель. А первый сын родился в 34-35 недель, умер потому что лёгкие не открылись. А что у вас случилось? Тоже легкие ?
у меня замер. с 24 недель постоянно была на сохранениях. шейка укорачивалась и раскрывалась. в 22 недели делали кордоцентез, по узи были маркеры на дауна, но кариотип оказался нормальный.не известно почему так произошло
Думаю во второй раз не повторится. Заветных // и здорового и живого малыша.
Не переживайте, я первого родила в 35 лет, ещё и второго хочу родить лет через 5-6. Все будет, верьте. Я после потери родила через 16 лет, значит так и должно.
Я ещё не б но тоже планирую как можно скорее, мне вообще 35 уже пол года только прошло было КС, врачи все утверждают два года потом сказали как минимум год, но я столько не прожду и хочу заполнить пустые руки, без малыша я думаю нечем заменить утрату и боль, сейчас обследуюсь рубец вроде пока хороший, если с анализами всё в порядке то никого ждать не буду, я только после потери и встала к жизни с этой мыслью, спортом занялась так организм быстрее востонавливается. И вам желаю того же, слушайте себя, советчиков много, а нам с этим как то надо выживать
У меня тоже было кс, полгода уже прошло, мне мой врач разрешил через 6 месяцев уже беременеть, другие врачи тоже не пугали, сказали, что лучше год выждать, но если так получится, что раньше-ничего страшного. Шов полгода формируется. На узи ходила, шов практически не заметен, но как узист сказал- состоятельность шва будет ясна только при беременности. Я как и вы живу только надеждой на беременность… про пустые руки вы верно написали… пусть все у нас получится!!!!
У меня пока нет истории со счастливым концом, но врачи полгода дали на восстановление, у меня все произошло на 10 дней раньше чем у вас, но на сроке 38 недель.
Сейчас сдала все анализы, скоро пойду к врачу на приём, может раньше разрешат! Психолог уже дал добро) психоэмоционально я стабильна!
это кошмар… наверное, ответа за что это все с нами нет и не будет… я зватра пойду к врачу на кольпоскопию..
Танюш, я родила в 40 лет ходила отлично без сохранений, родила хорошо! Не отчаивайся и не думай что ты старая)). И в 47 рожали со мной женщины). Я теряла тоже малыша но более на раннем сроке, понимаю как тебе тяжело, потерпи. Все будет, счастье есть?
Мне врачи тоже говорили ждать год, ну хотя бы минимум 6 месяцев, но не раньше, тк организм восстанавливается, мы не стали ждать, это было мое утешение, и через 3 мес начали планировать
Сказали, что через 3 месяца можно. Но я год не могла себя переселить, страшно было ещё раз такое пережить, а ляльку хотелось очень. Потом уже муж подключился, стал говорить со мной на эту тему время от времени, наверное его поддержка помогла наконец решиться. Начали планировать, но из-за его вахт в не подходящую пололовину месяца получилось забеременеть только через 11 месяцев
Страх, что в этот раз все так же завершится прошёл только недели 2 назад.
желаю вам крепкого краснощекого карапуза!!!
Мне в апреле 32, а мужу сейчас 46 )) И если случайно 3м забеременею то буду снова рожать… Все у вас получится и всё будет прекрасно!!! Пришла к выводу, что главное себя не накручивать плохими мыслями, они столько сил вытягивают и таких возможностей лишают…
У меня было 2 подряд — двойню на раннем сроке потеряла и за ней девочку на позднем сроке.
вот и у меня, в прошлом июне на 6 неделе выкидыш, почистили вакуумом. В октябре забеременела и вот замер в мае… третьего раза не выдержу просто
Потерпите хотя бы 9 месяцев, мы начали планировать через пол года, хотя врач год говорила не беременеть и забеременела через 9 с половиной месяцев. И организму реально сложно (то щитовитка болит, то лимфоузел воспалится, то желудок болит, сплю постоянно, слабость, головные боли, а сейчас вообще на диету посадили, так как печень не почистилась до конца от токсинов прошлой беременности и не справляется). Думайте о будущем ребенке, что вам витаминный баланс в организме нужно восстановить
конечно, я и не думаю раньше, просто мысли о том, что нужен малыш помогают дальше жить. я много вещей ему купила, муж сказал все продать или отдать, что бы душу не травить. Нет, все лежит, ждет того, кто их будет носить… мне он очень нужен...
Я оставила вещи, просто пока их отвезли к родителям, чтобы не было соблазна взять их плакать, они же новые, не вижу ничего плохого, что будущие дети будут носить вещи нашего ангела, кому они предназначались и когда нибудь когда они вырастут мы им расскажем о братике даже. Муж заберет вещи когда перейдем рубеж в 34 недели, в это время мы малыша потеряли, раньше боимся подсознательно очень сильно. Я себя чем то пыталась занимать, всякие хобби придумывала, дела, куда то планировала, походы всякие, сдача анализов, лишь бы время убить. На работу к сожалению не вернулась, так как с мужем решили, что через 6 месяцев начнем планировать только если я буду дома сидеть и отдыхать все это время. Еще очень важна поддержка мужа, так как это было наше общее решение раньше срока беременеть, то муж все понимает и очень сильно мне помогает, то в доме уберется после работы если мне плохо или тонус, то ночью мокрое полотенце принесет от головной боли, то кушать сам приготовит нам, когда был токсикоз или я отравилась. И с его поддержкой получается держать показатели густоты крови в норме и другие анализы и не принимать лекарства, чтобы ребенок развивался, как природой задумано
Вы большие молодцы с мужем!!! Всё у вас получится!
Спасибо, надеемся и делаем все от нас зависящее
Я не теряла ребенка, но хочу дать вам совет: не гонитесь за счастьем: у вас уже оно есть, ваша дочка. Она и есть ваша семья.
Это типо довольствуйтесь малым? Не согласна. Есть желание троих детей? надо идти к цели. Вариантов масса.
Нет. Это типо цени то, что уже есть. То, что есть желание это одно, но в омут с головой тоже лететь зачем. То, что есть желание 3 детей это хорошо, я не говорю, что нужно от мечты отказаться, но нужно быть готовым к тому, что она может не сбыться
То же самое но другим языком
Ну беременеют же рожают погодок))если организм готов он забеременееет и родите… если не готов организм, то немного позде
Сорри т 9))Вообщем доверяйте телу своему...
все у вас получится. а если вдруг что не так, у вас ведь есть дочка. разве она не делает вашу семью полной? Не говорите так, не давайте себе дурных установок
да, мысли материальны… я в этом убедилась. Всю беремнность думала о плохом, все узи вопсринимала всерьез, там были отклонения, апо факту вскрытия ничего этого не подтвердилось… сама накликала себе..
У вас стоит двое деток. Все успеете. Мне 35 через 4 месяца, а детей совсем нет и мужа нет. Хотя тоже семью хотела. Как то вот так получилось...
у меня дочка одна, мальчик умер на 35 неделе, родила мертвого
Примите соболезнования. В любом случае 32 года, это еще не много, вы все успеете