сын.

3 дня назад я потеряла свое солнце. свой смысл жизни. Моей радости было 3 года. и виновата в этом я. не уследила не успела не соблюла все правила. не готова писать откровенно. не хочу жить. есть старший сын но все мысли о том каким был мой младший самый лучший мальчик в мире. светлый добрый умненький щедрый ласковый. все игры придумывал он и для себя и для брата. он в свои 3 года защищал старшего. был смелым. я не знаю как теперь жить. внутри пустота. в доме тишина… зловещая страшная гнетущая тишина. помогите как быть? как привыкнуть к мысли что моего смысла жизни больше нет и никогда не появится. я не увижу его разноцветные глазки, его нереально беленький чубчик. нет жизни. не хочу жить. перед похоронами у меня случился инсульт и единтсвенное о чем я просила это дать сил проводить а потом уйти следом за ним. напишите что нибудь. не могу. надо с кем то общаться а я не хочу.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

Второй ребёнок тоже очень в Вас нуждается, не губите и его тоже. Без Вас он тоже не справится.

Пожаловаться
MissisJ
Арина 

+

Пожаловаться
Ольга

Какой следом… У вас старший сынок, вы ради него должны держаться…

Пожаловаться
Anna

Надо жить. У вас есть еще ребенок. Кто о нем позаботиться без вас??? Взять себя в руки. Я вам соболезную, но надо держаться. Ради второго сыночка.