Девочки, спустя два с половиной месяца после смерти моего малыша я забеременела… Так боюсь повторения… Как успокоиться? Беременность неожиданная, мы ещё не планировали но счастливы безумно. Муж спокоен и счастлив, я же не могу успокоиться, боже как я боюсь за свою бусинку
Бог послал нам утешение
Комментарии
Актуальные посты
Дай бог вам сил и терпения!
Всё обязательно будет хорошо! ?
А если будет подступать страх или плохие мысли, попробуйте такое дыхательное упражнение: на 2 счета — вдох, на 5- задержка дыхания, на 7 — выдох ( считайте в голове) и потом скажите себе, что это всего лишь мои мысли, что здесь и сейчас все хорошо! Мне это помогало во время панических атак.
Легкой вам беременности и крепкого здоровья вам и малышу) ?
Спасибо большое. Я попробую.
Как жаль вашего чудесного малыша, подержать на руках и отпустить, рана на сердце, камень на душе. Берегите себя, внутри вас новая жизнь. ?
Да, я своего сыночка не забуду. Но это новая жизнь, другой ребёнок. Спасибо за поддержку
Главное не думать о плохом (не притягивать негатив). Сейчас сама борюсь с этим… У меня 11 нед., но прошло 1, 5 года… А всё равно как будто вчера всё произошло.
Можно сходить к психологу, генетику; выберите хорошего специалиста, кот.будет вести беременность. Я в свою ЖК ни ногой! У меня психологический барьер; встала на учёт в мед.центр по отзывам к хорошему врачу- всё нравится. Была у генетика- она меня успокоила, что прошлый раз был случайностью ??? Типа, не генетическое это отклонение. А вот к психологу пока не могу, мне проще здесь выговориться.
Вам огромной удачи, здоровья! Здорового малыша, и… поздравляю!?
Но сейчас идёт следствие, и нервы просто на пределе
Они будут прикрывать друг друга. "Врачебная этика!". Вам нужно все силы направить на этого малыша.
Спасибо всем большое за поддержку… Я постараюсь настроиться
Молитесь за вашего ребёночка и верьте в лучшее
Пусть Господь подарит вам радость материнства. И убережет вас от всего плохого. ⚘
Все будет хорошо. Надо только верить. Держитесь.
Дай бог вам легкой беременности и здорового малыша, Не думайте о плохом! Все будет хорошо
А что с малышом случилось?! (Если не трудно конечно ). У меня кума. Первый сынишка умер, прожив 3 дня. Через 2.5 месяца снова 2 полоски. Сейчас ему 5 лет. Все хорошо.
Почитайте мои посты… Нет сил заново пересказать
Думаю вам ссылаются на "внутриутробную". У кумы в итоге выяснилось что была занесена инфекция через пуповину. При рождении. И на второго малыша это не повлияло. Знаете, я помню её. Я помню самого Дениску (так его назвпли). Такого врагу не пожелаешь. Но вам сейчас нужно держаться. И бросить все силы, что бы настроить себя, что с крошкой, той что у вас под сердцем, все будет хорошо. Он ваше спасение!!! Дай бог вам сил!!!!
Знаете. Не мне судить. Но наказали и уволили не тех кто реально виновен, а того кто не смог справиться с результатом жесточайшей халатности своих коллег. Ведь ни неонатолог, а врачи которые вели вашу беременность, довели малыша до такого состояния!!! Мария. Я искренне желаю вам и вашему мужу, что бы у вас родился здоровый и крепкий малыш!!! Что бы он стал вашим спасением. А вам могу просто посоветовать, то же что делала сама. Мне ставили замершую и назначили день чистки. (Я об этом подробно писала в посте. Одном из первых). Я молилась, как могла молилась. Молила Матерь Божию и Матронушку, что бы все было хорошо. Что бы мой малыш появился на свет. И я получила чудо. В день чистки, меня отправили на контрольное узи. (Так для успокоения). И там я услышала его сердечко. Он только появился. Всего 2.7мм. Скорее всего ночью. Но он был уже. И всю беременность меня хранили они. Меня и моего сына. Я не фанатично верующая. Но я молилась о чуде. И оно было. Я искренне желаю вам, что бы и у вас свершилось чудо. Ваше маленькое чудо!
Это внутреннее расследование. Сейчас на все перечисленные фамилии завели уголовные дела.
Как вы этого добились?? Куда обращались?? Расскажите поподробней пожалуйста
Всё будет хорошо!!! Правильно Говорят, отключайте голову и повторяйте как мантру: у меня все хорошо!!! Удачи вам!!!
Убирайте плохие мысли думайте о хорошем. Все будет хорошо!!!?
Сил вам и душевного спокойствия! Старайтесь не думать о плохом, знаю что сложно(сама пережила потерю)!
Всё будет хорошо! это вам награда!