девочки, я вообще не верю в то, что произошло. Я так надеялась, так молилась и верила что Бог нам поможет. Но чуда не произошло. Сегодня утром моего мужа, моего Толичка не стало. Я не верю в это до сих пор. Мне кажется, что он где то на работе или ушел куда то и скоро придет. Обнимет меня и скажет что все будет у нас хорошо. Мы будем вместе втроем. Я хотела родить ему еще дочку и не одну. Но не будет этого. Мы остались с сыном одни. Что я скажу ребенку когда он вырастет. Как я одна буду без моего любимого. Он моя душа и сегодня я лишилась своей души. Ровно 7 недель назад мы потеряли нашу доченьку. И ровно месяц, как ему поставили этот страшный диагноз. Месяц. За месяц он просто сгорел. Никогда в жизни не поверила в это если бы кто то мне сказал что с нами такое произойдет. Я не верю до сих пор. Я не знаю, что будет дальше мне очень страшно. Я очень очень скучаю за тобой зайчик. Ты не дождался меня, я не успела к тебе, я хотела помочь тебе хоть как то, но не успела. Приехала, а ты уже не живой. Ушел. Оставил меня, нас. Только с тобой я чувствовала себя в безопасности, комфортно, как дома в любом месте, ты был моим всем, а теперь я осталась одна в этом мире. Ты моя родственная душа был и всегда будешь. Прости, что не успела к тебе. Ты обещал, что дождешься, но не дождался. Я спокойна только, что ты наконец таки не мучаешься. У тебя больше ничего не болит. Покойся с миром мой дорогой.Ты ушел к доченьке нашей, а мы с сыночком остались здесь. Вот так распалась наша семья.

А с дочкой что случилось ???? ???????
в журнале есть история. Умерла от инфекции сразу после рождения.
Юлия, соболезную вам, держитесь, вы уже сильная, и это вы осилите, сынишке ведь нужна здоровая мама...
Соболезную…...
Соболезную… главное держаться! Ради сыночка. ??
Соболезную.Держитесь, сил вам и здоровья.И помните, я уверена, он хочет что б вы были счастливы .
Пиз дец??.Юля, нет слов, держись.это просто…, у меня нет слов.я мысленно тебя обнимаю, я с тобой.
Царство небесное твоему мужу.я не верю в это.???
и я не верю???
Боже, сил вам… соболезную вашей утрате, берегите себя и сыночка ??
Юля, ходите в церковь… Я там практически жила, когда у меня умерла сестра… Думаю… Это помогло.
Сил Вам!
спасибо
Соболезную! Как больно и страшно терять близких людей...!
Плачу… и понимаю, что я, пережив смерть своего бывшего молодого человека ( его тоже звали Толя..:( лишь частично могу представить, каково это… как больно и страшно! И как тяжело..
И пусть время не лечит, а просто притупляет ту боль, но с ней потом начинаешь мириться..
Он, и ваша малышка навсегда останутся с вашем сердце! А ещё, они будут оберегать вас с сынишкой! У вас появилось два ангела-хранителя! Пусть им там будет легко ..
А вам остаётся жить ради вашего сынишки-это плод вашей любви! Это продолжение его рода!
Сил вам!
спасибо
Сил вам и мужества.Все слова бессмысленны.горе это нужно пережить, перестрадать иначе никак.Вы должны прийти к светлой грусти, это очень важно, и вы непременно прийдете к ней, только нужно это пережить.Я сама была вдовой с сыном осталась я знаю о чем говорю.Все будет у вас ещё, я уверена
спасибо вам..
Юля я вам соболезную от всего сердца. К смерти трудно привыкнуть. Но время лечит, не год не два. И даже не 5-ть лет. Но наступит такой момент, когда вам станет легче. Ребёнку скажите когда он выростит, что его папа был настоящим человеком, настоящим мужчиной, который сделал вас самой счастливой. Сил вам, и здоровья.
спасибо..
?Держитесь! соболезную...
Потеря близкого это ужастно больно и тяжело… не представляю что будет со мной если вдруг близкого человека не станет, хотя 4 года назад я потеряла отца… мое состояние было ниже плинтуса… время лечит, наверно… думаю муж хотел бы что бы вы были счастливы?постарайтесь сильно не нервничать ведь вам еще нужно поднимать на ноги вашего сынулю.
спасибо
Я не могу поверить… соболезную очень сильно! только сил и терпения вам, пусть эта черная полоса обойдет вас десятой дорогой… крепитесь и помните, что вам есть ради кого жить сейчас..
спасибо.
Ой Господи, как страшно терять любимых ??? соболезную вам...
Примите мои соболезнования… Сил вам?