девочки, я вообще не верю в то, что произошло. Я так надеялась, так молилась и верила что Бог нам поможет. Но чуда не произошло. Сегодня утром моего мужа, моего Толичка не стало. Я не верю в это до сих пор. Мне кажется, что он где то на работе или ушел куда то и скоро придет. Обнимет меня и скажет что все будет у нас хорошо. Мы будем вместе втроем. Я хотела родить ему еще дочку и не одну. Но не будет этого. Мы остались с сыном одни. Что я скажу ребенку когда он вырастет. Как я одна буду без моего любимого. Он моя душа и сегодня я лишилась своей души. Ровно 7 недель назад мы потеряли нашу доченьку. И ровно месяц, как ему поставили этот страшный диагноз. Месяц. За месяц он просто сгорел. Никогда в жизни не поверила в это если бы кто то мне сказал что с нами такое произойдет. Я не верю до сих пор. Я не знаю, что будет дальше мне очень страшно. Я очень очень скучаю за тобой зайчик. Ты не дождался меня, я не успела к тебе, я хотела помочь тебе хоть как то, но не успела. Приехала, а ты уже не живой. Ушел. Оставил меня, нас. Только с тобой я чувствовала себя в безопасности, комфортно, как дома в любом месте, ты был моим всем, а теперь я осталась одна в этом мире. Ты моя родственная душа был и всегда будешь. Прости, что не успела к тебе. Ты обещал, что дождешься, но не дождался. Я спокойна только, что ты наконец таки не мучаешься. У тебя больше ничего не болит. Покойся с миром мой дорогой.Ты ушел к доченьке нашей, а мы с сыночком остались здесь. Вот так распалась наша семья.

Примите мои соболезнования
Юленька, милая, сил Вам и терпения, папа присмотрит за дочкой, а Вы должны вырастить сына, обнимаю Вас
спасибо
Мои искренние соболезнования! Очень хочется вас крепко обнять ???
спасибо
Нет, только не это ???.Читаю ваши посты, и до последнего хотелось верить, что ваш муж справиться благодаря вашим молитвам, но видимо свыше уже было все предначертано за вас.Сейчас не найти слов, чтобы облегчить вашу душу.Теперь ваш муж встретиться с вашей доченькой, они всеми силами будут оберегать вас.Соболезную вам, хочется просто вас обнять
спасибоо..
я вас очень крепко обнимаю, сил вам и терпения
Нет, только не это ???
Сил вам, держитесь! Сегодня утром почему то о вас думала… Казалось, что на днях вы напишите, что муж на поправку пошел. Соболезную. Очень тяжёлый период в вашей жизни. Постарайтесь найти в себе силы, вы нужны своему ребенку! А супруг ваш сейчас с дочкой. Они ваши ангелы. Не замыкайтесь в себе. Пишите сюда, здесь всегда поймут и поддержат. Сил вам! Обнимаю вас крепко, крепко и глажу по голове, как маленькую девочку.
спасибо большое за добрые слова!
Господи! Как это страшно. Пусть ему там будет хорошо. Он там с доченькой! И ей не одиноко. У меня сердце разрывается. Держитесь!
спасибо
Прими мои соболезнования… это просто жесть, у меня нет других слов. Пусть им будет хорошо на небе
Мои соболезнования… держитесь ради сыночка
О Боже… За что вам все это… ???сил вам пережить, очень жалко, очень… Я плачу… Пусть земля ему будет пухом…
спасибо
Примите мои соболезнования!??? Сил Вам!!! Живите ради сыночка, и пусть скорей Вашу жизнь озарит рассвет!???
спасибо
Примите мои соболезнование...??? Как же так… вы совсем недавно только узнали и боролись… Сил вам Юлечка… Держитесь.… берегите себя. Обнимаю вас..
спасибо..
Сил Вам, Юлечка, нечеловеческих пережить это горе, не сломаться, со временем почувствовать радость жизни. С вами рядом сыночек, ваша радость, ваш смысл жизни. Ради него придется быть сильной. Очень переживаю за вас и соболезную.
спасибо большое..
Соболезную… сил вам огромных пережить все это.....
О боже Юлечка милая моя я плачу вместе с тобой я так надеялась что у вас все нормализуется но увы. Крепись родная ради сына живи ???
спасибо.