Подруги которе со мной давно, вы же знаете мою историю и знаете сколько я анализов сдала… что врач который принемал роды сказал я за свою практику 15 летнию не разу не видел чтобы столько анализов сдавали и репродуктолог смотрев мою огромную папку с анализами узи и лапорой и гсг сказал мне нечего вам назнаить вы все сдали… Ну так вот зная мою историю через сколько вы бы перестали предохраняться если бы не дай бог были на моем месте? роды у меня естественные без осложнений.Или кто был на моем месте через сколько вы перестали предохранятся и забеременели?я просто расуждаю...мысли в слух как говорится
Комментарии
Актуальные посты
Я бы пол года подождала бы
Думаю тогда, когда мы с мужем оба были бы морально к этому готовы, если в физическом плане все в порядке.
Постаралась бы отдохнуть, сходила к психологу и через полгода может решилась бы снова .
Дай Бог вам с мужем счастья и много много сил ???
Олесь, это безумное горе и я бы не знаю что когда и как но знаю одно надо мать начать заново все все получится не тяни… бог даст я верю
я бы полгода подождала. чтобы хоть немного сил было у организма на вынашивание новой беременности
Вообще бы не предохранялась. Как цикл восстановится, так и в путь. Как Бог даст
я бы на твоем месте(не дай Бог конечно)долго не засиживалась, если бы небыло противопоказаний.Как только отошла от всего и сразу же планировала бы.Конечно боль всегда будет присутствовать, но новая беременность поможет немного?да и суждено вам родить здорового малыша очень скоро, а Богданчик будет очень рад?
Наверное с твоим мнением я согласна
eсли готовы вы с мужем, то давайте?анализи все есть и хорошие, а то что случилось это реально случайность и что то пошло не так?ждет тебя еще счастье твое и Богданчик вам поможет?
У меня было экс дочка умерла и я сразу всем сказала что больше пол года ждать не буду.Беременность наступила ровно через пол года и на 37 недели родила дочку я знаю что это моя девочка вернулась ко мне.Так что если вы морально сами готовы не откладывайте на долго.Ещё мне один врач сказал что главное что бы я была готова внутрене все шрамы затянуться а вот на душе ни когда.Удачи вам пусть у вас родится хороший и здоровый сынок и пусть всю жизнь радует вас
Лучше выждать хотя бы полгода, попить витамины, чтобы организм восстановился. На организм во время беременности идёт глобальная нагрузка, выждите время и снова в бой
Олесь, тут вопрос, когда ты сама готова к беременности новой? И физически и морально. Читаю посты твои- ты ещё горюешь( сильно переживаешь. Если забеременеешь в след цикле- не будет у тебя чувства вины или слишком сильных переживаний за новую беременность, я не знаю… то что ты пережила — очень больно, я не могу даже представить на сколько. Ответь себе- ты уже готова? Ты должна быть счастлива, когда увидишь 2 полоски.
Переживать сильно я буду хоть через сколько времени это факт… и даже если успокоюсь и забуду как только увижу 2 полоски то все всплывет в мозгу… я думаю от этого не убежать… а чуства вины нет не будет, так как знаю Богдан вернется к нам
Такого не забыть?
Я думаю по твоему желанию можно, главное чтоб ты сама была к этому готова
Месяца через 4-5 минимум… у меня конечно другая история, в 10 недель была замерщая и меня чистили, через 3 месяца перестали предохраняться ( хотя врачи сказали минимум 6 месяцев нельзя беременеть), а через 4 месяца я уже забеременела и тьфу тьфу тьфу все хорошо. Но у меня конечно совсем другая ситуация
Наверное, когда в голове всё по полочкам расставила, ну и физически готова была, то тогда б и планировать начала
Если ты готова морально, то думаю можно. Тем более если врачи не ограничивают и разрешают беременеть.