Альбом на память

Скоро будет 2 года, как моей доченьки нету рядом… При задумалась распечатать все фотографии с дочкой, сделать мини альбом на память, хотя фотографий 3 штуки тоскливые и то доченька лежит в кувезе вся в трубочках, остальные только с животом и с Узи. Кто ни будь распечатавал фотографии, стоит ли, как вы думаете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлая

Это очень тяжело… может лучше в электронном виде держать?

Пожаловаться
Светлая 

Боюсь вдруг удаляться с устройств, заглючит и больше ни когда не увижу, хотя я и сейчас не смотрю фотки.

Пожаловаться
мама
Одуванчик 

я тоже этого боюсь. но у меня есть 1 распечатанная фотка. распечатала ее еще при жизни малышки. храню ее в коробочке с ее вещичками...

Пожаловаться
мама

я не делала. ее фото спрятаны у меня в телефоне и в планшете. не хочу альбом, дополнительная боль для меня

Пожаловаться
мама 

Тоже спрятаны, флешку сняла с телефона, но боюсь вдруг удаляться с устройств, и не смогу больше увидеть...

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Не стоит, зачем напоминать себе о грустном, мысли и так тоскливые, а еще эти альбомы добавят

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Да, такой альбом часто не посмотришь, боюсь, что фотки могут стереться с устройств, но когда ни будь, захочу их посмотреть а их не будет, больше ни чего не осталось.

Пожаловаться
Земная

У меня есть только несколько коротеньких видеозаписей с узи, муж снимал на телефон, когда ему показывали дочку. Но я даже смотрела всего несколько раз это узи за 8 лет, тяжело, там мы все вместе с узисткой веселимся и обсуждаем, как-то не по себе.
А такой альбом с фотками я сделала про бабушку. Скопировала ее молодые фото и в старости уже и из последних. Все в одном альбомчике. вот был 3 января день ее смерти, так я достала альбомчик, посмотрела его, помолилась за нее и поела вкусняшек. Вот так и помянула.

Пожаловаться
Катерина

Я печатала, но бывший муж то ли и правда их сжег, то ли только мне так сказал… Сейчас они все в облаке, чтоб муж не видел и не ворчал...