Скоро будет 2 года, как моей доченьки нету рядом… При задумалась распечатать все фотографии с дочкой, сделать мини альбом на память, хотя фотографий 3 штуки тоскливые и то доченька лежит в кувезе вся в трубочках, остальные только с животом и с Узи. Кто ни будь распечатавал фотографии, стоит ли, как вы думаете?
Конечно стоит! У меня фотографий сына нету… Муж не разрешил в реанимации фоткать… говорил что еще куча радостных фоток будет, не надо в трубках… Была одна беременная фотка, телефон накрылся, фотки не стало… безумно обидно.
У меня фото только беременной, храню в телефоне, когда смотрю — наворачиваются слезы(((
Думаю стоит, хотя сама так и не решилась ещё( хочу тоже коробочку памяти сделать, ведь не смотря на горе, мы мамы и это наши детки!
Если просит сердце и душе так сделать, то я бы сделала.
У меня есть пару распечатанных фото с той Б. Я сделала коробочку памяти. Там лежит всё, что у меня есть.
Привет дорогая! Я сделала уже полгода назад.Думаю стоит.Это часть жизни, где счастье и горе встретились.Смотрю на фотографии и благодарю Бога за этого малыша, что он был с нами, хоть и так мало.
Я чуть позже сделаю фотокнигу. Там не только фотки будут но и напишу счастливые воспоминания. Сделаю обязательно. Но вот только когда не знаю. Пока ещё тяжело этим заниматься
Если ты задумываешься об этом, то думаю стоит, распечатай и храни в том месте где хочешь, либо это будет что-то твоё сокровенное и другим не будет к ним доступа, или только те кому захочешь показать, либо как Марина написала, на самом видном месте.
Я тоже думала сделать маленький альбомчик что ли. Но у меня только фото с узи, хорошо видно личико сыночка, а по сути не из чего делать. Но этот альбом только для слез будет…
Я тоже хочу сделать этот альбом. Уже давно. И все никак не решусь. Хотела сделать и поставить на «полочку памяти», там стоит фото в рамке, свеча и ангелочек. Но не могу, боюсь вопросов и взглядов в месте распечатки фото
Вот и я пытаюсь решиться, видимо необходимо, если такие мысли приходят, меня они и раньше посещали, потом забыла, и снова вспомнилось. Можно заказать через интернет фотографии, придут на почту и ни кто не увидит.
Я хочу сделать фото сына и даже завести альбом отдельный, муж пока против
У меня остались беременные фото и УЗИ, я так жалею и одновременно боюсь, что не видела его
Я бы сделала альбом. У меня даже фото узи нет(( на беременные фото пока тяжело смотреть
Создаете почту на mail ru, там закладка облако или приложение на телефон можно скачать, облакт мэил ру. Есть и другие.
Надо попробовать, если не решусь распечатывать альбом.
Стоит конечно. Лично мое мнение, у нас альбом с Аниными фото на самом видном месте и фото в рамочке, я привыкла что фото всегда на виду
А у меня здесь есть беременное фото и в телефоне целая папка и в облаке она же