Альбом на память

Скоро будет 2 года, как моей доченьки нету рядом… При задумалась распечатать все фотографии с дочкой, сделать мини альбом на память, хотя фотографий 3 штуки тоскливые и то доченька лежит в кувезе вся в трубочках, остальные только с животом и с Узи. Кто ни будь распечатавал фотографии, стоит ли, как вы думаете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Барбариска

Конечно стоит! У меня фотографий сына нету… Муж не разрешил в реанимации фоткать… говорил что еще куча радостных фоток будет, не надо в трубках… Была одна беременная фотка, телефон накрылся, фотки не стало… безумно обидно.

Пожаловаться
Татьяна

У меня фото только беременной, храню в телефоне, когда смотрю — наворачиваются слезы(((

Пожаловаться
Ирина

Думаю стоит, хотя сама так и не решилась ещё( хочу тоже коробочку памяти сделать, ведь не смотря на горе, мы мамы и это наши детки!

Пожаловаться
Ольга Shvec

Если просит сердце и душе так сделать, то я бы сделала.

У меня есть пару распечатанных фото с той Б. Я сделала коробочку памяти. Там лежит всё, что у меня есть.

Пожаловаться
ника николь

Привет дорогая! Я сделала уже полгода назад.Думаю стоит.Это часть жизни, где счастье и горе встретились.Смотрю на фотографии и благодарю Бога за этого малыша, что он был с нами, хоть и так мало.

Пожаловаться
jiiuюля

Я чуть позже сделаю фотокнигу. Там не только фотки будут но и напишу счастливые воспоминания. Сделаю обязательно. Но вот только когда не знаю. Пока ещё тяжело этим заниматься

Пожаловаться
Анастасия

Если ты задумываешься об этом, то думаю стоит, распечатай и храни в том месте где хочешь, либо это будет что-то твоё сокровенное и другим не будет к ним доступа, или только те кому захочешь показать, либо как Марина написала, на самом видном месте.

Пожаловаться
Нина

Я тоже думала сделать маленький альбомчик что ли. Но у меня только фото с узи, хорошо видно личико сыночка, а по сути не из чего делать. Но этот альбом только для слез будет…

Пожаловаться
Irina

Я тоже хочу сделать этот альбом. Уже давно. И все никак не решусь. Хотела сделать и поставить на «полочку памяти», там стоит фото в рамке, свеча и ангелочек. Но не могу, боюсь вопросов и взглядов в месте распечатки фото

Пожаловаться
Irina 

Вот и я пытаюсь решиться, видимо необходимо, если такие мысли приходят, меня они и раньше посещали, потом забыла, и снова вспомнилось. Можно заказать через интернет фотографии, придут на почту и ни кто не увидит.

Пожаловаться
Olya Sergeeva

Я хочу сделать фото сына и даже завести альбом отдельный, муж пока против

Пожаловаться
Maria

У меня остались беременные фото и УЗИ, я так жалею и одновременно боюсь, что не видела его

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Я бы сделала альбом. У меня даже фото узи нет(( на беременные фото пока тяжело смотреть

Пожаловаться
Хортон

Создаете почту на mail ru, там закладка облако или приложение на телефон можно скачать, облакт мэил ру. Есть и другие.

Пожаловаться
Хортон 

Надо попробовать, если не решусь распечатывать альбом.

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой

Стоит конечно. Лично мое мнение, у нас альбом с Аниными фото на самом видном месте и фото в рамочке, я привыкла что фото всегда на виду

Пожаловаться
Хортон

А у меня здесь есть беременное фото и в телефоне целая папка и в облаке она же

Показать ещё