Вот и пришло время написать свою историю. Жила была девочка Женька, не злая, справедливая, жалостливая. Росла, росла и влюбилась в 18 лет в такого же мальчишку, тут и ребёночек появился после свадьбы, беленький, голубоглазый кучеряш, которого назвали Левушка. Долго ли коротко, да не заладилась жизнь у молодых, с тем и разбежались. И отдавала Женька любовь сыну за всех. Тяжело было, но вдвоём все преграды легче, и рос Левчик умным, рукастым помощником. И однажды пришла с работы и сказала сынуль у нас будет папа. И с тех пор зажили они втроём в полном счастье, а тут и ещё счастья добавилось — братик родился. И жили в полной гармонии, любви и счастье. И вот однажды, когда весь мир готовился к Новому году, 28 ноября 2017 года. пришла Женька домой, открыла дверь и зовёт: сына, я дома… а в ответ тишина, зашла в комнату, на балкон, а там сынок… На полу лежит и не дышит… остановилось сердечко… Спустя месяц просле 15 лет. И с тех пор умерла душа и сердце, нет больше счастья, семьи, а только горе и слезы, а как уйти Женьке, если остался младший… И как жить, если жизни дальше нет?
Зайдите в церковь по дороге,
поставьте свечку за детей.
И попросите вы у Бога,
чтоб не было ненастных дней.
За их здоровье и успех,
за их счастливые улыбки.
За их веселый детский смех
и будущие их ошибки.
За их дорогу, что пройдут,
и чтоб в пути легко им было.
За то, что вас они поймут,
когда в душе на вас обида.
Подайте нищим у ворот,
и тихо попросите Бога,
Чтоб только счастье на порог,
а беды чтобы — от порога.
Зайдите в церковь по дороге,
туда, где тишина, покой.
Поставьте свечку за ребенка!
За сына моего. За упокой...

Милый человек, Женечка… Господи, помяни Льва! И прости ему всякое согрешение вольное или невольное, и даруй ему Царствие Небесное! Женечка, человечек дорогой… дай Бог Вам сил! Пережить это все… Нет слов...
???Соболезнуем
Царствие небесное… Соболезную. Такое горе
??? какой красивый Лев!!! И глаза добрые-добрые… Хороший мальчик(((( соболезную вам(((
Я своего Льва таким же представляла, таким же чистым и со светлым взглядом...
Царствие небесного Левушке(крещеному Николаем).Женечка, а вам сил..
Сыночек красивый очень!и глазки такие ..
Спасибо
Покоя не будет, всегда за детей душа болеть будет сколько бы им лет не было
Я вам соболезную… Я вас очень понимаю сама если бы не младшая дочь сума бы сошла давно т.к тоже знаю что такое терять свое дитя. Держитесь и не за что не опускайте руки вы нужны вашему сыночку, как бы тяжело не было ради памяти старшего и жизни младшего.
Спасибо и вам сил жить дальше
Господи, Женя, ну как так то?! Случайно наткнулась на этот пост. Плачу всей душой. У нас ведь старшие ровестники. Больно то как((. У меня мама очень верующая. Так я у нее спрашивала почему бог детей забирает? Так и не получила ответа… Мама говорит, что не всё нам должно быть открыто...
Вот так Лена… Была жизнь и нету… А я существую день за днем
Жень, это нам здесь плохо, а ему там хорошо. Обнимаю тебя крепко. Нет слов, Жень. Мелкий как?
Спасибо, скучает сильно, ему не хватает его, был для него другом и примером..
Жень, наверное трудно сейчас найти смысл жизни. Но ты нужна Ромке. Постарайся ради него...
вот ещё, там можно выбрать храм
Спасибо огромное, если что то ещё увидишь, мне скидывай ссылки
Женя знаешь мы с мужем часто говорили на тему записок онлайн и вот сейчас я тоже спросила, это не лохотрон но стоит подавать подобные записки в проверенные монастыри, которые именно на своём сайте предлагают нечто подобное, например здесь оптина пустынь или в сретенском монастыре можно подать, это просто те источники где я точно знаю что все по честному, наверняка есть много ещё монастырей, имеет смысл тогда заказывать сразу на год и в твоём случае например на 40 дней, можете ещё с батюшкой на могилу съездить на 40 дней, тоже замечательно бы было. А сын именем лев крещён? Мой муж завтра может тоже вписать его в наш храмовый список поминовения
Надюш, Николаем крещен, я выше написала, спасибо большое, я хочу на год заказать в нескольких монастырях
Спасибо женя, я просто не сразу прочла, сегодня приложение скачет как то, в Оптиной если заказывать то примерно две недели ждать, на Успенском подворье на следующий день, там где ссылка на требы большой список храмов, смотри сама какие тебе больше по душе, 40 дней у вас когда? Послезавтра? Муж тоже запишет сыночка твоего в наш церковный" внутренний" список, который читается всегда. Ты давай духом не падай, ты такая умничка! Извини, так это звучит пошло все, но не найду тех самых слов… думаю ты меня поняла
Наденька 40 дней 6 числа будет, если надо заплатить скажи мне куда я переведу, все сделаю Чтобы Левочке хорошо там было, только пусть его поминают, мне так легче, спасибо тебе за все
Жень, ну какое заплатить? Совсем что ли)) вот после рождества тебя вытащу хоть в тот же Мытищинский ашан поболтать и кофе/пиво попить и уже отлично будет))) смотри как получается, в канун рождества будет 40 дней… ты не стремись везде написать и отослать, сходи в храм шестого, купи пару шоколадных наборов и мальчишкам раздай (которые глянутся) за душу левочки, чтобы помянули его или пару машинок купи, я всегда что то дарила за помин, как то это более адресно что ли, и деткам чужим приятно будет
Это конечно, я перед новым годом купила рубашечку новогоднюю Левочки размера, оставила в церковной лавке в подарочном пакете, попросила передать кому нибудь из прихожан Левочки возраста, ну к 6 я готовлюсь, вот в детдом вещи передала, продукты в храм куплю, конфетки обязательно есть такие Левушка называются) ну и конечно к исповеди готовлюсь и причащению, сыночка младшего возьму с собой тоже причаститься, пусть таким способом, но Господь призывает меня к себе, ещё много грехов, но буду отмаливать, решила на Крещение окунаться, для меня это очень страшно было, а теперь ничего не боюсь, лишь бы моему солнышку хорошо было и чтоб мы встретились с ним
Ох Женька, читаю и так мне больно и так понимаю тебя… так это все в двух словах не рассказать но я очень тебя понимаю и чувствую, ты главное в рождество о младшем не забудь, ему сейчас тоже очень несладко и он своей неокрепшей психикой пока не понимает что происходит, почему нет брата, почему мама плачет и грустная… ты соберись сейчас и по возможности постарайся на Рождество дать младшенькому максимум любви… сложно это все когда слезы льются и жить не хочется но надо! Знаешь, на 40 день ты почувствуешь облегчение, по крайней мере у меня так было, и какую то радость и благодать, что твой сын уже в лучшем мире… и он никогда не будет один, у него просто мировая мама, судя по общению с тобой… знаешь, до сих пор не пойму почему так все происходит в жизни…
У меня муж атеист, и говорит судя по тому что с нами происходит Бога нет, настолько мы были единым целым, дружный, самодостаточными и как можно было забрать кусок единого… Ну я его понимаю, но не принимаю позицию, буду молиться одна, а Ромка младший сегодня говорит смотря в небо, бабушка Вера верни нам Леву, у меня чуть сердце не разорвалось. Дай Бог пережить эту боль, пустоту и горе… Никогда я от этого не оправл ююсь… Спасибо Наденька за поддержку, одной тяжело проживать горе
Да Женька, говорят что время лечит но говорят это те кто никогда не терял, на самом деле просто учишься жить с этой болью и с осознанием того что из тебя заживо выдрали кусок сердца… последние два дня очень я много думаю о тебе, правда если б моего ребёнка не стало я думаю легла бы вместе с ним… как же это страшно все, самое забавное что живёшь вроде по совести, стараешься не проходить мимо чужого горя, семья чудесная с теплом и любовью и тут это все в один миг перестаёт существовать и почва выбивается из под ног… мужа понять можно, тут даже верующий атеистом станет… он молодец что тебя поддерживает как может и умеет! И помни что это большое счастье что есть у тебя маленький сын, представляешь если бы его не было? Вот тогда точно был бы мрак и пустота… ты никуда не спеши, прожила день и слава богу, пройдёт ровно год и станет легче, ведь будет сначала много дат которые будут условно говоря сносить крышу… пусть тебя в порыве отчаяния останавливает мысль о том что твой красавец левушка видит тебя с верху и сердце его разрывается от боли и жалости к тебе, но он не может помочь… ты напиши ему письмо, может станет легче, а потом сожги его и прах развей, заказывай сорокоуст и прочее вообщем делай все от чего тебе сейчас становится хоть на миг легче, себя не вини, ты чудесная мама, у каждого свой срок видимо на этой земле хотя как бессмысленны эти слова! Старайся пожалуйста главное не впадать в явный психоз, я когда переживала трагическую потерю ходила все время в вещах мамы, спала со светом, про таблетки и алкоголь молчу вообще… я Ее долго не отпускала и мучались и она и я, прошёл год и я смогла отпустить, и стало легче. Но у тебя ещё длинный путь впереди, не спеши, не спеши но старайся днём держать лицо хотя бы для мужа и маленького сына...
Буду стараться Надя, спасибо за поддержку
Тоже буду поминать вашего сына. Царствие Небесное Николаю!
Спасибо большое
Вот и мой после смерти сына крест выкинул, сказал нет Бога и все!!!
Женя как сын был крещён? Каким именем? Муж в храме работает, закажет в алтаре поминовение
Николаем Чудотворцем крещен, Наденька, а ты не могла бы у него спросить, вот сейчас во многих монастырях можно заказать службы, оплатив онлайн, например в такие монастыри которые далеко от меня, так вот нормально ли это? Я бы конечно хотела чтоб как можно больше молилось человек за сыночка и денег не жалко перевести, только ли не очередной развод или лохотрон? вот например здесь можно заказать
Как это — Николаем Чудотворцем?
Мы подавали в разные монастыри, правда пока болел, в Серпуховский, в Среднеуральский. Там не лохотрон.
А , прости , я ниже прочитала, значит , записки надо подавать, как за Николая? А мой так и крещен, Львом.
Держитесь(у меня такое же случилось нам было почти 6 месяце(((тоже внезапно остановилось сердечко???царство небесное вашему сыночку… жизнь парой не справедлива...
Спасибо большое, и вашему сыночка мягких облачков ....
Спасибо большое но у меня доченька была
Прости Машенька, у меня сейчас с головой совсем плохо((((
Да, я понимаю у меня тоже с головой плохо...
Женечка, примите мои соболезнования… жизнь жестока и не справедлива… хочется обнять вас и пожалеть… дай Бог сил вам пережить это испытание… дай Бог… ❤️
Спасибо, Анжелина.....
Как же вас жалко ?Держитесь Моя Дорогая, это ужасно тяжело терять такого взрослого сына ((( я потеряла ребёнка будучи беременной (( но у вас ситуация куда хуже моей ((( сил вам и душевного спокойствия ?живите рады младшего сыночка он очень хочет чтоб мама была рядом ?
Лучше никому никогда не знать, что значить терять самое дорогое в жизни… была жизнь ДО, а будет ли После.
Обязательно будет ?Верте в это. Посмотрите филь кроличья нора. О многом даёт задуматься
Какой сын красавец… и опять ноябрь… нам чуть более 50 дней… точно так же… дочь 14 лет уснула и не проснулась… здоровая бодрая.диспанцеризация по весне.все ок.и вот так… как же я устала засыпать и просыпаться с проклятиями 2017… почти 2 месяца одно и тоже… держитесь ради младшего… я выплываю так же… обращалась к психиатрам и т д.препараты или не помогали или давали дичайшие побочки.сейчас на афобозоле и пустырнике… царствия небесного нашим деточкам.
Ира, соболезную, страшный ноябрь, 24 ноябрь подарил мне сына младшего, а 28 забрал старшего… Я пока на феназепаме и серенате, апатия, дыра в груди. 6 января 40дней, как вашу доченьку звали, закажу сорокоуст за деток наших
Кристина доченька моя… феназепам моя бабушка пьет(вот где задница то, схоронить свою правнучку)… подождите, после сороковин дышать сможете, примите сейчас позу в которой наименее больно… и дайте время… потихонеку полегчает...
Хорошо Ирочка, закажу сорокоуст она Кристиной крещеная? Пока у меня поза такая что сыночек просто уехал, даже кровать чердак до сих пор не заправлена им, все как было всегда… Так я хоть дышу...
Крещеная… в три мес крестили! прям у нас одинаково! уехала! к тетушке в волгоград и точка.учится там и все! спасает очень! так и будем думать!
Христиной крестили
Написала записочку о вашей доченьке, пусть спит спокойно
Женечка спасибо большое! мягких облачков нашим котяткам!