Мой Львенок

Вот и пришло время написать свою историю. Жила была девочка Женька, не злая, справедливая, жалостливая. Росла, росла и влюбилась в 18 лет в такого же мальчишку, тут и ребёночек появился после свадьбы, беленький, голубоглазый кучеряш, которого назвали Левушка. Долго ли коротко, да не заладилась жизнь у молодых, с тем и разбежались. И отдавала Женька любовь сыну за всех. Тяжело было, но вдвоём все преграды легче, и рос Левчик умным, рукастым помощником. И однажды пришла с работы и сказала сынуль у нас будет папа. И с тех пор зажили они втроём в полном счастье, а тут и ещё счастья добавилось — братик родился. И жили в полной гармонии, любви и счастье. И вот однажды, когда весь мир готовился к Новому году, 28 ноября 2017 года. пришла Женька домой, открыла дверь и зовёт: сына, я дома… а в ответ тишина, зашла в комнату, на балкон, а там сынок… На полу лежит и не дышит… остановилось сердечко… Спустя месяц просле 15 лет. И с тех пор умерла душа и сердце, нет больше счастья, семьи, а только горе и слезы, а как уйти Женьке, если остался младший… И как жить, если жизни дальше нет?

Зайдите в церковь по дороге,

поставьте свечку за детей.

И попросите вы у Бога,
чтоб не было ненастных дней.
За их здоровье и успех,
за их счастливые улыбки.
За их веселый детский смех
и будущие их ошибки.
За их дорогу, что пройдут,
и чтоб в пути легко им было.
За то, что вас они поймут,
когда в душе на вас обида.
Подайте нищим у ворот,
и тихо попросите Бога,
Чтоб только счастье на порог,
а беды чтобы — от порога.
Зайдите в церковь по дороге,
туда, где тишина, покой.
Поставьте свечку за ребенка!
За сына моего. За упокой...

Мой Львенок

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Helga

Соболезную… крепитесь, есть ради кого жить. Вы нужны младшему сыну.

Пожаловаться
Лана

Какое горе… слов нет! Сочувствую… господи за что такие страдания матерям

Пожаловаться
Неля Ким

От чего ?

Пожаловаться
Неля Ким

Сын старший умер?

Пожаловаться
Неля Ким

Я не поняла ничего ???