Пришел анализ хгч, 31.2 беременность сорвалась или её не было? И месячные ни как не придут, только выделения… Завтра еду на узи. Задержка 10-11 дней.
Нормы Хгч
1-2 неделя 25 — 300
3-4 неделя 1500 — 5000
4-5 неделя 10 000 — 30 000
5-6 неделя 20 000 — 100 000
6 — 11 неделя 20 000 — 225 000
И т.д.
Хгч надо смотреть в динамике. У меня начинался с 40 и медленно рос до 5000. Мы месяц были на поддержке и ждали чуда. Но потом хгч стал снижаться и эмбриона в плодном яйце так и не появилось. Убрали вакуумом легонько в платной клинике
Точно надо ещё раз хгч сдать и динамику посмотреть. ???пусть все сложится
Тесты вообще не показатель, могут быть качества плохого, а может это из за препаратов которые колят. У меня однажды были ооочень яркие полоски, а это был гормональный сбой. А при беременности была еле еле заметная, через неделю яркая была)
Удачи, пусть все получится!
Почему сразу мысли о том, что сорвалась?! Просто была поздняя овуляция, а беременность есть. У нас в этот раз было так, тест долго не показывал вторую полоску, но я верила, верила, верила в чудо!!! И вот оно чудо, лежит рядом в кроватке!!! А кому как не нам с вами верить и надеятся на лучшее?! Всё будет хорошо!!! Я искренне желаю двух ярких полосочек и благополучного результата от всех ваших стараний!!!
У меня половой акт был с 9 по 14 октября, потом не занимались, не до этого было, врядли позднее...
Спасибо, хочется верить в лучшее. До этого тест показывал уже 2 полоску не четкую но видную. Завтра повторю тест.
Беременность определенно, хгч вырабатывается только при наличии появления хориона, а при сбоях это исключено, беременность однозначно, может только начинающаяся. Может тест просто странный, у меня при трехзначном хгч, полоски на тесте были очень слабые, сама в этом убедилась на себе же, я считаю тесты делать глупо, надо сидеть хгч по цито(укорённый)и делать выводы-растёт или падает.более тебе скажу у меня тоже мазало и хгч первый самый был 29.9
На какой неделе у тебя был такой хгч? До этого тест показал 2 полоску но не четкую и видную. Завтра снова повторю тест.
Мне сделали УЗИ и увидели что то мелкое 3мм, потом я уже сдавала хгч… я даже не знаю какая неделю была-не известная… где то через 10-12 дней после овуляции наверно
Хгч беременный, может ещё все хорошо? Надо динамику смотреть
Я вот еще что хочу сказать..
Если все же беременность не разовьется, то ни в коем случае не нужно соглашаться на чистку. Проси медикаментозно прервать — это раз. А два — в третий-четвертый цикл пробуй снова (а может и сразу), тк пока организм помнит, то беременность не заставит себя ждать!
До какой недели делают медикаментозно, есть ли время у меня еще, собираюсь еще ждать, таблетки дают?
Меня, к сожалению на 6 ак.неделе чистили. Все врачи в шоке. Думаю, время есть. Да, там одна или две таблетки.
Почему тогда тебе не сделали медикаментозно? А пробовать я уже боюсь, и так тянула планирование...
Потому, что меня сначала положили на сохранение в больницу (3 дня лежала) — был очень плохой рост хгч. И плодное яйцо не выросло. А там (в больнице) только чистка.
Не беспокойся на счет чистки, с таким хгч никогда не чистят… Отменят поддержку и через 2-3 дня начнуться месики..
А так вообще, медикаментозно делают до 7 неделе, по крайне мере у нас...
Хоть в этом есть маленький плюс, что ни чистят с таким хгч, даже не знаю какие подобрать слова… Врач мне тоже так сказал, хотя бы 50, еще куда не шло, он бы мог меня даже сегодня выписать, уколы все отменить и ждать месячных… Жаль видимо и в правду не судьба, только страхи прибавились, вот честно, руки опускаются, куда уж там...
Не переживай и руки не опускай!!!
Бывает и так, я за пол года последних 2 такие беременности пережила… Ведь лучше, на таком сроке, чем на большом… Значит что то сильно пошло не так, значит сильно грубые нарушения были...
2 раза(( да что ж такое то, вот и пойми этот организм, чего ему нужно… на большом сроке двинуться можно… Мне уже и самой кажется месячные скоро придут, сегодня стало чуть больше мазаться… Жду не дождусь завтрашнего дня, поскорей сдать хгч.
Ну понять, что нужно организму мы не сможем(((((
Я уже привыкла, к таким разочарованием… Ну на транексаме не должна увеличиваться мазня… отменят поддержку и начнутся...
Я вот не могу понять, если даже беременность сорвалась, выделения коричневого цвета, почему тогда не алые и красные идут, не знаешь?!
Потому что ты на поддержке...
Во первых кровоостанавливающие, во вторых прогик… Организм пытаются обмануть, что беременность развивается… С поддержкой они и не начнутся нормальные...
Спасибо, поняла, еще чуток осталось...
Узи смысла нет делать. Если только хгч еще раз сдать, чтобы точно знать, но мне кажется, что маленький для твоего срока((( Месячные не идут потому что колят прогестерон и транексам (если есть, не помню). Если что, может и без чистки получится обойтись, всё отменишь, месячные придут и всё выйдет. Но лучше с врачем посоветоваться.
Узи думаю сделать, вдруг воспаление или еще чего. Да прогик ставят с транексамом.
Держись! Беременность точно была или есть, хгч малюсенький конечно, тем более что-то подозрительное видели на узи. А главное чтоб не внематочная.
Посмотри ещё в динамике!!
Борись!
Держу кулачки!!!
У меня при хгч чуть больше 600 на узи не увидели
Биохимическая((
((( не ужели хгч не вырастет(
Этот хгч на 12 дпо такой должен быть. По крайней мере у меня всегда такой
Для надежности пересдай
Узи что то видит при хгч 1200-1500
Через день пересдай хгч. Узи от 1000 хгч видит пя
Думаю узи сделать, вдруг воспаление, хотя не знаю, хгч же показывает на беременность.
Конечно беременность. даже не сомневаюсь. хгч есть в крови только во время беременности