Хгч

Пришел анализ хгч, 31.2 беременность сорвалась или её не было? И месячные ни как не придут, только выделения… Завтра еду на узи. Задержка 10-11 дней.

Нормы Хгч

1-2 неделя 25 — 300

3-4 неделя 1500 — 5000

4-5 неделя 10 000 — 30 000

5-6 неделя 20 000 — 100 000

6 — 11 неделя 20 000 — 225 000

И т.д.

#Мамы, потерявшие детей
614
0

Комментарии

77
Ваш комментарий

Юлия
Владивосток

Хгч надо смотреть в динамике. У меня начинался с 40 и медленно рос до 5000. Мы месяц были на поддержке и ждали чуда. Но потом хгч стал снижаться и эмбриона в плодном яйце так и не появилось. Убрали вакуумом легонько в платной клинике

Ответить
0
Анастасия
Челябинск

Точно надо ещё раз хгч сдать и динамику посмотреть. ???пусть все сложится

Ответить
0

Тесты вообще не показатель, могут быть качества плохого, а может это из за препаратов которые колят. У меня однажды были ооочень яркие полоски, а это был гормональный сбой. А при беременности была еле еле заметная, через неделю яркая была)

Ответить
0
Ольша
Сочи

Удачи, пусть все получится!

Ответить
0
Настя
Новосибирск

Почему сразу мысли о том, что сорвалась?! Просто была поздняя овуляция, а беременность есть. У нас в этот раз было так, тест долго не показывал вторую полоску, но я верила, верила, верила в чудо!!! И вот оно чудо, лежит рядом в кроватке!!! А кому как не нам с вами верить и надеятся на лучшее?! Всё будет хорошо!!! Я искренне желаю двух ярких полосочек и благополучного результата от всех ваших стараний!!!

Ответить
2
@Настя 

У меня половой акт был с 9 по 14 октября, потом не занимались, не до этого было, врядли позднее...

Ответить
0
@Настя 

Спасибо, хочется верить в лучшее. До этого тест показывал уже 2 полоску не четкую но видную. Завтра повторю тест.

Ответить
0
Вика
Волгоград

Беременность определенно, хгч вырабатывается только при наличии появления хориона, а при сбоях это исключено, беременность однозначно, может только начинающаяся. Может тест просто странный, у меня при трехзначном хгч, полоски на тесте были очень слабые, сама в этом убедилась на себе же, я считаю тесты делать глупо, надо сидеть хгч по цито(укорённый)и делать выводы-растёт или падает.более тебе скажу у меня тоже мазало и хгч первый самый был 29.9

Ответить
0
@Вика 

На какой неделе у тебя был такой хгч? До этого тест показал 2 полоску но не четкую и видную. Завтра снова повторю тест.

Ответить
0
Вика
Волгоград
@Одуванчик 

Мне сделали УЗИ и увидели что то мелкое 3мм, потом я уже сдавала хгч… я даже не знаю какая неделю была-не известная… где то через 10-12 дней после овуляции наверно

Ответить
0
Светлая
Тольятти

Хгч беременный, может ещё все хорошо? Надо динамику смотреть

Ответить
0
Yana
Санкт-Петербург

Я вот еще что хочу сказать..
Если все же беременность не разовьется, то ни в коем случае не нужно соглашаться на чистку. Проси медикаментозно прервать — это раз. А два — в третий-четвертый цикл пробуй снова (а может и сразу), тк пока организм помнит, то беременность не заставит себя ждать!

Ответить
0
@Yana 

До какой недели делают медикаментозно, есть ли время у меня еще, собираюсь еще ждать, таблетки дают?

Ответить
0
Yana
Санкт-Петербург
@Одуванчик 

Меня, к сожалению на 6 ак.неделе чистили. Все врачи в шоке. Думаю, время есть. Да, там одна или две таблетки.

Ответить
0
@Yana 

Почему тогда тебе не сделали медикаментозно? А пробовать я уже боюсь, и так тянула планирование...

Ответить
0
Yana
Санкт-Петербург
@Одуванчик 

Потому, что меня сначала положили на сохранение в больницу (3 дня лежала) — был очень плохой рост хгч. И плодное яйцо не выросло. А там (в больнице) только чистка.

Ответить
0
Дарья
Петрозаводск
@Одуванчик 

Не беспокойся на счет чистки, с таким хгч никогда не чистят… Отменят поддержку и через 2-3 дня начнуться месики..
А так вообще, медикаментозно делают до 7 неделе, по крайне мере у нас...

Ответить
0
@Дарья 

Хоть в этом есть маленький плюс, что ни чистят с таким хгч, даже не знаю какие подобрать слова… Врач мне тоже так сказал, хотя бы 50, еще куда не шло, он бы мог меня даже сегодня выписать, уколы все отменить и ждать месячных… Жаль видимо и в правду не судьба, только страхи прибавились, вот честно, руки опускаются, куда уж там...

Ответить
0
Дарья
Петрозаводск
@Одуванчик 

Не переживай и руки не опускай!!!
Бывает и так, я за пол года последних 2 такие беременности пережила… Ведь лучше, на таком сроке, чем на большом… Значит что то сильно пошло не так, значит сильно грубые нарушения были...

Ответить
1
@Дарья 

2 раза(( да что ж такое то, вот и пойми этот организм, чего ему нужно… на большом сроке двинуться можно… Мне уже и самой кажется месячные скоро придут, сегодня стало чуть больше мазаться… Жду не дождусь завтрашнего дня, поскорей сдать хгч.

Ответить
0
Дарья
Петрозаводск
@Одуванчик 

Ну понять, что нужно организму мы не сможем(((((
Я уже привыкла, к таким разочарованием… Ну на транексаме не должна увеличиваться мазня… отменят поддержку и начнутся...

Ответить
0
@Дарья 

Я вот не могу понять, если даже беременность сорвалась, выделения коричневого цвета, почему тогда не алые и красные идут, не знаешь?!

Ответить
0
Дарья
Петрозаводск
@Одуванчик 

Потому что ты на поддержке...
Во первых кровоостанавливающие, во вторых прогик… Организм пытаются обмануть, что беременность развивается… С поддержкой они и не начнутся нормальные...

Ответить
0
@Дарья 

Спасибо, поняла, еще чуток осталось...

Ответить
0
Анна
Владимир

Узи смысла нет делать. Если только хгч еще раз сдать, чтобы точно знать, но мне кажется, что маленький для твоего срока((( Месячные не идут потому что колят прогестерон и транексам (если есть, не помню). Если что, может и без чистки получится обойтись, всё отменишь, месячные придут и всё выйдет. Но лучше с врачем посоветоваться.

Ответить
0
@Анна 

Узи думаю сделать, вдруг воспаление или еще чего. Да прогик ставят с транексамом.

Ответить
0

Держись! Беременность точно была или есть, хгч малюсенький конечно, тем более что-то подозрительное видели на узи. А главное чтоб не внематочная.

Ответить
0
Olya Sergeeva
Одесса

Посмотри ещё в динамике!!
Борись!
Держу кулачки!!!

Ответить
0
AVIS RARA
Омск

У меня при хгч чуть больше 600 на узи не увидели

Ответить
0
Нина
Москва

Биохимическая((

Ответить
0
@Нина 

((( не ужели хгч не вырастет(

Ответить
0
Нина
Москва
@Одуванчик 

Этот хгч на 12 дпо такой должен быть. По крайней мере у меня всегда такой

Ответить
0
Наталья
Иркутск
@Одуванчик 

Для надежности пересдай

Ответить
0
Алина
Запорожье

Узи что то видит при хгч 1200-1500

Ответить
0
ЯтутДЕСЯТЬлет
Ростов-на-Дону

Через день пересдай хгч. Узи от 1000 хгч видит пя

Ответить
0
@ЯтутДЕСЯТЬлет 

Думаю узи сделать, вдруг воспаление, хотя не знаю, хгч же показывает на беременность.

Ответить
0
ЯтутДЕСЯТЬлет
Ростов-на-Дону
@Одуванчик 

Конечно беременность. даже не сомневаюсь. хгч есть в крови только во время беременности

Ответить
1
Показать ещё